Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.
|
Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.
Лично мне оочень нравится девочка Света,которая работает на Семинарской напротив ВТЦ Среднефонтанский в клубе Сакелари..тел.795-00-96
очень хорошие мастера в Салоне "МИСС" на Вильямса, порадовали меня на выходных) Руслан-парикмахер, так мне еще никто не мыл голову, Марина- мастер маникюра и педикюра, отлично все вычещает и никаких травм!!!! для меня это очень важно, к кому не ходила, все время резали....
Следующий мой поход к ним планирую на выходных, хочу к косметологу записаться на чистку и депиляцию) Надеюсь получить удовольствие, как и в прошлый раз))
ну когда я писала, то знала, что все равно обосрете любой коментарий, к сфере обслуживания, тьфу-тьфу-тьфу, не имею никакого отношения,а тем более к этому салону, просто захотелось поделиться впечатлением. Дальнейшие дискусии продолжать не собераюсь.
Удачи Вам, дамы) Желаю Вам не захлебнуться собственной желчью)
Отличный салон-голову помыли, ногти почистили! Что еще нужно для счастья
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я с вами полностью согласна-чистка ногтей проверяет уровень салона как ничто другое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почему же обосрем? Это реально странно - получать удовольствие от эпиляции. Что там приятного? Восковая - это больно. Руки-ноги еще ничего, но бикини - ужас-ужас. Как по мне только по необходимости. К салону ничего не имею, как рекламу ваш пост не воспринимаю, просто повеселило.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Странно-не странно, но от шугаринга получить удовольствие реально.Мой мастер рассказывала, что некоторые умудряются даже засыпать, как от расслабляющего массажа... Да и я сама, грешна, иногда балдею от депиляции ног. На бикини, конечно, вряд ли засну, но то, что это не "ужас-ужас" лично для меня - это факт.
Да и девушка правильно написала - общение и обстановка играют немаловажную роль. Когда Яна, мой мастер депиляции, рассказывает мне про своих деток, мне точно не до боли))) Ну, не могу я смеяться и чувствовать боль одновременно
)))
Кусаюсь
Девочки уже давно можно забыть про боль при восковой депиляции в районе бикини есть специальные средства которые наносятся перед процедурой и боли вы не чувствуете! Если вы посещаете хорошего мастера он вам расскажет что сделать чтобы процедура была комфортна и безболезненна.
БОЛЬ зависит еще и от вашего порога чувствительности..У меня он высокий,делаю дипиляцию уже 4 года,станок дома только для подмышек,а ноги и бикини депилирую,если к боли на ногах уже привыкла,то бикини для меня без "ой" и "ай" до сих пор не обходится.
Социальные закладки