Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 222 из 385 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 7695
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    До 5:30 если точно
    Меня кот будит, собака, у него в это время видно период гона начинается

2. Вверх #4422
    Новичок Аватар для Иgорь
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Меня кот будит, собака, у него в это время видно период гона начинается
    Закончу ремонт привезу своего кота-красавца принимать квартиру.

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    Закончу ремонт привезу своего кота-красавца принимать квартиру.
    И это правильно. Народная примета. Мой монстр тоже готовится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00278.jpg
Просмотров: 27
Размер:	91.1 Кб
ID:	5967855Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00285.jpg
Просмотров: 22
Размер:	71.9 Кб
ID:	5967856

4. Вверх #4424
    Новичок Аватар для Иgорь
    Вложение 5967855Вложение 5967856
    Я вижу красавчик белобрысый.Видно холенный,балованный-как положено.

5. Вверх #4425
    Я вижу красавчик белобрысый.Видно холенный,балованный-как положено.
    Да уж, наша Галя балувана. Это он 5 месяцев назад - сейчас в два раза больше, он в дверь с трудом входит.

6. Вверх #4426
    User banned
    ...главное не забыть написать завещание и передать по наследству потомкам увлекательное дело - укладку паркета. Возможно третье поколение и управится.
    технология не моя, а общедоступная
    А паркет передам. Это не линолеум или прессованная труха (ламинат), которых потомки выкинут за ненадобностью и износом

Один мой знакомый за 2 месяца успел развестись и жениться снова, а Вы паркет в одной комнате уложить не можете.
    сравнили..подписание бумажек в загсе и паркет...языком чесать, не мешки таскать
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 28.03.2013 в 09:18.

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    сравнили..подписание бумажек в загсе и паркет...
    О да...

8. Вверх #4428
    Посетитель
    Реально стоило начать с посадки деревьев необходимой для паркета породы в экологически чистой местности, затем пока растут деревья, можно было бы стяжку самовыравнивающуюся накапать в квартире, а там еще чуток подождать и супер-паркет готов...

9. Вверх #4429
    Новичок Аватар для Иgорь
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Реально стоило начать с посадки деревьев необходимой для паркета породы в экологически чистой местности, затем пока растут деревья, можно было бы стяжку самовыравнивающуюся накапать в квартире, а там еще чуток подождать и супер-паркет готов...
    Неплохо было-бы поднять вопрос на будущем собрании об озеленении територии или за забором в торце первой секции.Хотя-бы посадить круглые туи.А так,как писали ранее --пестрит брусчатка.Была-бы красота лучше нет.

10. Вверх #4430
    Новичок Аватар для Иgорь
    И стоимость квартиры была на планку дороже за счет дизайна територии.

11. Вверх #4431
    Постоялец форума
    О котах. Как кто собирается решать проблему злосчастных балконо-корзин? "Стеклить - решетить" нельзя, а вдруг случайно свалится?

12. Вверх #4432
    Сексуальная фантазия
    Вложение 5967855Вложение 5967856
    молодой интЭрЭсный, одолжите кота, когда закончу рЭмонт, чтобы он по хате прошел, место притяное нашел, а? я реально прошу, без смехуечков...

Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    О котах. Как кто собирается решать проблему злосчастных балконо-корзин? "Стеклить - решетить" нельзя, а вдруг случайно свалится?
    на ряду с этим не мешало бы постаивть вопрос вообще о животном мире на территории жилых комплексов...свалится оно, а вот собачечка нагадит, а гордый сосед владелец пойдет дальше, кто убирать енто будет? и будет ли вообще разрешено гулять с собакой вокруг дома или все же все в сад, которого пока нет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #4433
    Посетитель
    Напоминаю всем поддерживающим идею собрания и готовым посетить его! Свои контакты, вопросы, предложения, пожелания можно присылать на e-mail [email protected]. Не оставайтесь в стороне! Никто, кроме нас с вами, не решит наших проблем! Не полагайтесь на других, без Вас ничего не получится! Проявите активность! Всем спасибо)

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    молодой интЭрЭсный, одолжите кота, когда закончу рЭмонт, чтобы он по хате прошел, место притяное нашел, а? я реально прошу, без смехуечков...
    Даже не знаю. Сейчас хороший кот - большая редкость...тем более голубоглазый блондин, повышенной пушистости, хорошо воспитанный, и хозяйство у него на месте(по крайней мере пока), а какая у него шерсть мягкая - норка просто отдыхает, все кто гладили его - просто в шоцi. Такой как "приятное место" найдёт - так потом и не встанешь с этого места. Вообщем сама видишь, котейко красотою леп, червлён носом, усами союзен. Так что не знаю, Венера, не знаю...ты должна понимать что такие коты - дорогого стоят, так что даже не знаю, думай...с другой стороны - умные люди всегда договорятся, ну по крайней мере я с котом договорюсь точно, если что.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 28.03.2013 в 18:42.

15. Вверх #4435
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Josie Посмотреть сообщение
    Напоминаю всем поддерживающим идею собрания и готовым посетить его! Свои контакты, вопросы, предложения, пожелания можно присылать на e-mail [email protected]. Не оставайтесь в стороне! Никто, кроме нас с вами, не решит наших проблем! Не полагайтесь на других, без Вас ничего не получится! Проявите активность! Всем спасибо)
    В интернете и на форуме сидит от силы 1-2% жильцов. Если хотите собрать собрание - пусть добровольцы ходят по квартирам с объявлением.
    А так, это бесполезное занятие

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В интернете и на форуме сидит от силы 1-2% жильцов. Если хотите собрать собрание - пусть добровольцы ходят по квартирам с объявлением.
    Есть вариант проще - повесить объявы перед входом в парадные крупным шрифтом за неделю до собрания, лучше за 2 недели.

17. Вверх #4437
    Посетитель
    [bdv], Рурк2011, спасибо за советы!)

18. Вверх #4438
    Новичок Аватар для Иgорь
    Кстати не ходили-ли на этих днях по нашей улице до посольства Кипр бастующие алигархи с плакатами недовольные финансовой реформой в Кипре.Среди их могут быть и наши будущие соседи.

19. Вверх #4439
    Сексуальная фантазия
    Даже не знаю. Сейчас хороший кот - большая редкость...тем более голубоглазый блондин, повышенной пушистости, хорошо воспитанный, и хозяйство у него на месте(по крайней мере пока), а какая у него шерсть мягкая - норка просто отдыхает, все кто гладили его - просто в шоцi. Такой как "приятное место" найдёт - так потом и не встанешь с этого места. Вообщем сама видишь, котейко красотою леп, червлён носом, усами союзен. Так что не знаю, Венера, не знаю...ты должна понимать что такие коты - дорогого стоят, так что даже не знаю, думай...с другой стороны - умные люди всегда договорятся, ну по крайней мере я с котом договорюсь точно, если что.
    заметано)))договоримся...мне главное чтобы он на моих дровах полежал, которые в мебель сделают, я ж его не на свалку приглашаю, а в приличное жилье, хотя и не считаю это жилье элит класса, а как бы для нормального среднего класса, но не в хрущь же его зову пройтись))))могу ему икорки подсыпать, или че он там кушает и пьет? могу виски налить, приличное, или вина французкие и калифорнийские, или валерьяны накапать, ту уж на что его носик потянет...так что давай договариваться, ремонт я планирую не расстягивать, а так до сентября уложиться)))че кот пьет? че ест?)))

Кстати не ходили-ли на этих днях по нашей улице до посольства Кипр бастующие алигархи с плакатами недовольные финансовой реформой в Кипре.Среди их могут быть и наши будущие соседи.
    алигархи в жемчужине?)))вот это анекдот)))это будут какие- то извращенные алигархи, ну оч любящую экзотику по- одесски))))))

20. Вверх #4440
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    полвина жильцов делают ремонты, кто-то уже живет, куда ходить то?)))Рурк пока что самое внятное предложение внес....да и то не забываем пронадвигающиеся праздники...

Ответить в теме
Страница 222 из 385 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права