|
для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение...
Иосиф Бродский
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Человек по природе своей есть существо политическое. А тот, кто в силу своей природы, а не вследствие случайных обстоятельств живет вне государства, - либо недоразвитое в нравственном смысле существо, либо сверхчеловек.
Аристотель
Многие презирают жизненные блага, но почти никто не способен ими поделиться.
Нередко нам пришлось бы стыдиться своих самых благородных поступков, если бы окружающим были известны наши побуждения.
Ларошфуко Франсуа
Не получить вовсе — не страшно, но лишиться полученного обидно.
Элиан Клавдий
Odessa - USA
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
Иван Тургенев
Необычный взгляд на обычные вещи.
Жизнь человеку даётся один раз, и прожить её надо за все "прошлые" и "предполагаемые".
Геннадий Абреков
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Это зарплата, или я путаю с чаевыми?
Михаил Мамчич
Ад вымощен мужскими откровениями по женской части.
Магдалена
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители.
Трюффо Франсуа
Гораздо легче любить всех женщин, чем одну-единственную.
Рей Этьен
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.
Роуленд Хелен
Odessa - USA
Это как же надо недоедать, чтобы стать такими толстыми.
Валерий Афонченко
если мы хотим чем-то помочь какому-нибудь делу, оно должно сперва стать нашим собственным, эгоистическим делом... Фридрих Энгельс
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче.
Блез Паскаль
Удивительно, что люди еще ходят в театр, после всего того, что они вытворяли в школе.
Орсон Уэллс
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"У нас тайна вкладов - никто не знает, удастся ли их вернуть." (Михаил Мамчич)
"Просьбу удовлетворили символически - в объеме трех пальцев." (Михаил Мамчич)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Время приближается медленно. Но проходит быстро
как возможен альтруизм без эгоизма? Жертвующие жизнью суть альтруисты, а принимающие жертву, они - кто? Николай Федорович Федоров
Это только по-первости мужья ласково обращаются к своим женам: "Дорогая!". Потом они говорят это просто по привычке, и в конце концов уже по полному праву.
Стас Янковский
Античные поэты передали нам чудные стихи, поданные в виде фактов. Современные рассказчики надоедают нам фактами, которые пытаются выдать за поэзию.
Оскар Уайльд
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет. Неизвестный автор
Эрудиция помогает женщине кричать гораздо аргументированнее.
Михаил Мамчич
не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами. Сенека
Социальные закладки