Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 222 из 275 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5494
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для TWphoto
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Кто-то из классиков сказал, что писАть и пИсать надо только когда не в моготу терпеть.
    Давече ты через макро кроп от ФФ отличал.
    А тут еще и объективы можно по цене отличить... Научишь?
    Я привожу примеры пяти фото и указываю пять объективов в диапазоне 100-3000 долларов, а ты расставляешь что чем снято.
    Готовить экзамен или не утруждаться- все равно напишешь что-то типа "берите Лейку"
    Кстати, какими Лейками снимал лично ты?

PS: Просто мои очень обеспеченные и очень далекие от фото знакомые купил лейку за 125 000 грн. Я сам не снимал, но их фото полный шлак.
    плохо ты правила форума читал.
    я снимал на м5.
    хоть 50 обьективов.

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для tura
    Народ, а что скажете о китайских аналогах аккумуляторов для фотоаппарата(вроде DSTE, Phottix и т.п. )? может кто пользует из вас? Или лучше заморочиться вторым оригиналом? Просто взял себе бат.блок теперь нужен второй аккум.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Народ, а что скажете о китайских аналогах аккумуляторов для фотоаппарата(вроде DSTE, Phottix и т.п. )? может кто пользует из вас? Или лучше заморочиться вторым оригиналом? Просто взял себе бат.блок теперь нужен второй аккум.
    как повезет. есть работают очень не плохо ( ну почти оригинал), а бывает откровенное фуфло.у меня вообще noname за 7 баксов с dx вполне нормальный как запаска

4. Вверх #4424
    юзал на никоне 800-ом китайский бат блок с китайскими аккумами.... разницы, чего-то не заметил... хотя в блоке была 1 проблема - джойстик с тугим ходом

5. Вверх #4425
    Квестер
    На самом деле как повезет. Лично у меня на 7d батарейный блок Phottix, плюс от них вторая батарея, и все (тьху тьху) работает и работает.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для jammin
    У меня тоже был батблок Phottix на кеноне 40Д, с двумя аккумами - нареканий не было. Да, может их батареи меньше держали, но не значительно.
    Вообще, у phottix довольно неплохое качество, но и цены не бросовые.

7. Вверх #4427
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от jammin Посмотреть сообщение
    У меня тоже был батблок Phottix на кеноне 40Д, с двумя аккумами - нареканий не было. Да, может их батареи меньше держали, но не значительно.
    Вообще, у phottix довольно неплохое качество, но и цены не бросовые.
    Aputure тоже очень приличные батарейные ручки

8. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для KEV
    Использовал китайские аналоги от разных брендов.
    Общее нарекание ко всем китайцам у меня два: высокий саморазряд (снимать надо в течении пары дней после заряда, иначе запас энергии не предсказуем) и почти 100% смертность после 3-х лет жизни.
    Я вот давеча продал видеокамеру с двумя аккумами - родным японцем 2003-го года рождения и якобы оригиналом купленным в Китае 2008 года рождения.
    Родной аккум отрабатывал до 50 минут непрерывной съемки (потеря 50% за 10!!! лет) а заменитель максимум 30 мин (потеря 70% за 5 лет).
    Радует только цена в 10-20% от оригинала. Но как правило счетчик остаточного заряда врет с первого дня или не работает вообще.

9. Вверх #4429
    Использовал китайские аналоги от разных брендов.
    Общее нарекание ко всем китайцам у меня два: высокий саморазряд (снимать надо в течении пары дней после заряда, иначе запас энергии не предсказуем) и почти 100% смертность после 3-х лет жизни.
    Я вот давеча продал видеокамеру с двумя аккумами - родным японцем 2003-го года рождения и якобы оригиналом купленным в Китае 2008 года рождения.
    Родной аккум отрабатывал до 50 минут непрерывной съемки (потеря 50% за 10!!! лет) а заменитель максимум 30 мин (потеря 70% за 5 лет).
    Радует только цена в 10-20% от оригинала. Но как правило счетчик остаточного заряда врет с первого дня или не работает вообще.
    3 года - имхо - для батареек при активном использовании - норма.... даже выше нормы)

10. Вверх #4430
    Частый гость Аватар для KEV
    Так ведь все познается в сравнении. Я вроде вчера купил 7D а уже 2 года прошло. Камера только недавно "потушила" один сегмент при оценке здоровья/состояния батареи. А китаец был бы уже при смерти.
    Мое ИМХО: для активных съемок (когда в работе пара-тройка аккумов по кругу) вполне можно купит в запас китайцев. Если родной аккум умер и пришло время обновиться, то я бы купил только оригинал.
    А в батарейной ручке у меня один аккум - мне вроде и не нужен второй. Если пойду в пустыню/автономку, то вставлю шесть щелочных батареек (в REAL'e 12 грн) - дешево, сердито и энергии больше чем в аккуме камеры.

11. Вверх #4431
    Так ведь все познается в сравнении. Я вроде вчера купил 7D а уже 2 года прошло. Камера только недавно "потушила" один сегмент при оценке здоровья/состояния батареи. А китаец был бы уже при смерти.
    Мое ИМХО: для активных съемок (когда в работе пара-тройка аккумов по кругу) вполне можно купит в запас китайцев. Если родной аккум умер и пришло время обновиться, то я бы купил только оригинал.
    А в батарейной ручке у меня один аккум - мне вроде и не нужен второй. Если пойду в пустыню/автономку, то вставлю шесть щелочных батареек (в REAL'e 12 грн) - дешево, сердито и энергии больше чем в аккуме камеры.
    ну, скажем, 7d не так глушит батарейку как 5d m3)
    а вообще, мне для киева не нужны никакие батарейки)

12. Вверх #4432
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Батарейка у них одна и глушат они ее примерно одинаково без особого напряга снимая по 1000 кадров на одном заряде

13. Вверх #4433
    Постоялец форума
    Посоветуйте плёночный Nikon до 150$.

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для Helena_Wilde
    помогите) хочу компактную и недорогую цифру со сменными объективами, для использования зенитара фишай.

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плёночный Nikon до 150$.
    а Minolta, Canon не интересны?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    помогите) хочу компактную и недорогую цифру со сменными объективами, для использования зенитара фишай.
    Canon 30\40\50D
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

17. Вверх #4437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    а Minolta, Canon не интересны?
    У меня оптика под Nikon. Так что - нет.

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Helena_Wilde Посмотреть сообщение
    нужна фул-фрейм камера под это дело... это,кагбы, исключает малую цену.

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Canon 30\40\50D
    зачем писать, если не можете написать ничего по делу?! русским же языком написано БЮДЖЕТНЫЙ КОМПАКТ
    Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 08.05.2013 в 18:06.

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    нужна фул-фрейм камера под это дело... это,кагбы, исключает малую цену.
    я понимаю.а какие есть варианты компактов кроме Sony Cyber-Shot DSC-RX1 , дороговато как-то совсем О_о
    Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 08.05.2013 в 18:11.

Ответить в теме
Страница 222 из 275 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права