Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 222 из 577 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 11526
  1. Вверх #4421
    Новичок
    Всем привет. Расскажу свою историю про киевстар. Может кому будет полезно.
    Обслуживаю небольшой офис, у них стал вопрос мобильной связи потому что много звонков было на мобильные номера.
    Купили телефоны на три симки, купили по стартовому пакету и думали что жизнь удалась пока не "пришел киевстар".
    Примерно через месяц, киевстар начал блокировать свои карточки (всего телефонов 6), просто ни с того ни с сего карточка отваливается и не видит сеть.
    Иду в ЦОА спрашиваю в чем дело, мне говорят, это наша служба безопасности, бывает, пишите заявление чтобы включили.
    Пишу, типа - номера используются в офисе, никаких правонарушений не делали, включите "пожалуйста".
    В течении суток номера включали. Через 2 месяца номера стали блокироваться все чаще. Две недели назад вот такая история.
    Заблокировался один из номеров, иду как всегда в ЦОА, меня уже там знают в лицо, после нескольких походов заявление писать не надо просто приходишь называешь номер и они делают заявку, номер включают,
    прихожу говорю номер, приходит на следующий день смс что заявка рассмотрена но надо все таки написать заявление. Иду пишу заявление. Через два дня приходит смс что номер заблокирован без возможности восстановления.
    В итоге никто, ни оператор ни ЦОА не могут мне теперь ничем помочь, номер восстановить нельзя, деньги со счета снять нельзя.
    За все время этих походов и звонков оператору, мне никто не смог ответить почему номера блокируют, за что блокируют и как сделать чтобы не блокировали. Все говорят что они ничего не знаю этим занимается служба безопасности и рассказать что и почему не могут.
    Все лишь говорят что "вы же читали правила, оператор может преостановить предоставление услуг по своему желанию".
    Называется мы вас поимели а вы можете только обидеться на нас.
    Вот такая история, интересно сколько протянут остальные номера.

С МТС только один раз была такая история на одном номере, помог звонок с другого номера и указание пароля персонального помощника и номер включили в течении суток, с Лайфом за все время ни одной проблемы.

2. Вверх #4422
    Постоялец форума
    ГОВОРИЛ и говорю..тот КС что был ранее--нету, теперь ОТСТОЙ, испоганился что ппц..МТС не лучше...хоть бери и на лайф беги)))

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вот я тоже все никак не могу с киевстара уйти
    у меня постоянно снимается 25-30 грн за интернет (хотя пакет ххл и своих 50 мегабайт я не высиживаю)
    Сьедает мегабайт 15 - а все остальное жрет за деньги
    Первая заявка была - вернули деньги и сказали что все пофиксили
    Вторая заявка - позавчера опять те же яйца только в профиль - смотрю что за сентябрь опять сняло около 25 грн
    звоню - мне говорят здравствуйте вип супер клиент мы так рады сообщить вам что скорее всего это особенности тарифа)))))))
    заявку мы конечно оформим на возврат - а я говорю - мне не возврат нужен - сделайте так чтобы работало и я не звонил каждый месяц с просьбой вернуть денег

молчит....
    главное потом пыталась продать мне роуминг пакет - которые у киевстара полное ГОГНО - по другому не назовешь)) 16 кажется мегабайт за 20 с чем то гривен
    Ну я так грубовато ответил что когда я ездил в мск моя девушка на лайфе потратила 200 грн постоянно сидя в инстаграмме фейсбуке контакте, а я - 600 ))))

так что, скорее всего прийдется таки на лайф)
    rb20e

4. Вверх #4424
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У меня вопрос с выбором региона при переходе на тариф через Мой Киевстар.
      Показать скрытый текст
    Добрый день! Да, действительно, на сайте нет возможности выбрать для замены региональные тарифы. Это связано с тем, что система не может определить местоположение абонента, т.к. возможность перейти на региональные тарифы предоставляется на территории домашней зоны. Через IVR 477 возможен выбор региональных тарифов.

Что касается названия тарифного плана – они отличаются. Общенациональный – СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН, региональные тарифы – в самом названии присутствует слово «РЕГИОН». Есть Регион 1 и Регион 2. Перечень областей и районов, которые относятся к какому региону, можно найти на официальном сайте, выбрав, к примеру, Одесскую область.

Касательно смены тарифов - переход между однотипными тарифными планами не оплачивается (к примеру, с ТП СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН на СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН РЕГИОН 2 стоимость перехода будет составлять 0 грн.).

5. Вверх #4425
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вот я тоже все никак не могу с киевстара уйти
    у меня постоянно снимается 25-30 грн за интернет (хотя пакет ххл и своих 50 мегабайт я не высиживаю)
    Сьедает мегабайт 15 - а все остальное жрет за деньги
    Первая заявка была - вернули деньги и сказали что все пофиксили
    Вторая заявка - позавчера опять те же яйца только в профиль - смотрю что за сентябрь опять сняло около 25 грн
    звоню - мне говорят здравствуйте вип супер клиент мы так рады сообщить вам что скорее всего это особенности тарифа)))))))
    заявку мы конечно оформим на возврат - а я говорю - мне не возврат нужен - сделайте так чтобы работало и я не звонил каждый месяц с просьбой вернуть денег

молчит....
    главное потом пыталась продать мне роуминг пакет - которые у киевстара полное ГОГНО - по другому не назовешь)) 16 кажется мегабайт за 20 с чем то гривен
    Ну я так грубовато ответил что когда я ездил в мск моя девушка на лайфе потратила 200 грн постоянно сидя в инстаграмме фейсбуке контакте, а я - 600 ))))

так что, скорее всего прийдется таки на лайф)
    Добрый день!

Подскажите, каким тарифом Вы пользуетесь?

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да, действительно, на сайте нет возможности выбрать для замены региональные тарифы. Это связано с тем, что система не может определить местоположение абонента, т.к. возможность перейти на региональные тарифы предоставляется на территории домашней зоны. Через IVR 477 возможен выбор региональных тарифов.

Что касается названия тарифного плана – они отличаются. Общенациональный – СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН, региональные тарифы – в самом названии присутствует слово «РЕГИОН». Есть Регион 1 и Регион 2. Перечень областей и районов, которые относятся к какому региону, можно найти на официальном сайте, выбрав, к примеру, Одесскую область.

Касательно смены тарифов - переход между однотипными тарифными планами не оплачивается (к примеру, с ТП СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН на СВОБОДНЫЙ СМАРТФОН РЕГИОН 2 стоимость перехода будет составлять 0 грн.).
    Да, в логике и структуре оператора - названия тарифов отличаются... Но на сайте ( www.kyivstar.net ) название одно единое для всех (и общенационального и региональных тарифов).

Вот например тариф для Одесской области (выбрано Одесская обл - Овидиопольский район). Название - четко читается "Вільний смартфон"... Никаких упоминаний об "Регион 2" и т.д. нет...
    Вложение 8838739
    Вложение 8838740

7. Вверх #4427
    User banned
    Как говорится - дьявол кроется в мелочах. Стоит только нажать кнопочку "Больше информации" как тут же оказывается, что и "скрытые платежи" есть!

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Как говорится - дьявол кроется в мелочах. Стоит только нажать кнопочку "Больше информации" как тут же оказывается, что и "скрытые платежи" есть!
    Самое главное, даже открыв эту самую кнопку "Больше информации" нигде не сказано, что указанные тарифы (10 грн в мес.) это не на тарифе "Свободный смартфон", как написано выше, а на другом тарифе - "Свободный смартфон Регион 2"... А после перехода на один тариф, нужно сделать еще один переход.
    Хоть бы какую-то сноску сделали в основной части - мол таки и так - тарифы указаны при условии подключения "Регион 2" и т.д.. Нет - просто написано "Вільний смартфон" и 10 грн... А на выходе получаем 30 грн...

В основной информации указано
    Вільний смартфон

Вашому смартфону є чим Вас здивувати! Підключайте «Вільний смартфон» і користуйтеся можливостями Вашого телефону по максимуму всього за 10 грн на місяць!
    А под спойлером
    Існуючі абоненти можуть підключити тарифний план «Вільний смартфон. Регіон 2» за номером 477*1 (дзвінки з номерів мережі «Київстар» не тарифікуються).
    Вот и думай...
    Последний раз редактировалось Livesms; 10.10.2014 в 16:57.

9. Вверх #4429
    User banned
    Ну так "не обманули же!". Просто вы не следили за "улучшениями" от киевстар и не знаете про введение системы регионов. Всё ж написано на сайте. Правда никто понять не может что именно, но написано.

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от kyivstar.odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, каким тарифом Вы пользуетесь?
    XXL
    rb20e

11. Вверх #4431
    User banned
    Внимание !!!!

Лохотрон от Киевстара. Киевстар берёт нехороший пример с МТС и начинает обманывать клиентов.

Вот один из последних примеров лохотрона: Вам приходит смска , что при пополнении счёта на 40 гривен вам даётся ещё 40 гривен на бонусный счёт. И никакого номера справочной службы, чтоб послушать информацию и проверить. В итоге платишь 40 гривен и приходит уведомление о пополнении и то что вторые бонусные средства в размере 40 гривен действуют два дня только.

Вот так вот, жаль... Киевстар позорится ...

12. Вверх #4432
    User banned
    Ну не на месяц же им давать бонусы. Тогда ж гешефту не будет!

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну не на месяц же им давать бонусы. Тогда ж гешефту не будет!
    И наверно использовать бонусные можно только тогда, когда на основном счете деньги использованы Так когда-то тогже "дарили" - мол пополните счет, а мы вам бонус, но бонус потратите когда с основного все высвиститете... И срок жизни бонуса пару дней

14. Вверх #4434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Внимание !!!!

Лохотрон от Киевстара. Киевстар берёт нехороший пример с МТС и начинает обманывать клиентов.

Вот один из последних примеров лохотрона: Вам приходит смска , что при пополнении счёта на 40 гривен вам даётся ещё 40 гривен на бонусный счёт. И никакого номера справочной службы, чтоб послушать информацию и проверить. В итоге платишь 40 гривен и приходит уведомление о пополнении и то что вторые бонусные средства в размере 40 гривен действуют два дня только.

Вот так вот, жаль... Киевстар позорится ...
    Может вы плохо читали первое смс? Мне приходили такие же предложения, но на 133 грн и там четко была указана дата действия бонуса 2 дня. Нафиг они мне надо на 2 дня подумал я и тоже промелькнула мысль про лохотрон)) СМС еще есть, могу сделать скриншот)

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    В лайфе была такая штука безпонтовая.
    Damant, quod non intelegunt

16. Вверх #4436
    User banned
    Но люди-то работают! Вон каждому и сумма своя и срок другой.

PS. Понабирали по объявлению маркетологов...

17. Вверх #4437
    User banned
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Может вы плохо читали первое смс? Мне приходили такие же предложения, но на 133 грн и там четко была указана дата действия бонуса 2 дня. Нафиг они мне надо на 2 дня подумал я и тоже промелькнула мысль про лохотрон)) СМС еще есть, могу сделать скриншот)
    нету, отвечаю))) никакого номера справочной в смске))) атвечаю, да на дамбасс не гоните , да дамбасс на колени не поставить...чётко...типично...

18. Вверх #4438
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    нету, отвечаю))) никакого номера справочной в смске))) атвечаю, да на дамбасс не гоните , да дамбасс на колени не поставить...чётко...типично...
    Да есть там)))
    Вот своё для вас скопировала:
    "Вдвое больше общения!Вас ждет бонус 127грн при пополнении счета одним платежом до 26/09/2014 на сумму 127 грн и более. Срок действия бонуса: день начисления+2 дня. Подробнее по № 477."

"Вдвічі більше спілкування! Вас очікує бонус 127 грн при поповненні рахунку одним платежем до 03/10/2014 на суму 127 грн та більше.Термін дії бонуса: день нарахування+2 дні. Детальніше по № 477."
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #4439
    оказывается чтобы перейти с Выгодного пакета (ХХЛ) на Невыгодный - Вильный смартфон - надо заплатить 15 грн - мало того что оператор ворует деньги со счета, всеми способами заставляет перейти на невыгодный тариф - так еще и вынуждает заплатить за переход))
    rb20e

20. Вверх #4440
    User banned
    ТВОЯ СОВЕСТЬ У тебя есть, у меня нету. У akademia тоже нету. Это ж индивидуальный подход к каждому клиенту! Не удивлюсь если у меня в киевстаре есть персональный менеджер, который всю галиматью для меня и придумывает.

Показать скрытый текст
    Вот примеры моих смс:

Ответить в теме
Страница 222 из 577 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права