Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 222 из 308 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6160
  1. Вверх #4421
    Посетитель
    хм..все на отдыхе что ли..

2. Вверх #4422
    Частый гость
    Ребята,напишите что у вас сейчас с коммуникациями и арестом,уже решилось?Мы с Золотого Берега не хотим получить проблемы как на Фонтане поэтому смотрим на ваш дом и ветку.

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Ребята,напишите что у вас сейчас с коммуникациями и арестом,уже решилось?Мы с Золотого Берега не хотим получить проблемы как на Фонтане поэтому смотрим на ваш дом и ветку.
    проблема в том, что сдали, как всегда. НО! - Сдали. А это самое важное.
    Аресты только на достроенные этажи и офисы. Сделать СПС, все регистрации можно уже сейчас за не большие деньги и спать спокойно, весной делать ремонт и летом можно будет переезжать. Не забудьте сделать хорошую звукоизоляцию сразу, чтобы потом не переделывать. Иначе будете слышать, о чём шепчутся соседи..

4. Вверх #4424
    Посетитель
    опять бродяжить))))))

5. Вверх #4425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Аресты только на достроенные этажи и офисы. Сделать СПС, все регистрации можно уже сейчас за не большие деньги и спать спокойно, весной делать ремонт и летом можно будет переезжать. Не забудьте сделать хорошую звукоизоляцию сразу, чтобы потом не переделывать. Иначе будете слышать, о чём шепчутся соседи..
    Так что с ремонтами если нет отопления, света и лифтов?Что зимой с ремонтом чтобы отсырело все?

6. Вверх #4426
    то есть вы утверждаете что сейчас нужно поспать спокойно пока весной будут все коммуникации и можно будет делать ремонты?
    интересно, на чем основана такая уверенность

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Подскажите, у кого кредиты в банке Аваль под залог квартиры в Фонтане, как решали вопрос с получением СПС. Ремстрой документы на руки не отдает, ссылаясь на письмо банка, по которому только Аваль может забрать оригиналы. А Аваль не забирает т.к. нет нужного специалиста, который может заниматься этим вопросом. И так продолжается уже несколько месяцев. Получается замкнутый круг. Может кто-то столкнулся с такой же проблемой, подскажите что делать.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Так что с ремонтами если нет отопления, света и лифтов? Что зимой с ремонтом чтобы отсырело все?
    От ремонта ничего не останется, после зимы без отопления, это все прекрасно знают.

Цитата Сообщение от Валерюга Посмотреть сообщение
    то есть вы утверждаете что сейчас нужно поспать спокойно пока весной будут все коммуникации и можно будет делать ремонты?
    интересно, на чем основана такая уверенность
    Ни на чём.
    Я не собираюсь на форуме никого ни в чём убеждать. Все поняли, что до НГ заселиться не получится, поэтому, если дом сдан, то вполне логично делать СПС, тем кому не терпится.
    Вообще, Одесса- большая деревня, подключите свои связи, знакомства и сами узнайте реальную ситуацию по этому дому.

9. Вверх #4429
    User banned
    Вообще, Одесса- большая деревня, подключите свои связи, знакомства и сами узнайте реальную ситуацию по этому дому.
    Никто не сможет сказать реальную ситуацию. Законодательство в сфере строительства на данный момент таково, что: постройка дома, подключение к воде, к газу, к электричеству - суть разные организации, одна с другой практически не взаимодействующие. Из-за разрозненности процессов никто не может владеть полной информацией. Выражение "мутная вода" весьма мягкая характеристика данной сферы

10. Вверх #4430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого кредиты в банке Аваль под залог квартиры в Фонтане, как решали вопрос с получением СПС. Ремстрой документы на руки не отдает, ссылаясь на письмо банка, по которому только Аваль может забрать оригиналы. А Аваль не забирает т.к. нет нужного специалиста, который может заниматься этим вопросом. И так продолжается уже несколько месяцев. Получается замкнутый круг. Может кто-то столкнулся с такой же проблемой, подскажите что делать.
    Я с этим тоже столкнулась. Они мне тоже о специалисте говорили и не дали . Начиная с июля. Говорили, что я первая, что больше к ним никто не обращался. Письмо они написать успели, а специалиста найти нет! Это бред! Для банка выгодно, чтобы мы оформляли ипотеку. А они не шевелятся! И это только человеческий фактор! Мои доки забрал директор одного из филиалов. Но документы банк уже для нотариуса готовит уже третью неделю. Я не знаю помогло или нет, но я на сайте головного банка писала в Цюрих жалобу. Я где могла била в колокол. Доки мы сделали и банк из забрал, но дальше все стоит на месте. Аваль банк меня просто разочаровывает!

11. Вверх #4431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    Чего такие все надутые?)

Хорошая ситуация, оформлем СПС, начинаем ремонты!

Обещают скоро лифты запустить!
    Какие ремонты вы делаете? Я только стяжку сделала. Остальное пока неибудет эдектричества делать бесмысленно. Несколько дне наза проезжала и видела, что облэнерго роет траншею по направлению к нашему дому по Львовской. Можетивсе таки будет электричество в Ноябре....

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Я с этим тоже столкнулась. Они мне тоже о специалисте говорили и не дали . Начиная с июля. Говорили, что я первая, что больше к ним никто не обращался. Письмо они написать успели, а специалиста найти нет! Это бред! Для банка выгодно, чтобы мы оформляли ипотеку. А они не шевелятся! И это только человеческий фактор! Мои доки забрал директор одного из филиалов. Но документы банк уже для нотариуса готовит уже третью неделю. Я не знаю помогло или нет, но я на сайте головного банка писала в Цюрих жалобу. Я где могла била в колокол. Доки мы сделали и банк из забрал, но дальше все стоит на месте. Аваль банк меня просто разочаровывает!
    У них это хроническое, по работе несколько раз сталкивался с ситуациями когда они лет по 5 после сдачи не шевелились, один раз у человека на руках были документы и о "странностях" банка узнали только когда продавали уже сданную квартиру лет через 7 после сдачи - получили в банке письмо с снятии ареста, поехали к нотариусу и о чудо, в реестре арест только по первичке (на строительный адрес), а вторичка (реальный почтовый адрес указанный в СПС) чистая.

13. Вверх #4433
    Посетитель
    Какие ремонты вы делаете? Я только стяжку сделала. Остальное пока неибудет эдектричества делать бесмысленно. Несколько дне наза проезжала и видела, что облэнерго роет траншею по направлению к нашему дому по Львовской. Можетивсе таки будет электричество в Ноябре....
    какой обл энэрго, там такая траншея огромная, что можно протянуть кабель в Турцию и всё средиземное окружение, похоже на какую то канализацию.

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для Altura
    северный поток

15. Вверх #4435
    Частый гость
    В субботу на ЗБ Матковского спрашивали тоже про Фонтан. Он сказал что к нему с Фонтана никто никогда не обращался.

16. Вверх #4436
    Посетитель Аватар для civik
    В субботу на ЗБ Матковского спрашивали тоже про Фонтан. Он сказал что к нему с Фонтана никто никогда не обращался.
    А Матковский наверное забыл,про собрание по ЗБ весной этого года,когда инвесторы Фонтана обратились к власть имущим господам...Матковского тогда больше интересовал банкет по поводу профессионального праздника,на который он скоропостижно отулыбавшись и уехал,мы к нему очень скоро вернемся...
    Вопрос к инвесторам жк Фонтан,какая организация сейчас заключает договора по паркингу,хоть один человек получил документы???
    ОЧЕНЬ ВАЖНО!(Можно в ЛС)
    Спасибо.

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Rooll
    Подскажите, когда справляем новоселье? Салют будет?

18. Вверх #4438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    какой обл энэрго, там такая траншея огромная, что можно протянуть кабель в Турцию и всё средиземное окружение, похоже на какую то канализацию.
    Я видела машины именно Облэнерго. Жаль,если не по нашу душу

19. Вверх #4439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    У них это хроническое, по работе несколько раз сталкивался с ситуациями когда они лет по 5 после сдачи не шевелились, один раз у человека на руках были документы и о "странностях" банка узнали только когда продавали уже сданную квартиру лет через 7 после сдачи - получили в банке письмо с снятии ареста, поехали к нотариусу и о чудо, в реестре арест только по первичке (на строительный адрес), а вторичка (реальный почтовый адрес указанный в СПС) чистая.
    Надо требовать на всех уровнях. Когда документы оказались у них на руках , они их переделывали на вторичку 2,5 недели. Хотя стандарт один-два дня.Но мои дки идут уже к нотариусу.Там за каждую квартиру - 2,5 тыс гривен. И еще опять страховка. Ну в общем продолжаем платить

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Rooll
    Как какие, современные... Вода и электричество строительное есть, берете растяжку (электрический провод) и начинаете, если хотите до зимы успеть заехать... Электрику выводите в щит, будет постоянное сразу подключите первой...

Ответить в теме
Страница 222 из 308 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя