|
технология не моя, а общедоступная...главное не забыть написать завещание и передать по наследству потомкам увлекательное дело - укладку паркета. Возможно третье поколение и управится.
А паркет передам. Это не линолеум или прессованная труха (ламинат), которых потомки выкинут за ненадобностью и износом
сравнили..подписание бумажек в загсе и паркет...языком чесать, не мешки таскать
Последний раз редактировалось Коннект 002; 28.03.2013 в 09:18.
Реально стоило начать с посадки деревьев необходимой для паркета породы в экологически чистой местности, затем пока растут деревья, можно было бы стяжку самовыравнивающуюся накапать в квартире, а там еще чуток подождать и супер-паркет готов...
И стоимость квартиры была на планку дороже за счет дизайна територии.
О котах. Как кто собирается решать проблему злосчастных балконо-корзин? "Стеклить - решетить" нельзя, а вдруг случайно свалится?
молодой интЭрЭсный, одолжите кота, когда закончу рЭмонт, чтобы он по хате прошел, место притяное нашел, а? я реально прошу, без смехуечков...
на ряду с этим не мешало бы постаивть вопрос вообще о животном мире на территории жилых комплексов...свалится оно, а вот собачечка нагадит, а гордый сосед владелец пойдет дальше, кто убирать енто будет? и будет ли вообще разрешено гулять с собакой вокруг дома или все же все в сад, которого пока нет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Напоминаю всем поддерживающим идею собрания и готовым посетить его! Свои контакты, вопросы, предложения, пожелания можно присылать на e-mail [email protected]. Не оставайтесь в стороне! Никто, кроме нас с вами, не решит наших проблем! Не полагайтесь на других, без Вас ничего не получится! Проявите активность! Всем спасибо)
Даже не знаю. Сейчас хороший кот - большая редкость...тем более голубоглазый блондин, повышенной пушистости, хорошо воспитанный, и хозяйство у него на месте(по крайней мере пока), а какая у него шерсть мягкая - норка просто отдыхает, все кто гладили его - просто в шоцi. Такой как "приятное место" найдёт - так потом и не встанешь с этого места
. Вообщем сама видишь, котейко красотою леп, червлён носом, усами союзен
. Так что не знаю, Венера, не знаю...ты должна понимать что такие коты - дорогого стоят, так что даже не знаю, думай...с другой стороны - умные люди всегда договорятся, ну по крайней мере я с котом договорюсь точно, если что
.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 28.03.2013 в 18:42.
[bdv], Рурк2011, спасибо за советы!)
Кстати не ходили-ли на этих днях по нашей улице до посольства Кипр бастующие алигархи с плакатами недовольные финансовой реформой в Кипре.Среди их могут быть и наши будущие соседи.
заметано)))договоримся...мне главное чтобы он на моих дровах полежал, которые в мебель сделают, я ж его не на свалку приглашаю, а в приличное жилье, хотя и не считаю это жилье элит класса, а как бы для нормального среднего класса, но не в хрущь же его зову пройтись))))могу ему икорки подсыпать, или че он там кушает и пьет? могу виски налить, приличное, или вина французкие и калифорнийские, или валерьяны накапать, ту уж на что его носик потянет...так что давай договариваться, ремонт я планирую не расстягивать, а так до сентября уложиться)))че кот пьет? че ест?)))
алигархи в жемчужине?)))вот это анекдот)))это будут какие- то извращенные алигархи, ну оч любящую экзотику по- одесски))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки