|
Мне нравится, что здесь так пошли цитаты из Евангелия в ход
А одну не желаете вспомнить? Про НЕ СУДИТЕ?
Вы, мужики, хотите обижайтесь, хотите как, это ваше личное дело... Я тихонечко читаю тему и начинаю верить, что вам за нее платят. Так старетесь... Жаль, что ее не переносят в религию. Там бы у вас помощников больше было.
[QUOTE=Серафим;13863476]Мне нравится, что здесь так пошли цитаты из Евангелия в ход
А одну не желаете вспомнить? Про НЕ СУДИТЕ?
помним конечно "КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ......" вы про это?
Ладно дема если ты такой упертый,то я тебе скажу по секрету что я sever-sv,просто переводя аакаунт на другой почтовый ящик у меня винда словила глюк.Как сказала модер надо почистить кукис,но у меня пока руки не доходят,так что на этом форуме я уже где то 2 года и вовсе я не регился специально перед приездом.Вон coon меня хорошо знает да и не только coon.Буа-га-га-га..![]()
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 13.08.2010 в 17:41.
Друг мой, север! Что я слышу?То-то тут все мечтают о переносе темы в религиюХоть бы предупредил в личку
Ребята, кто бил? Идите, расцелуйтесь со старым другом.
Дема, свидетельствую - перед нами идейный противник православия, вне зависимости приезда патриархов. Не жалует он нашу веру.
Думаю, что нет. Вот тут он https://forumodua.com/member.php?u=54505
Привет, ну и отмочил ты...Не думай, что так будет всегда
еще никто не отменял
![]()
Не создай себе кумира - вам такая теза знакома?! А ваша вера она пардон в Бога и зиждется не на Гундяевских проповедях..Кстати, принятие христианства было абсолютно политическим шагом. Вот так со времен Владимира крестителя религию вмешивают в политику. Да и само христианство распространилось в Европе не потому что, это слово Бога и не, потому что добро всегда побеждает зло..В жизни все несколько сложнее, а между белым и черным существует множество полутонов и оттенков и это правильно. А у верующих,особенно склонных, к фанатизму мир состоит из двух цветов - белого и черного. Ну, куда это годится, скажите!
Coon,а как же общение,тем паче что мне не трудно.У меня работа некоторым образом связана с компьютером..
![]()
Последний раз редактировалось Dim@nhik; 13.08.2010 в 14:22.
Социальные закладки