Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 222 из 379 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7570
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.
    В Сакуре смело идите к Инне. Мастер очень вдохновлен работой, хороший специалист!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Меня в Сакуре недавно (после хамама)укладывала Юля и отлично получилось! А еще в небольшом салоне Лимонад (в районе райадминистрации) есть отличная девочка Карина (молоденькая, с волшебными ручками). Могу телефоном поделиться)
    mod

4. Вверх #4424
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шелк и Бархат Посмотреть сообщение
    Меня в Сакуре недавно (после хамама)укладывала Юля и отлично получилось! А еще в небольшом салоне Лимонад (в районе райадминистрации) есть отличная девочка Карина (молоденькая, с волшебными ручками). Могу телефоном поделиться)
    поделитесь) а еще какая там цена на укладку

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Queen' Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, плиз, хорошую педикюршу в центре!
    На Базарной напротив дома с ангелом,салон Tashe,работает знаменитая Оля,которая раньше работала в Моцарт.Как по-мне,она одна из лучших мастеров педикюра в Одессе.

6. Вверх #4426
    Новичок
    Лично мне оочень нравится девочка Света,которая работает на Семинарской напротив ВТЦ Среднефонтанский в клубе Сакелари..тел.795-00-96

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для prontobix
    очень хорошие мастера в Салоне "МИСС" на Вильямса, порадовали меня на выходных) Руслан-парикмахер, так мне еще никто не мыл голову, Марина- мастер маникюра и педикюра, отлично все вычещает и никаких травм!!!! для меня это очень важно, к кому не ходила, все время резали....
    Следующий мой поход к ним планирую на выходных, хочу к косметологу записаться на чистку и депиляцию) Надеюсь получить удовольствие, как и в прошлый раз))

8. Вверх #4428
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    очень хорошие мастера в Салоне "МИСС" на Вильямса, порадовали меня на выходных) Руслан-парикмахер, так мне еще никто не мыл голову, Марина- мастер маникюра и педикюра, отлично все вычещает и никаких травм!!!! для меня это очень важно, к кому не ходила, все время резали....
    Следующий мой поход к ним планирую на выходных, хочу к косметологу записаться на чистку и депиляцию) Надеюсь получить удовольствие, как и в прошлый раз))
    Ага, особенно на депиляции удовольствие можно получить. Или я не все о депиляции знаю
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    На Базарной напротив дома с ангелом,салон Tashe,работает знаменитая Оля,которая раньше работала в Моцарт.Как по-мне,она одна из лучших мастеров педикюра в Одессе.
    Что-то дубль гис не нашел мне этот салон..... телефон не дадите?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ага, особенно на депиляции удовольствие можно получить. Или я не все о депиляции знаю
    Ну надо ж что-то рекламное написать) кстати, чистка - тоже то еще удовольствие, очень на любителя)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #4431
    наверное не знаете) делаю уже много лет и никакой боли уже давно не чувствую, а удовольствие, лично я, получаю от приятного общения и обстановки)

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну надо ж что-то рекламное написать) кстати, чистка - тоже то еще удовольствие, очень на любителя)
    ну когда я писала, то знала, что все равно обосрете любой коментарий, к сфере обслуживания, тьфу-тьфу-тьфу, не имею никакого отношения,а тем более к этому салону, просто захотелось поделиться впечатлением. Дальнейшие дискусии продолжать не собераюсь.
    Удачи Вам, дамы) Желаю Вам не захлебнуться собственной желчью)

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отличный салон-голову помыли, ногти почистили! Что еще нужно для счастья
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отличный салон-голову помыли, ногти почистили! Что еще нужно для счастья
    ну если Вам все равно, как вас обслужат, то я сначала проверяю на элементарных процедурах, а уж потом решаюсь на покраску, татуаж или что еще...

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я с вами полностью согласна-чистка ногтей проверяет уровень салона как ничто другое
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #4436
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    ну когда я писала, то знала, что все равно обосрете любой коментарий, к сфере обслуживания, тьфу-тьфу-тьфу, не имею никакого отношения,а тем более к этому салону, просто захотелось поделиться впечатлением. Дальнейшие дискусии продолжать не собераюсь.
    Удачи Вам, дамы) Желаю Вам не захлебнуться собственной желчью)
    Почему же обосрем? Это реально странно - получать удовольствие от эпиляции. Что там приятного? Восковая - это больно. Руки-ноги еще ничего, но бикини - ужас-ужас. Как по мне только по необходимости. К салону ничего не имею, как рекламу ваш пост не воспринимаю, просто повеселило.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для mist
    Почему же обосрем? Это реально странно - получать удовольствие от эпиляции. Что там приятного? Восковая - это больно. Руки-ноги еще ничего, но бикини - ужас-ужас. Как по мне только по необходимости. К салону ничего не имею, как рекламу ваш пост не воспринимаю, просто повеселило.
    Странно-не странно, но от шугаринга получить удовольствие реально. Мой мастер рассказывала, что некоторые умудряются даже засыпать, как от расслабляющего массажа... Да и я сама, грешна, иногда балдею от депиляции ног. На бикини, конечно, вряд ли засну, но то, что это не "ужас-ужас" лично для меня - это факт.
    Да и девушка правильно написала - общение и обстановка играют немаловажную роль. Когда Яна, мой мастер депиляции, рассказывает мне про своих деток, мне точно не до боли ))) Ну, не могу я смеяться и чувствовать боль одновременно )))
    Кусаюсь

18. Вверх #4438
    Новичок Аватар для мадина1980
    Девочки уже давно можно забыть про боль при восковой депиляции в районе бикини есть специальные средства которые наносятся перед процедурой и боли вы не чувствуете! Если вы посещаете хорошего мастера он вам расскажет что сделать чтобы процедура была комфортна и безболезненна.

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    БОЛЬ зависит еще и от вашего порога чувствительности..У меня он высокий,делаю дипиляцию уже 4 года,станок дома только для подмышек,а ноги и бикини депилирую,если к боли на ногах уже привыкла,то бикини для меня без "ой" и "ай" до сих пор не обходится.

20. Вверх #4440
    Новичок Аватар для мадина1980
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    БОЛЬ зависит еще и от вашего порога чувствительности..У меня он высокий,делаю дипиляцию уже 4 года,станок дома только для подмышек,а ноги и бикини депилирую,если к боли на ногах уже привыкла,то бикини для меня без "ой" и "ай" до сих пор не обходится.
    спросите у своего мастера об обезболивании если толковый мастер то скажет как и что делать....

Ответить в теме
Страница 222 из 379 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права