|
та это я так... вспоминаю эти кривые плоскости.
сегодня гуляли новоселье, кому мешало пение- прошу прощения!пенсионеры задумались, еле отвлекла )))
спасибо
мы приличные, гуляли с 13 до 19![]()
А бетон для перекрытий в бетономешалке мешают, песок и цемент наверх поднимают и там перемешивают?
А еще и щебень мелкозернистый.)))))))))
А ты себе представляешь сколько времени надо для того, чтобы это все перемешать в мешалке?
Откуда ты взял, что я не понимаю?
да, конечно сверху перемешивают. так намного удобнее.
и дом будет так строиться лет 20.
капец
2 недели прошло и ни одного нормального отчёта о посещении стройки с фотами
зато несколько десятков страниц флуда на разные темы из которых может 2 страницы полезного текста
форум превращается в чат
если раньше заходил сюда чтобы узнать что-то полезное или самому запостить, то теперь можно разве что развлечься
(к сожалению сам ничего показать рассказать по стройке не могу так как до сих пор в Северном море)
Последний раз редактировалось Katmai; 05.09.2010 в 05:24.
бери курс и вёсла в зубы...
Информативность падает,флуд размножается...Всё закономерно...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Katmai чего ты кипишуешь?!
еслиб были какие то существенные изменения на восьмёрке.то ты бы уже об этом знал!
не переживай.раньше твоего приезда дом наш не сдадут!
тут все люди как люди.и они не могут постоянно общаться о пенобетоне.каркасе.кол-тве этажей.монолите и все что касается суто стройки и Радужного!Это Же Одуреть Тогда Можно Будет!МЫ ЖЕ НЕ РОБОТЫ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЕ!ЧТОБ МЫСЛИ БЫЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ!!!! все люди и всё человеческое им не безобразно-а общение пусть порой не по теме нашей "ветки"это неотъемлемая часть и залог хорошей соседской дружбы и взаимопомощи!
мы все в одной подводной лодке!поэтому не подумай что только ты переживаешь за стройку!просто я например не зацикливаюсь и не достаю всех на форуме каждый день смсками о том какой этаж возвели в восьмёрке и .т.д.
и я не был на стройке уже месяца два если не больше.Но я логически мыслю.и понимаю приблизительную обстановку на стройке.и что строителям помимо нашего дома еще нужно сдавать другие дома.которые уже должны были давно быть Сданными!
Вы хоть с восьмого дома, а мы с девятого, ждать еще ого го сколько...
Социальные закладки