Если женщина высокая, можно смотреть по-честному, сразу на грудь, если очень высокая, то в пупок
А если низкая, тоже по-честному - в глаза.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Ой да ладно! Можно подумать, шо мы все безсисечные и огромнопопочные.
Smile, God yet loves You!
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
сиськи бывают разные.Бывают большие,бывают маленькие,натуральные сиськи тоже пока бывают.И вообще куда нам,мужикам без этих двух круглюсичек деться.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
прям дежавю ... с периодичностью в пару тройку страниц все возвращаются к сиськам ))))
Если сказать в целом, то мужчины смотрят на красоту ... только определение красоты для каждого своя и разная ...
Вот например, сегодня прочитал в новостях
"Американский журнал People составил ежегодный список самых красивых людей на планете. Первое место заняла певица Дженнифер Лопес ..."
Как мне, назвать её самой красивой очень сложно, для меня она просто красивая и привлекательная женщина и не более .... )))
: ) ; )
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Чаще всего, красивая женщина - это ухоженная женщина, которая умеет за собой следить, правильно скрывать недостатки и выгодно подчёркивать достоинства, умеет в меру пользоваться макияжем и модой. ИМХО.
Это те женщины, из анекдота: "Мадам, я не знаю, что мне проще - обойти Вас или перепрыгнуть"![]()
Смотреть надо "по-диагонали" ! ))))))
Начиная с левого уха, заканчивая правым мизинцем ноги!
)))))))
О да! Прям уж сразу они стали замечать всё! Вы на что надеетесь, что они с первого взгляда заметят, что у вас тушь дорогая или правильно нанесён тон??? Они будут искать глазами декольте!))))
Все остальные "досмотры" проводятся уже попозже...
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки