Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 222 из 244 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4877
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Белая шуба желтеет не от того, что ее не хранили в холодильнике) больше на нее воздействует дневной свет! А вообще, никто не знает как поведет себя белая шуба) может пожелтеть сразу, может через пару лет) химикаты, выделка, сами шкуры и т.д)
    Во всех шоурумах, магазинах, фабриках нигде шубы не хранят в холодильниках, при чём ни в Италии, ни в Греции, ни в Эмиратах! Температура помещения поддерживается кондиционерами)как уже писалось ранее, цэ такэ.....

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Белая шуба желтеет не от того, что ее не хранили в холодильнике) больше на нее воздействует дневной свет! А вообще, никто не знает как поведет себя белая шуба) может пожелтеть сразу, может через пару лет) химикаты, выделка, сами шкуры и т.д)
    Во всех шоурумах, магазинах, фабриках нигде шубы не хранят в холодильниках, при чём ни в Италии, ни в Греции, ни в Эмиратах! Температура помещения поддерживается кондиционерами)как уже писалось ранее, цэ такэ.....
    ИМХО Как писала выше, спорить не буду) И совета хранить или не хранить не спрашивала) Узнавала только контакты и места, если кто-то пользовался данной услугой!

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    ИМХО Как писала выше, спорить не буду) И совета хранить или не хранить не спрашивала) Узнавала только контакты и места, если кто-то пользовался данной услугой!
    А никто не спорит и ничего не советует)

4. Вверх #4424
    Новичок
    Девочки, подскажите.
    Купила дубленку в хорошем магазине - чуть красит черный замшевый верх. Магазин озвучивает, что такое возможно.Готов забрать дубленку обратно.
    Может у кого-то такое было?
    Буду очень благодарна за ответы.
    Спасибо.

5. Вверх #4425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алиссиум Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.
    Купила дубленку в хорошем магазине - чуть красит черный замшевый верх. Магазин озвучивает, что такое возможно.Готов забрать дубленку обратно.
    Спасибо.
    Я так платье купила, дорогущее. Красит по сей день((

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите.
    Спасибо.
    Если не сдадите ее обратно, то попробуйте побрызгать дубленку спреем для замши, который от влаги защищает, должно перестать краситься.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите.
    Спасибо.
    Темный замш может красить вещи.

8. Вверх #4428
    Новичок
    Спасибо большое за ответы. Спрей можно попробовать.

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Посоветуйте мастера по перешиву дубленки , раздумываю над ателье "золото руно "

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Здравствуйте,вот незнаю где спросить,попробую здесь,подскажите мастера которая смогла бы пошить косуху,но правельно,со знанием всех примочек,это все таки не класичечкая кожаная куртка

11. Вверх #4431
    Частый гость Аватар для cpeo
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Одессе можно покрасить норковую шубу? Подруга купила на 7 этой зимой, одела пару раз, прошло полгода и шубка стала зелёного цвета (изначально капучино), что можно сделать с ней, может кто то сталкивался с таким?

12. Вверх #4432
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Одессе можно покрасить норковую шубу? Подруга купила на 7 этой зимой, одела пару раз, прошло полгода и шубка стала зелёного цвета (изначально капучино), что можно сделать с ней, может кто то сталкивался с таким?
    Привет! В Платане на Канатной есть мастер - пороюсь в телефоне - найду его номер - напишу. Мне красил - я осталась довольна.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #4433
    Н
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Привет! В Платане на Канатной есть мастер - пороюсь в телефоне - найду его номер - напишу. Мне красил - я осталась довольна.
    После профессионального окрашивания шкуры садятся)

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для very
    Девочки ,хелп, подскажите мастера, который хорошо косуху кожаную перешьет, нужно размер уменьшить.
    Помню раньше была тема мастерицы, которая из старой кожи конфетки делала, а сейчас ее найти не могу((

(потом удалюсь)

15. Вверх #4435
    Постоялец форума
    кто в курсе, подскажите за сколько у нас на 7м можно купить обычную дубленку? т.е. в каких рамках сейчас цены?

16. Вверх #4436
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Лови в репке телефон и адрес.
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Н
    После профессионального окрашивания шкуры садятся)
    Меховщик, о котором я говорила, красил мне шалевый песцовый воротник в черный цвет. Так вот после покраски он стал еще шикарнее и по длине/ширине не изменился. Возможно именно норка себя так ведет - тут уж не подскажу, ее не красила.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а где можно сумку перекрасить? Была нежно-розовая, стала грязно-бежевая, почтстить не получилось, хочу теперь покрасить в черный цвет. И сколько это сейчас примерно стоит?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно сумку перекрасить? Была нежно-розовая, стала грязно-бежевая, почтстить не получилось, хочу теперь покрасить в черный цвет. И сколько это сейчас примерно стоит?
    в химчистке ,только это офф от темы)))

19. Вверх #4439
    Посетитель
    Девочки, кто сталкивался: подарили маме шубу на юбилей, куплена в проверенном месте (назову только, если будут проблемы, дабы не порочить репутацию магазина зря), говорили, что свежесшитая, при подергивании не лезет мех, но когда проводишь рукой против ворса-остаются волоски. Говорят, для новой приемлемо, но шуба дорогая, хочется поточнее...

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался: подарили маме шубу на юбилей, куплена в проверенном месте (назову только, если будут проблемы, дабы не порочить репутацию магазина зря), говорили, что свежесшитая, при подергивании не лезет мех, но когда проводишь рукой против ворса-остаются волоски. Говорят, для новой приемлемо, но шуба дорогая, хочется поточнее...
    не знаю-не знаю. Была шикарнючая набитая цельная чернобурка, с первых дней покупки - лезла, на что нам сказали - ну новая же, что Вы хотите? Дайте ей пару недель, чтобы лишнее отпало
    Так вот это лишнее отпадало года 3, потом просто заматюкалась машину в химчистку сдавать и с вещей снимать "волосы".
    Благо, шкуры нерастянутые, несмотря на обильное выпадение меха его все равно гипер много, но носить ее просто невозможно из-за "мех везде, мех всегда, мех на всём".

Ответить в теме
Страница 222 из 244 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права