Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 222 из 303 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6043
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум
    а мне вот этот навес на уши очень "понравился" ну просто чудо, а не док, к ранам прикладывай- сами заживут и лицо подтянется только от ее свистежа

��Пациенты? Вы приходите за двумя шприцами Radiesse или тремя шприцами Ювидерма внедрёнными в вашу плоть, или за лечением и результатом?

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Да понятно уже всем давно, что стрии убираются пластикой или лазером, поэтому в теме инъекций искать решения проблемы не очень правильно.

А на счет решения проблемы с радиесс, то действительно, отменить консультацию и не рассказать почему возможно такой результат получился - крайне не профессионально (
    Тот же Никита , пытался исправлять свои косяки, может и не удачно, но тем не менее. У меня к нему нет претензий, если что, меня устроила его работа ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

3. Вверх #4423
    Супер модератор
    [MOD]клоны в бане, прекращаем срач.

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я вчера общалась со свои врачом, на счет этой ситуации. Она мне сказала, что с медицинской точки зрения, да такое может быть, в одном-двух случаях из 100, что препарат мог не подействовать вообще. Тогда такому пациенту нужны другие манипуляции, что б исправить проблему. Но именно этим вопросом и должен заниматься врач на приеме вместе с пациентом.
    Деньги не вернут, т к работа была выполнена, да она не принесла результатов, но была. Лично АП не вернет эти деньги, т к она не хозяйка клиники, а врач, пусть и главный. А вот как выйти на учредителей и добиться возврата денег, вот в чем проблема. И в том , что девушке на ее вопросы не отвечают, хотя все можно решить.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #4425
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Да понятно уже всем давно, что стрии убираются пластикой или лазером, поэтому в теме инъекций искать решения проблемы не очень правильно.

А на счет решения проблемы с радиесс, то действительно, отменить консультацию и не рассказать почему возможно такой результат получился - крайне не профессионально (
    Тот же Никита , пытался исправлять свои косяки, может и не удачно, но тем не менее. У меня к нему нет претензий, если что, меня устроила его работа ))
    Насчет Никиты согласна. Он всегда пытается исправить, если что не так и никогда не отмораживается.
    Если бы испортили лицо, то да. А так, тоже считаю, что деньги возвращать... неа. Печально, но факт.
    Это, может, не косяк, а то, что сверху написали. Косяк - это мимо ставить филлеры и тд.
    Последний раз редактировалось Рыбка :); 03.07.2018 в 14:13.

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Девочки, а есть тут такие, кому к показанию блефаропластика (верхних век, если конкретно), а решили вопрос иньекциями? Или такое не возможно в принципе?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #4427
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я вчера общалась со свои врачом, на счет этой ситуации. Она мне сказала, что с медицинской точки зрения, да такое может быть, в одном-двух случаях из 100, что препарат мог не подействовать вообще. Тогда такому пациенту нужны другие манипуляции, что б исправить проблему. Но именно этим вопросом и должен заниматься врач на приеме вместе с пациентом.
    Деньги не вернут, т к работа была выполнена, да она не принесла результатов, но была. Лично АП не вернет эти деньги, т к она не хозяйка клиники, а врач, пусть и главный. А вот как выйти на учредителей и добиться возврата денег, вот в чем проблема. И в том , что девушке на ее вопросы не отвечают, хотя все можно решить.
    В том то и дело,все может быть,но Грабченко просто отказалась от неё,поэтому возмущения такие,отменила консультацию

8. Вверх #4428
    Не покидает форум
    самое нелепое что грабченко видимо решила что она жутко умная чудачка, а тут сидят такие курицы, которых она сейчас раз и переключит своей иносранкой и поперечно полосатой, а в итоге так сама заляпалась))) было смешно, надеюсь третий раз она клоунадничать не придет, а как то решит вопрос с клиентом

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну хорошо.не сработало.но! можно либо вернуть часть суммы - например наценку на препарат - думаю сумма немалая.сделать другую процедуру если не бесплатно,то со скидкой приличной.я не знаю.но варианты всегда есть если их искать.не обеднеют в конце концов.только можн было это сделать тихо и красиво.
    в обще ми целом репутация на нуле, а девушке ,слава богу,что не сделали хуже.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Насчет Никиты согласна. Он всегда пытается исправить, если что не так и никогда не отмораживается.
    Если бы испортили лицо, то да. А так, тоже считаю, что деньги возвращать... неа. Печально, но факт.
    Это, может, не косяк, а то, что сверху написали. Косяк - это мимо ставить филлеры и тд.
    Тут косяк в подходе , надо встретиться с пациенткой и разобрать ситуацию , предложить решения , сделать скидку в индивидуальном порядке на другую процедуру - при желании все можно , но тупо мороз. Те нельзя же.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    самое нелепое что грабченко видимо решила что она жутко умная чудачка, а тут сидят такие курицы, которых она сейчас раз и переключит своей иносранкой и поперечно полосатой, а в итоге так сама заляпалась))) было смешно, надеюсь третий раз она клоунадничать не придет, а как то решит вопрос с клиентом
    До последнего не верила, что это она. Это сильно низко. Не ожидала.

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Тут косяк в подходе , надо встретиться с пациенткой и разобрать ситуацию , предложить решения , сделать скидку в индивидуальном порядке на другую процедуру - при желании все можно , но тупо мороз. Те нельзя же.
    Нет результата - да, только за препарат взять, но если это ее косяк, те неправильное назначение - полностью возврат. Но это доказать сложно. Проще, когда испорчено лицо - тут не выкрутишься. А так.... Все равно некрасиво - создавать клоны, блокировать - это дно.

12. Вверх #4432
    Не покидает форум
    да, я тоже сомневалась что врач с ее претензиями отмочит такой откровенный идиотизм. не думала что 600 уе стоят того чтоб пошло гулять мнение как о дурочке

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, я тоже сомневалась что врач с ее претензиями отмочит такой откровенный идиотизм. не думала что 600 уе стоят того чтоб пошло гулять мнение как о дурочке
    Рассмешила)))))))
    Та да, странно, нагло, наивно и не профессионально. Даже дилетанты на такое бы не решились.

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Такие круги пошли. Надо идти до логического конца. Добиваться встречи с хозяивами. Ну а как подругому?! Если Грабченко спряталась... Если не идти сейчас до результата, АП со своими пиарменеджерами и советчиками перетопчутся и продолжат лошить страждущих. Фу, блин, гадость какая!!! Бессовестные!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #4435
    Не покидает форум
    в такой ситуации видать только громкий скандал по всем целевым веткам соцсетей и форумов поможет. надеюсь ей не придет в голову мысль облажаться еще больше и сказать что это была тут не она. эти вещи модеры по ай пи смотрят( это была подсказка) а то совсем убого будет

16. Вверх #4436
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Уважаемые модераторы! Честь вам, хвала и безмерное уважение!

А нам с Вами девочки урок.
    1. Не обращаться больше к АП.
    2. Никому не доверять, своими глазами смотреть, что и как врач делает.
    3. Всегда и везде брать чек за оказанную услугу.

Lurdos, держите нас в курсе, и не бросайте, добивайтесь правды. Мы если нужно поддержим!

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Видимо АП сильно завзвездилась и не учла что есть форум и группы в фс . Репутация бесценна.. и лучшая реклама, это довольные клиенты . А теперь мало кто рискнёт с ней иметь дело. В прошлом году я просила порекомендовать у кого делать Радиесс, мне посоветовали АП и ещё одну клинику. Я рада что не попала к ней!!

18. Вверх #4438
    Посетитель
    Последняя активность АП- вчера 18.43
    Это со своей страницы)

19. Вверх #4439
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Видимо АП сильно завзвездилась и не учла что есть форум и группы в фс . Репутация бесценна.. и лучшая реклама, это довольные клиенты . А теперь мало кто рискнёт с ней иметь дело. В прошлом году я просила порекомендовать у кого делать Радиесс, мне посоветовали АП и ещё одну клинику. Я рада что не попала к ней!!
    Потому что ,как не зайдёшь на форум АП лучшая,решит все проблемы,а тут так не по человечески(

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для lurdos
    Продублирую ещё тут..., это сообщение я написала на проплаченный ветке Мультимед.....

«Браво» клинике Мультимед и «врачу» Грабченко АП!!!
    Вместо того, чтобы исправить свои Косяки, вы решили меня Игнорировать....? Я выше написала несколько сообщений, но ответа я так и не услышала!
    Алла Петровна, а чем вам Селфи не подходит...? Если бы не было заломов и ваших косяков, то при Селфи их тоже не было, но они есть!
    Знаете какая самая действенная реклама - это Сарафанное радио! Я вам говорила, что людей не обманешь, у всех есть глаза... и все могут оценить вашу работу.

«Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый не в силах их даже признать!»

Ответить в теме
Страница 222 из 303 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя