|
Спасибо всем, кто отозвался!
В нашем случае предыдущие владельцы газом не пользовались много лет. С 2002 чтобы быть точнее.
Я и подумать не могла, что начнут начислять с момента переоформления до-тов.
Позвонила по номерку, которым поделились на форуме. Обещали в конце декабря послать контролера, и откорректировать начисления.
Еще раз всем спасибо!![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
добрый вечер. Поставили на наш многоэтажный дом счетчик, и вот в этом месяце пришла радость. В прошлом без счетчика около 50 грн,в этом с общедомовым- около 120 грн. Нужен ваш совет- как можно отказаться от общедомового счетчика,или добиться установки бесплатно индивидуального? Или реальнее установить счетчик за свои кровные?
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
От общедомового газового счётчика отказаться нельзя, так как их ставят согласно постанове кабмина (если жильцы дома не дадут установить общедомовой газовый счётчик, то им отключат газ), просто людей эта постанова кабмина вынуждает ставить индивидуальный газовый счётчик, ведь если у абонента установлен индивидуальный газовый счётчик, то общедомовой газовый счётчик его уже не касается.
Последний раз редактировалось father911; 08.12.2016 в 00:34.
подскажите
летом была поверка счетчика, поставили не знаю как правильно сказать какой то бушный счетчик, составили акт, дали документ на счетчик - документы имеются.
Сегодня, последняя оплата была за октябрь, сейчас хотела снять показания оказалось что счетчик стоит (на тех же цифрах) с момента последнего снятия показаний - то есть месяц.
Звонила в конс. центр приняли заявку на замену, сказали что это все платно, не могу понять с чего я должна платить снова? это же не моя вина что он поломался.. если он снова поломается через месяц снова платить... при этом сумму кругом бегом озвучили где-то около 400грн, замена, счетчик и еще что-то... оплата по квитанции будет, не наличкой.
На вопрос сколько мне надо будет заплатить за ноябрь мне так и не ответили по каким нормам будут считать или по прошлом году, не ответили..
подскажите, кто знает или сталкивался, действительно ли я должна платить за замену счетчика в данном случае?
и сколько я должна буду заплатить за газ?
Спасибо
Мне в прошлом году планово меняли- поверяли счетчик,дали акт в котором написано,что это теперь не мой счетчик, а обслуживать они его будут бесплатно.Вы почитайте акт. Да я тоже заплатила за проделанные монтажные работы через банк 482 грн.
Как то спросила, можно или заменить или подождать пока поверят старый счетчик поставить на это время перемычку-переходник, так мне сказали, иди знай как там вам насчитают,как захотят, так и насчитают.И я решила сразу поставить уже поверенный счетчик и платить только за то что использовала.
Вам конечно не повезло,что вы поздно заметили поломку.
Социальные закладки