Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 222 из 309 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6162
  1. Вверх #4421
    Новичок
    Я просто ответила на вопрос Sтримочки , а не настаивала на негативном отзыве. Оценить свое состояние после операции могу как "стало лучше" только потому, что вытянули самую пораженную вену. Потемневшие вены, в которые вводился склерозант, не стали светлее до сих пор. Создается впечатление, что Doctor Alexandr не расположен видеть в теме негативные отзывы.

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    а как вены опять могут вылезти если их удаляют ? или это другой вид операции , не удаление ?
    удаление лучше или есть медостатки? есть ли в Одессе врач нормальный,но не дорогой (приём,консультация )?

и ещё никто не вкурсе в других городах могут быть дешевле операции, не 7000-16000 грн ?
    Если заплатить за билеты в оба конца или на топливо для авто,снять квартиру,оплатить консультации,обследование,то оно Вам так и выйдет,как Одессе,только с большей нервотрёпкой на дорогу и т.п.=(

3. Вверх #4423

вчера снимали давящие повязки после операции, чулок VenoTrain® micro Bauerfeind одевался второй раз. правда пациент сам верх дотягивал.
    заметьте, даже ногти не женские.
    и это не первый такой случай... поэтому, что бы не рассказывали, выигрывая в тонкости, проигрываете в прочности...

4. Вверх #4424
    а как вены опять могут вылезти если их удаляют ? или это другой вид операции , не удаление ?
    удаление лучше или есть медостатки? есть ли в Одессе врач нормальный,но не дорогой (приём,консультация )?

и ещё никто не вкурсе в других городах могут быть дешевле операции, не 7000-16000 грн ?
    любая маленькая венка при определенных условиях (высокое венозное давление и слабость сосудистой стенки) станет варикозной.. и не только на ногах!
    например: так при циррозе печени из-за портальной гипертензии варикозно изменяются и кровят вены пищевода, геморроидальные и т.д.

конечно есть дешевле, свою первую флебэктомию я сделал еще на интернатуре совершенно бесплатно! куча разрезов по ноге, нитки из большой бабины, которые рвалисть из-за ручной обработки в процессе стерилизации.... швы в виде лесенки.. подозреваю, что тот металлический трос, которым вырывали вены от стопы до паха, до сих пор служит верой и правдой! ну небольшая лимфоррея на голени была, леченная консервативно, но госпитализацию продлило до 14 дней. Ах да.. с анестезиологом пациент сам договаривался.
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 12.12.2015 в 12:30.

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    вчера снимали давящие повязки после операции, чулок VenoTrain® micro Bauerfeind одевался второй раз. правда пациент сам верх дотягивал.
    заметьте, даже ногти не женские.
    и это не первый такой случай... поэтому, что бы не рассказывали, выигрывая в тонкости, проигрываете в прочности...
    У меня такие же,но новенькие...,неужели меня то же ждёт с чулками...?=(((

6. Вверх #4426
    любая маленькая венка при определенных условиях (высокое венозное давление и слабость сосудистой стенки) станет варикозной.. и не только на ногах!
    например: так при циррозе печени из-за портальной гипертензии варикозно изменяются и кровят вены пищевода, геморроидальные и т.д.

конечно есть дешевле, свою первую флебэктомию я сделал еще на интернатуре совершенно бесплатно! куча разрезов по ноге, нитки из большой бабины, которые рвалисть из-за ручной обработки в процессе стерилизации.... швы в виде лесенки.. подозреваю, что тот металлический трос, которым вырывали вены от стопы до паха, до сих пор служит верой и правдой! ну небольшая лимфоррея на голени была, леченная консервативно, но госпитализацию продлило до 14 дней. Ах да.. с анестезиологом пациент сам договаривался.
    Не рассказывайте нам такие страсти...,после такого мне уже вообще ничего не хоЦЦа

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для AnnKux
    Купила чулки VenoTrain, размер S, 2 компрессия ( были куплены на Троицкой 24)! Нужен был один!!! Кому интересен один чулок, пишите!!!

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    У меня такие же,но новенькие...,неужели меня то же ждёт с чулками...?=(((
    я бы советовал их на лето, а сейчас взять что то понадежней... мое мнение, думаю, вы уже слышали

9. Вверх #4429
    Не рассказывайте нам такие страсти...,после такого мне уже вообще ничего не хоЦЦа
    это было 15лет назад, сейчас такие методики надо еще поискать

10. Вверх #4430
    Частый гость
    это было 15лет назад, сейчас такие методики надо еще поискать
    Мне года 3-4 назад предложили "традиционную" флебэктомию под общим наркозом - 2 разреза и удаление вены "крючком" (не знаю, как правильно называется) . Я сбежала сразу )))

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Мне года 3-4 назад предложили "традиционную" флебэктомию под общим наркозом - 2 разреза и удаление вены "крючком" (не знаю, как правильно называется) . Я сбежала сразу )))
    добро пожаловать в клуб "трусливых варикозников")))

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Хех,с того времени мало,что изменилось...,мне сейчас предложили то же,только ч-з 3 разреза=((

13. Вверх #4433
    я бы советовал их на лето, а сейчас взять что то понадежней... мое мнение, думаю, вы уже слышали
    Я колготы Меди не могу одеть=((Они ооочень плотные(2-ая компрессия)
    Чуть ногти о них не сломала,но так натянуть после стирки и не смогла=(

14. Вверх #4434
    Частый гость
    а почему так называемая современная методика удаления ( кстати она называется флебоктомия ? через 3 крест накрест разрезика??) такая супер дорогая ? что такого волшебного используется что оцениваеттся в 15000 ??? .... волшебные нитки ? расход на энергию?какойто супер крючёк или просто волшебные руки доктора такие золотые ? ........ было место где за 4000 можно было сделать тоже самое и отличные доктора, жаль не попасть теперь туда (

можер в курсе кто, в военном госпитале действуют скидки для военных пенсионеров и их семей

15. Вверх #4435
    Частый гость
    ну хорошо даже если лазер , неужели работа лазера задействует энергии на 15000 ? и почему в других городах ( по крайней мере в одном было ) , в 3 раза дешевле ?

16. Вверх #4436
    ну хорошо даже если лазер , неужели работа лазера задействует энергии на 15000 ? и почему в других городах ( по крайней мере в одном было ) , в 3 раза дешевле ?
    Ага,15тыс......,в Одрексе вон стоимость от 18-34 тыс. за одну вену,пусть даже растянутую,но 1,5 штуки баксов-это край ценового беспредела

17. Вверх #4437
    Частый гость
    Ага,15тыс......,в Одрексе вон стоимость от 18-34 тыс. за одну вену,пусть даже растянутую,но 1,5 штуки баксов-это край ценового беспредела
    ОГО ..

18. Вверх #4438
    просто интересно, как вы думаете, научить управлять сверзвуковым самолетом и езде на самокате одинаковых затрат и времени требует? цену на оборудование пока опустим....

19. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для JeweL
    Никто не заставляет делать в Одрексе. Я в этой теме писала, что мне озвучивали сумму в 10 тыс за обе ноги ЭВЛК

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет делать в Одрексе. Я в этой теме писала, что мне озвучивали сумму в 10 тыс за обе ноги ЭВЛК
    Человек возмущался ценам,я привела бешеные цены Одрекса для сравнения!
    Жаль,что они туда переманили золотого врача,у кот-го раньше можно было оперироваться по божеским ценам,а сейчас он просто не доступен=((

Ответить в теме
Страница 222 из 309 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права