если это ее единственная цель, то наверное брака не будет, именно потому что это цель, а не средство
да щас девушки вообще распутные пошли, нарушают общепринятые нормы морали - начинают половую жизнь не в первую брачную ночь, и нечего на утро вывесить показать гостям свадьбыхотя и парни не лучше. некоторые тоже не хранили верность невесте до брака и не сберегли свою честь. а в ГБ нет первой брачной ночи, соответственно не нарушаются моральные нормы строителя коммунизма и 10 заповедей
а тебе не пофиг кто в каком статусе? живут не с паспортом и не с печатью, живут с человеком и чхать на эти юрид. проволочки, которые счастливее отношения не делают!
и я это писала в общем, хотят пусть заморачиваются и считают, что штамп спасет даже от старости, смерти или надоедливости партнеру, что замуж надо срочно спешить, даже не пожив вместе, разводиться, опять в брак....
напоминает цитату из фильма
..."украл выпил в тюрьму" романтика (с)
Страшно бы воспитанной такими воинствующими пуританами. Вот вроде поняла, что ошиблась, но поздно, тобой уже попользовались, живи теперь с таким вот сторонником полноценной семьи и мечтай остаться вдовой, ибо это единственный возможный вариант сменить мужа.
Особенно печально, если в постели товарищ окажется несостоятельным, но это выяснится уже после первой брачной ночи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У мужчин все лечится и это не повод, а отмазка...
Речь о другом. Как относится гражданский муж к детям от пред брака. что он чувствует проживая с детьми гражданской жены и официальной? Всегда наблюдал картинки на прогулках с детьми. Сразу видно родного родителя и "обретённого" и с вероятностью 100% могу сказать, какой вид брака по этим признакам.
Социальные закладки