Amen!Сообщение от maritalia
|
Это где такая конкретно дорога, кроме Москвы?? может, Мурманск?? или Зауралье? или север России??Сообщение от maritalia
В России все дороги ведут к процветанию , богатству и миру со всеми !Сообщение от Cherry
Вы просто свою страну так сильно любите или еще и поклонница политики Путина?Сообщение от maritalia
Мир принадлежит оптимистам!
Напоминает КашпировскогоСообщение от maritalia
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
оставляя за собой на обочине другие города кроме Москвы? браво!Сообщение от maritalia
Скорее заученная молитва..Сообщение от !Катька!
![]()
Что у вас расцвело и процвело конкретно? дороги от Москвы или в Москву после доения регионов?Сообщение от maritalia
отдельно взятых?Сообщение от maritalia
О да! последняя "друженаправленность" вдоль всех границ это явно показала..Сообщение от maritalia
![]()
Ну вот, Путин себе дорожку и расчистил.. почти.. осталась подпись по законом.. и выборам крышка!
Крушение надежд
24 ноября в пятницу Совет Федерации одобрил ранее принятый Госдумой закон об отмене порога явки на выборах всех уровней. Вот так вот, российские выборы все-таки можно уже с чистой совестью хоронить, и тот, факт, что Сергей Миронов, спикер СФ, красочно высказывался «против», не помог. Закон не просто «прошел» через верхнюю палату, а буквально пролетел со свистом: из 112 проголосовавших, семь против, шесть воздержалось. Теперь для того, чтобы закон вступил в силу, осталось поставить подпись президента, то есть фактически ничего…
вообще то это сделано с подачи ОБСЕ...Сообщение от Cherry
распространенная европеская норма...
мадам... Вы опять не туды...![]()
это уж лучше, чем вокруг да около...Сообщение от noleg
[QUOTE=Cherry]Что у вас расцвело и процвело конкретно? дороги от Москвы или в Москву после доения регионов?
Чё - то вас зациклило на Москве , других городов в России не знаете ??? Я живу в Петербурге , часто бываю в других городах России . Наши реалии нас устраивают , а кто живёт на лице или палёным алкоголем травится , так это их жизненный выбор( в семье не без урода ) ! Кто хочет работать и зарабатывать у того много возможностей это сделать . И самое интерессное что вы это знаете .
А вы почитайте - чего я буду пересказывать всем новоприбывшим - как раз речь шла о других городах России.. Как раз о других городах и речь.. А вас зациклило на "процветании" - так оно где? Вы вообще хоть свои новости смотрите? сегодня по вашему первому каналу шла передача и говорили о том, что в такой богатой ресурсами стране люди живут по нищему..Сообщение от maritalia
Последний раз редактировалось Cherry; 26.11.2006 в 18:58.
[quote=maritalia]Немного вам нужно для щастья, если устраивает то, что сейчас имеете в стране )Сообщение от Cherry
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
[QUOTE=STK]у меня знакомые уехали в россию строительной бригадой. и говорят что там толпы таких, в том числе и западенцев. а вы видели в одессе строительные бригады из россии?Сообщение от maritalia
так что шевелите лапками иногда, "грозные волки"... чтоб бульки лопались... можете и квакнуть... а то забудут где вы сидите...
[quote=noleg]Більше смислу в повідомленнях і до тебе потягнуться люди )Сообщение от STK
[quote=noleg]в Москву или Россию? Как часто здесь путают.. как говорят у нас в Одесе две большие разницы.Сообщение от STK
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[quote=БМ- 13]Я вже не раз читав в неті розповіді росіян, що в Москві рівень життя на рівні західної Європи, а в провінції на рівні Чехії, потрібно терміново переїжджати )Сообщение от noleg
Насколько знаю, в Одессе бригады из тех же, что в Москве, районов Украины и Молдавии с Приднестровьем.Сообщение от noleq
В провинции на уровне Чехии? Ну, вам и сказали. Впрочем, в Москве уровень жизни неплохой. Не такой высокий, как цены, потому что сильное расслоение доходов, но и возможности широкие. В среднем наверное сравним с чешским. Но только в Москве.Сообщение от STK
Не надо сравнивать Москву с ее миллионерами кавказской национальности и нацию, у которой есть достаточно сильный средний класс.Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки