хм..все на отдыхе что ли..
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
хм..все на отдыхе что ли..
Ребята,напишите что у вас сейчас с коммуникациями и арестом,уже решилось?Мы с Золотого Берега не хотим получить проблемы как на Фонтане поэтому смотрим на ваш дом и ветку.
проблема в том, что сдали, как всегда. НО! - Сдали. А это самое важное.
Аресты только на достроенные этажи и офисы. Сделать СПС, все регистрации можно уже сейчас за не большие деньги и спать спокойно, весной делать ремонт и летом можно будет переезжать. Не забудьте сделать хорошую звукоизоляцию сразу, чтобы потом не переделывать. Иначе будете слышать, о чём шепчутся соседи..
опять бродяжить))))))
Подскажите, у кого кредиты в банке Аваль под залог квартиры в Фонтане, как решали вопрос с получением СПС. Ремстрой документы на руки не отдает, ссылаясь на письмо банка, по которому только Аваль может забрать оригиналы. А Аваль не забирает т.к. нет нужного специалиста, который может заниматься этим вопросом. И так продолжается уже несколько месяцев. Получается замкнутый круг. Может кто-то столкнулся с такой же проблемой, подскажите что делать.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
От ремонта ничего не останется, после зимы без отопления, это все прекрасно знают.
Ни на чём.
Я не собираюсь на форуме никого ни в чём убеждать. Все поняли, что до НГ заселиться не получится, поэтому, если дом сдан, то вполне логично делать СПС, тем кому не терпится.
Вообще, Одесса- большая деревня, подключите свои связи, знакомства и сами узнайте реальную ситуацию по этому дому.
Никто не сможет сказать реальную ситуацию. Законодательство в сфере строительства на данный момент таково, что: постройка дома, подключение к воде, к газу, к электричеству - суть разные организации, одна с другой практически не взаимодействующие. Из-за разрозненности процессов никто не может владеть полной информацией. Выражение "мутная вода" весьма мягкая характеристика данной сферы![]()
Я с этим тоже столкнулась. Они мне тоже о специалисте говорили и не дали . Начиная с июля. Говорили, что я первая, что больше к ним никто не обращался. Письмо они написать успели, а специалиста найти нет! Это бред! Для банка выгодно, чтобы мы оформляли ипотеку. А они не шевелятся! И это только человеческий фактор! Мои доки забрал директор одного из филиалов. Но документы банк уже для нотариуса готовит уже третью неделю. Я не знаю помогло или нет, но я на сайте головного банка писала в Цюрих жалобу. Я где могла била в колокол. Доки мы сделали и банк из забрал, но дальше все стоит на месте. Аваль банк меня просто разочаровывает!
У них это хроническое, по работе несколько раз сталкивался с ситуациями когда они лет по 5 после сдачи не шевелились, один раз у человека на руках были документы и о "странностях" банка узнали только когда продавали уже сданную квартиру лет через 7 после сдачи - получили в банке письмо с снятии ареста, поехали к нотариусу и о чудо, в реестре арест только по первичке (на строительный адрес), а вторичка (реальный почтовый адрес указанный в СПС) чистая.
В субботу на ЗБ Матковского спрашивали тоже про Фонтан. Он сказал что к нему с Фонтана никто никогда не обращался.
А Матковский наверное забыл,про собрание по ЗБ весной этого года,когда инвесторы Фонтана обратились к власть имущим господам...Матковского тогда больше интересовал банкет по поводу профессионального праздника,на который он скоропостижно отулыбавшись и уехал,мы к нему очень скоро вернемся...
Вопрос к инвесторам жк Фонтан,какая организация сейчас заключает договора по паркингу,хоть один человек получил документы???
ОЧЕНЬ ВАЖНО!(Можно в ЛС)
Спасибо.
Подскажите, когда справляем новоселье? Салют будет?
Социальные закладки