Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 222 из 755 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15086
  1. Вверх #4421
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Можно купить сразу перед отправлением, цена была 9 гривен. Но если покупать детский билет эти кишкомоты требуют свидетельство о рождении - правда это только на вокзале, если сесть на другой станции билет покупаете прямо у проводника.
    Спасибо за ответ, а где покупать, если отправление в 8,39? на вокзале или можно уже в вагон садится и покупать? Я просто правда, первый раз, хоть и бывала в Затоке не раз, но вот электричкой думаю ребенку будет интересно, да и наверное не так душно, как в маршрутке

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Остановка за мостом, скорее всего, Затока Центр. Но не Бугаз! Бугаз ДО моста.
    Маршрутка 560, да. Отправляются по наполнению. Но вчера знакомый уезжал, говорит, что удалось влезть только в шестую по счету, ибо очень много народу.
    Мы когда на электричке ехали, вроде за мостом Бугаз. Затока-центр, это на маршрутке так говорят, ну и мне так тоже ближе. Я Затокой только эту станцию и называю)))))

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а где покупать, если отправление в 8,39? на вокзале или можно уже в вагон садится и покупать? Я просто правда, первый раз, хоть и бывала в Затоке не раз, но вот электричкой думаю ребенку будет интересно, да и наверное не так душно, как в маршрутке
    Билетные кассы- окошки со стороны улицы. Там , где все поезда прибывают. Толпа идет с поезда на право и на лево, а вы прямо упираетесь во вход в вокзал и там увидите. Покупайте в кассе. Но электричка едет часа 2. На маршрутке быстрее. Но мы сами с дочкой 4 года ездили только электричкой, по другому ее укачивало.

4. Вверх #4424
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    На вокзале вас без билета не пропустят, кассы на улице под таблом(где пишут прибытия и отбытия поездов)

5. Вверх #4425
    Спасибо всем! теперь поняла! )))

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Затока - это не Бугаз!
    Говорю, как местный человек )
    в центре Затоки что за мостом платформа ост. электрички наз. Бугаз. вы что не в курсе? что то на местного не похоже.))
    YAHOO с наших дорог)

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    в центре Затоки что за мостом платформа ост. электрички наз. Бугаз. вы что не в курсе? что то на местного не похоже.))
    Вот Вы сказали, и я вспомнила, что таки да, остановка электрички Бугаз, но в Затоке всегда прикалываются с тех, кто ее Бугазом называет, потому как Каролино-Бугаз - это один населенный пункт, Затока - другой )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    На вокзале вас без билета не пропустят, кассы на улице под таблом(где пишут прибытия и отбытия поездов)
    Наверное, на всякий случай, лучше таки купить в кассе, но я всегда покупала у проводника, чтоб не стоять в очереди.

9. Вверх #4429
    Наверное, на всякий случай, лучше таки купить в кассе, но я всегда покупала у проводника, чтоб не стоять в очереди.
    и каким обраом у проводника, если девочки пишут, что не пустят я так понимаю даже на платформу через турникет

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Центральный район Затоки - станция Бугаз
    Говорю как человек ежегодно ездящий туда отдыхать...уже лет так 15....начиная с детства с родителями и заканчивая уже со своей семьёй
    Последний года езжу только на станцию Бугаз...Вода на ст. Лиманная и Бугаз - разная...

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Центральный район Затоки - станция Бугаз
    Говорю как человек ежегодно ездящий туда отдыхать...уже лет так 15....начиная с детства с родителями и заканчивая уже со своей семьёй
    Последний года езжу только на станцию Бугаз...Вода на ст. Лиманная и Бугаз - разная...
    Остановки электрички по порядку - Студенческая-Каролино-Бугаз-ЛИМАНСКАЯ-Морская-Солнечная-Бугаз... А на Лиманской самый(!!!!!!!) широкий в мире пляж...самая чистая вода... и меньше всего народу.. Соответственно и чистота пляжа..

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Даже лень комментировать такую некомпетентность )))))))

И сразу пост пропал с самым широким в мире пляжем..
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 29.06.2013 в 20:43.

13. Вверх #4433
    Ну, и я замолчу.
    Бугаз, так Бугаз. Какая разница, собственно.
    Для нас Затока - это Затока )

14. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от viktor263 Посмотреть сообщение
    Остановки электрички по порядку - Студенческая-Каролино-Бугаз-ЛИМАНСКАЯ-Морская-Солнечная-Бугаз... А на Лиманской самый(!!!!!!!) широкий в мире пляж...самая чистая вода... и меньше всего народу.. Соответственно и чистота пляжа..
    А где пропала у вас ст.Нагорная ??? Кстати дождик пошел ту-та! Это остановка между Студенческая и Каролино-Бугаз!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    А где пропала у вас ст.Нагорная ??? Кстати дождик пошел ту-та! Это остановка между Студенческая и Каролино-Бугаз!
    Это еще не все проколы,))))) еще одна пропала ст. Дружба что между Морской и Солнечной)))) это говорю вам я, который ездит туда только на авто.))))))
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #4436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    Кстати дождик пошел ту-та!
    У меня обе дочки отдыхают на ст. Солнечной. Не уж-то выхи пропали?

17. Вверх #4437
    Постоялец форума
    Подскажите эконом вариант проживания в районе 80-90 грн с человека для двоих молодых людей, или цену номера 150-160 грн, будем очень признательны за подсказки.....

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    У меня обе дочки отдыхают на ст. Солнечной. Не уж-то выхи пропали?
    пока гремит и капает по-маленьку, а там как знать, утром развиднееться, будем надееться!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    ребят, а теперь еще раз для особо одаренных (т.е. для меня): остановка маршруткой за мостом в затоке это бугаз?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Бугаз- это ж.д. станция за мостом в пгт Затока,а у маршрутки № 560- 2 остановки за мостом : 1ая-центр или автостанция и 2ая-ж.д.вокзал.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

Ответить в теме
Страница 222 из 755 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права