Странный опрос... Три варианта ответов, а я немогу выбрать правельный. Дам свой: ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ ЭТОГО ТОРМАЗНУТОГО БЭНДЭРУ!!!. Спасибо за внимание.
|
Странный опрос... Три варианта ответов, а я немогу выбрать правельный. Дам свой: ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ ЭТОГО ТОРМАЗНУТОГО БЭНДЭРУ!!!. Спасибо за внимание.
не понял. за что мне извиняться? за твои расшатанные нервы и твое хамство?нужен ты мне. я вообще не с тобой разговаривал.И опять на меня наезжает......юноша, здесь не детский сад.Извинись и я извинюсь.
что, правда?
ну, только из уважения к "почтенным форумчанам" сделаю исключение и помогу обуздать хулигана.
Упс... только спустя 24 часа.![]()
Давайте может будем по теме писать??? А со своими проблемами создайте отдельный пост и там выясняйте отношения. Мы здесь о президенте вроде бы как собрались поговорить...
У вас сомнения, что я приличный человек? Если мне сильно не понравился чей-то пост, то я имею полное право поставить минус. И если вы не заметили, то я поставил всего один минус и столько плюсов, что мне пишет, что я превысил их лимит за сутки. Надеюсь я все понятно рассказал. С уважением. СЗОТ
Вот вам делать больше нечего...
Ув. дамы, господа и... все остальные! Действительно, не вернуться ли нам к сабжу? Расскажите, за что Вы любите Президента. Мне интересно.
Ух ты. А тут уже президента любят.![]()
Социальные закладки