А я сама и не пытаюсь пройти ТО.И тонировку ни за что не сниму.
Она в четыре раза дороже стоит чем услуги "ускорителя". И знаете, лучше я кому-то заплачу чем буду ездить в аквариуме)))
![]()
|
А я сама и не пытаюсь пройти ТО.И тонировку ни за что не сниму.
Она в четыре раза дороже стоит чем услуги "ускорителя". И знаете, лучше я кому-то заплачу чем буду ездить в аквариуме)))
![]()
А я когда дорогу перехожу на свой зеленый, предпочитаю видеть водителя подкатывающегося к перекрестку, чтоб понимать, он на дорогу смотрит или в сумочке в этот момент копается.
И тонированные гуталином машины никогда не пропускаю с второстепенных, с выездов со дворов и со встречных, потому как мне лично не нравится пропускать того, кто в данный момент непонятно куда смотрит - в мою сторону, в противоположную сторону, в небо или на педали.
Последний раз редактировалось multik; 07.12.2010 в 07:30.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Думаете, что от тонировки аквариум перестанет быть аквариумом?
2 multik
Поддерживаю! Когда не видишь шофера соседней машины, то не знаешь, что от него ожидать. В нормальной обстановке это может и не критично, а вот при предпосылке к аварии видеть действия другого водителя очень даже не помешает.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
кто может помочь с тех.осмотром.
Есть две машинки моя и отца. На обоих уже уплатили транспортный сбор.
Сколько будет стоить.
Спасибо
Думаю, что да.
Боюсь даже предположить, как ты шарахаешься от всяких фургончиков, микроавтобусов, грузовиков, фур, автобусов, троллейбусов и прочего высокого транспорта без задних/боковых стёкол (либо с ними, но расположенными на недосягаемой для легкового автомобиля высоте), не просматриваемого насквозь отнюдь не из-за тонировки, а из-за особенностей конструкции.Когда не видишь шофера соседней машины, то не знаешь, что от него ожидать.
Последний раз редактировалось Asasad®; 07.12.2010 в 22:42.
Рабів до раю не пускають
А вот мы тоже ездим в аквариуме, и ничего!!! Сначала было немного стремно, а теперь привыкли. Не делаем специально, во-первых, сами смогли пройти техосмотр, во-вторых, любим выезжать на своем авто за границу и наблюдали как наши сограждане на границе зубами отдирают свою тонировку.![]()
Успокойся и не бойся! Всё будет хорошо! Не шарахаюсь я от "фургончиков, микроавтобусов..." (далее по тексту).Указанные ТС не стартуют с визгом шин перед тобой при выезде из дворов, примыкающих перекрестков, не играют в "Шашечки на дороге" и т.д. Так что, все хорошо. А приведенная тобой аналогия абсолютно неуместна. Речь про тонировку ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, а не особенности конструкции "фургончиков, микроавтобусов..." (далее по тексту).
![]()
Последний раз редактировалось Флаперон; 07.12.2010 в 22:59.
Точно наблюдали? На каких именно границах? Видео (или хотя бы фото) этого процесса есть?
Дело в том, что я со своей глухой тонировкой объездил практически всю Европу, во многих странах был не один и не два раза, и со всей ответственностью заявляю, что там абсолютно всем на тонировку положить с огромным прибором. Никогда никаких проблем у меня с этим не было. Даже в России, хотя там останавливали очень часто.
Рабів до раю не пускають
[MOD]
Граждане. Пару просьб, настоятельных:
1. учимся редактировать предыдущее сообщение или изучаем мультицитирование (Asasad® и Флаперон в частности)
2. может вернёмся к техосмотру?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я где-то сказал, что они мне мешают? Если рядом едут спокойно, то и Бог с ними. А когда рИальный пацан на крутой бехе 90-х годов с "глухими" стеклами начинает рядом метаться из ряда в ряд, то меня это напрягает больше, чем если бы я видел поворот его головы...
P.S. Сорри за офф...
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 07.12.2010 в 23:19.
Последний раз редактировалось Кац; 07.12.2010 в 23:19.
Рабів до раю не пускають
Теперь понятно откуда столько аварий)))Потому что некоторые смотрят на водителей, а не на дорогу
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 08.12.2010 в 13:05.
Видио у меня конечно нет,но на границе с Польшей такое видели. Моих друзей ,например, с ксеноновыми фарами и шипами остановили и сказали, если через час вы не вернетесь в свою Украину (дело было недалеко от границы) то последствия будут невоообразимые. Они вернулись - побоялись. Вот так.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2010 в 21:34.
Социальные закладки