А я и не говорила, что ты сумму оглашал, посты у тебя запоминающиеся. Так что не отвертишься
Ну а как же без тебя? Ты сам настаивал,что ты жадюга. Согласись, не справедливо бы было,если только RCrusoe на лаврах почивал.....Хотя, мне кажется, у вас тут конкуренты появились![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
как не хочется ОФФать , но маршрутки это вообще зло как внутри так и снаружи и со Злом за рулем!!!
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Ну вот какие-то вы странные...........
Ну зачем устраивать попойку толпы?????? Неужели не приятнее собрать небольшое кол-во ЛЮБИМЫХ людей и отлично оторваться?
Скажу тоже уже с опытом официальной свадьбы....... ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!Так я ещё никогда не отдыхала, как на собсвенной мной же организованной свадьбе! Да! Скажу честно, дело не дешёвое, но копилку бить не пришлось))) стоило просто поднапрячся......и ВУАЛЯ...... ты королева дня))) Так что и это дело можно провернуть запоминающеся))) главное не быть жадиной на чувства!
К стати.....я точно решила, что и вторая свадьба у меня тоже будет)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Та просто я вечно на рабочем месте не о том думаю......... ОЙ! Простите простите! )))))))))
А про Молодую Гвардию..... не по теме конечно, но кому ж там давать? работникам сферы сбора подаяний? или вы наивно считаете этих любдей обделёнными?????? Уж лучше купите киллограмм сосисок бабуле в магазине, которая возля мясного отдела копейки из руки в руку перекладываеи, наслаждаясь "ароматом колбасы"! А этим попрошайкам со стажем...... простите, но у многих из них есть по две квартиры)))) и машинка по-дороже вашей))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки