"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Бедные деревья все обледенели... Сейчас многое растаяло, но как вы думаете, сутки-двое подо льдом очень навредило деревьям? Весной, конечно, увидим.
лунарияВложение 7568177 петрушечкаочаг сорных злаков для зелёной ящерицы
подснежник Вложение 7568180 жимолость
лавандаВложение 7568182
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Добрый день,подскажите ,пожалуйста,что можно сделать с луковицой гиацинта,когда он отцветёт?И стоит ли этим заниматься.Мне кажется,что они напичканы фитогормонами и без них уже не зацветут.
Я делаю так.Геоцинт отцветает листики желтеют в это время нужно поливать понемногу,луковку вытягиваю из горшка и просушиваю,а осенью сажу.Есть вероятность того что луковка в земле пропадет или зацветет мелким первоцветом,но пробовать стоит т к выбрасывать жаль
я всегда так делаю. Только нужно дождаться, когда листики сами засохнут, потом вытащить луковицу и хранить где-то в тени. осенью сажаю, весной прекрасно цветут. и именно не мелкоцветы, а нормальный полноценный цветок. даже бывает специально ради луковицы покупаю за полцены уже отцветшие цветы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да,когда листики сами высохнут тогда вчнимаю из горшка,сушу в тени на улице или можно в прохладном помещении храню в коробке от обуви вместе со своими в темной прохладной кладовке ,высаживаю осенью в сентябре октябре
Два дня назад:
Вложение 7722694
Сезон 2014 г. открыт!
Бедный цветок))))У него летом будет зима))).Спасибо всем!
Я гуглила,но меня смутило,то что он напичкан чем-то.И без этого уже не выживет.Но я попробую.
А напичкан стопудово,муж подарил с одной нераспустившейся стрелой.Так она выросла очень бледная,почти белая.А её "соседка" - ярко фиолетовая.Видимо там её поливали чем-то для цвета.
УРА!!!! Весна идёт!!!!
Вложение 7725529Вложение 7725530Вложение 7725531Вложение 7725532
Социальные закладки