| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Подскажите, где лучше сдавать анализ ПРЦ на герпес?
Добрый вечер всем ! Пользовался ли кто-либо услугами лаборатории Ontislab ? Если да - какое сложилось мнение ? Заранее спасибо.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Подскажи где можно сдать анализ на грибы в/ч головы,кроме областного кожвена на слабодке?Необходим широкий спектр исследований грибковых поражений.На Пастера диагностируют только грибы рода candida,так мне обьяснили.
Добрый день!Так как тема достаточно большая,то подскажите ,пожалуйста,где сдать анализ на гормоны?Спасибо.
Вот и умирает ветка без "пустых" обсуждений
Поделюсь своими наблюдениями по этой ветке:
Пару страниц назад, я предложил всем читателям форума посетить лабораторию, которую здесь достаточно много обсуждают уже не первый год, чтобы посмотреть и потрогать все, что может интересовать
Достаточно было просто прислать свои координаты на ящик лаборатории с контактами
Результат: НИ ОДНОГО ЖЕЛАЮЩЕГО (особенно ярких противников) и умирающая тема
Вывод: в этой теме сидит слишком много представителей разных коммерческих структур, которым не надо ничего видеть (возможно, и так видели)
Главная задача - обгадить ))
Грустно...
(может своим постом оживлю темку)
BOD, вы не совсем правы.
Мне, например, интересно, но я жду от вас анонса, т.к. смогу планировать время ближе к дате "х".
Ветка никуда не девается, не "умирает", живет своей жизнью, форумчане консультируются и здесь, и в смежных темах, и в личке. Будет какой-то необычный "результат" - будет новый виток обсуждений, не переживайте.
Кстати, если честно, вот здесь неправа все же была лаборатория, поэтому совершенно ни к чему было обсмеивать пациента, а можно было принести извинения за неувязки и этим ограничиться. Ехидство отбивает интерес к его источнику.
Тогда и передо мной другая лаборатория должна была бы извиниться .....)....их же д-р здесь постоянно отписывается...значит, читали....
Carin, напишите краткий мейл со своими координатами, и если никого не соберется, я Вам организую индивидуальную экскурсию в лабораторию
Относительно пользователя и его негативных оценок лаборатории: к сожалению, за много постов данного пользователя (начиная еще с прошлого года) были только негативные отзывы о лаборатории. При этом, пользователь говорит, что что сдавал у нас анализы недавно (что уже подозрительно - мы же плохие. При этом, еще и причина недовольства довольно специфическая. Именно по этой причине, уровень доверия, с моей стороны, очень низок к правдивости данного отзыва. Если ошибаюсь - извините
![]()
Подскажите, нужно сдать кровь из пальчика, деткам по 2 г. 10 мес., нормально ли берут в Синево(имею ввиду сам процесс), или стоит вести в Резника? Просто нужно натощак, с Таирово далековато в Резника, хотелось бы или на Королева, или на ген.Петрова сдать. Был ли у кого -то опыт именно с малышней в этих лабораториях?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
В Синево, насколько мне известно, из пальчика не берут... Берут из вены.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я знаю в Синево можно на дом вызвать медсестру и без очереди у ребенка возьмут в удобное для вас время....вот стоимость не помню
Спасибо
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста где можно сдать анализ на иммуноглобулины А и Е коклюша.ребенок переболел, теперь надо доказывать в поликлинике чем, и в детский сад не берут!!!и как правильно называется этот анализ?спасибо
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки, где можно сдать анализ на иммуноглобулин Lg зависимой пищевой аллергии (ну приблизительно так называется). В общем кровь из вены на пищевые аллергены. Спасибо
Социальные закладки