вы за свое здоровье и здоровье мужа не переживаете, а также за целостность машины? я понимаю на стоянке, ну на трассе, где машин не очень много, но в оживленном городе, какое от этого можно получить удовольствие, а в порыве страсти ещё и не дай бог педали перепутать
P.S. Коробка автомат у авто?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
что минету- НЕТ
Нежалею ни единого прожитого дня...
думаю то, что не оценит
я вот сама совсем недавно минеты не переваривала и мне это было противно, пока не встретила свое счастьечко и отвращение как и не бывало, когда поняла, что он это очень ценит и даже если бы я не захотела его делать никогда, то он все равно бы был со мной и пережил бы как то это разочарование, после таких слов я не смогла удержаться и сделала это и даже сама получила огромное удовольствие, особенно от того, что у меня это получилось![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
просто у меня это не очень чувствительная зона и удовольствие получаю от другого
так как же отвлечься, когда надо работать обоим
и хорошего спутника рядом))))
ты не совсем на этом месте будешь сидеть, немножко поддать таз вперёд и вперёд за наслаждением. А если ещё и получаешь кайф от вождения, то это двойной оргазм
вот снизу я не пробовала,меня только сегодня подсказали![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не, товарищи, минет водителю во время езды - ну его нафиг, мне еще жить хочется, а не помирать в аварии.Если уж сильно приспичило (а поездки почему-то располагают к активизированию либидо), то лучше уж свернуть куда-нить в леса и поля и насладиться процессом
А вообще оральный секс - это гуд, но понимание этого приходит с опытом, тоже сначала отвращение было почему-то, а потом понравилось.![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки