Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 222 из 347 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6934
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Vероника
    А я сама и не пытаюсь пройти ТО. И тонировку ни за что не сниму. Она в четыре раза дороже стоит чем услуги "ускорителя". И знаете, лучше я кому-то заплачу чем буду ездить в аквариуме)))

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для multik
    А я когда дорогу перехожу на свой зеленый, предпочитаю видеть водителя подкатывающегося к перекрестку, чтоб понимать, он на дорогу смотрит или в сумочке в этот момент копается.
    И тонированные гуталином машины никогда не пропускаю с второстепенных, с выездов со дворов и со встречных, потому как мне лично не нравится пропускать того, кто в данный момент непонятно куда смотрит - в мою сторону, в противоположную сторону, в небо или на педали.
    Последний раз редактировалось multik; 07.12.2010 в 07:30.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А я сама и не пытаюсь пройти ТО. И тонировку ни за что не сниму. Она в четыре раза дороже стоит чем услуги "ускорителя". И знаете, лучше я кому-то заплачу чем буду ездить в аквариуме)))
    Ну это до поры до времени. В Киеве уже начались ментовские туры по снятию тонировки, когда наряд стопорит все машины с пленкой и заставляет ее сдирать. Безусловно можно будет платить и тут, только тонировка станет золотой

4. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...И знаете, лучше я кому-то заплачу чем буду ездить в аквариуме)))
    Думаете, что от тонировки аквариум перестанет быть аквариумом?

2 multik
    Поддерживаю! Когда не видишь шофера соседней машины, то не знаешь, что от него ожидать. В нормальной обстановке это может и не критично, а вот при предпосылке к аварии видеть действия другого водителя очень даже не помешает.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    потому как мне лично не нравится пропускать того, кто в данный момент непонятно куда смотрит - в мою сторону, в противоположную сторону, в небо или на педали.
    +1
    Сразу вспомнилось высказывание немцев: "Нет ничего страшнее пьяного экипажа танка Т-34 ..."

6. Вверх #4426
    Новичок
    кто может помочь с тех.осмотром.
    Есть две машинки моя и отца. На обоих уже уплатили транспортный сбор.
    Сколько будет стоить.
    Спасибо

7. Вверх #4427
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Думаете, что от тонировки аквариум перестанет быть аквариумом?
    Думаю, что да.

Когда не видишь шофера соседней машины, то не знаешь, что от него ожидать.
    Боюсь даже предположить, как ты шарахаешься от всяких фургончиков, микроавтобусов, грузовиков, фур, автобусов, троллейбусов и прочего высокого транспорта без задних/боковых стёкол (либо с ними, но расположенными на недосягаемой для легкового автомобиля высоте), не просматриваемого насквозь отнюдь не из-за тонировки, а из-за особенностей конструкции.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 07.12.2010 в 22:42.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #4428
    а вот при предпосылке к аварии видеть действия другого водителя очень даже не помешает.
    Наверно, я идиот, но в аварийной ситуации я не пытаюсь рассмотреть другого/других водителей. На это просто нет времени.

ЗЫ водительский стаж 15 лет, ни одного ДТП
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    А вот мы тоже ездим в аквариуме, и ничего!!! Сначала было немного стремно, а теперь привыкли. Не делаем специально, во-первых, сами смогли пройти техосмотр, во-вторых, любим выезжать на своем авто за границу и наблюдали как наши сограждане на границе зубами отдирают свою тонировку.

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Наверно, я идиот, но в аварийной ситуации я не пытаюсь рассмотреть другого/других водителей. На это просто нет времени.
    А смотреть не обязательно. Достаточно мгновенного взгляда (даже случайного), чтобы оценить ситуацию. Конечно, это не панацея, но иногда помогает.

11. Вверх #4431
    ...Боюсь даже предположить, как ты шарахаешься от всяких фургончиков, микроавтобусов, грузовиков, фур, автобусов, троллейбусов и прочего высокого транспорта без задних/боковых стёкол (либо с ними, но расположенными на недосягаемой для легкового автомобиля высоте), не просматриваемого насквозь отнюдь не из-за тонировки, а из-за особенностей конструкции.
    Успокойся и не бойся! Всё будет хорошо! Не шарахаюсь я от "фургончиков, микроавтобусов..." (далее по тексту). Указанные ТС не стартуют с визгом шин перед тобой при выезде из дворов, примыкающих перекрестков, не играют в "Шашечки на дороге" и т.д. Так что, все хорошо. А приведенная тобой аналогия абсолютно неуместна. Речь про тонировку ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, а не особенности конструкции "фургончиков, микроавтобусов..." (далее по тексту).
    Последний раз редактировалось Флаперон; 07.12.2010 в 22:59.

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    любим выезжать на своем авто за границу и наблюдали как наши сограждане на границе зубами отдирают свою тонировку.
    Точно наблюдали? На каких именно границах? Видео (или хотя бы фото) этого процесса есть?

Дело в том, что я со своей глухой тонировкой объездил практически всю Европу, во многих странах был не один и не два раза, и со всей ответственностью заявляю, что там абсолютно всем на тонировку положить с огромным прибором. Никогда никаких проблем у меня с этим не было. Даже в России, хотя там останавливали очень часто.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #4433
    Не шарахаюсь я от "фургончиков, микроавтобусов..." (далее по тексту).
    Ну а чем тебе тогда мешают тонированные автомобили?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #4434
    А смотреть не обязательно. Достаточно мгновенного взгляда (даже случайного), чтобы оценить ситуацию. Конечно, это не панацея, но иногда помогает.
    Всякие ситуации у меня бывали за 15 лет. Но ни разу я не ловил себя на мысли, что, типа, вот, блин, мне помешала затонированная машина. Честно.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #4435
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Граждане. Пару просьб, настоятельных:
    1. учимся редактировать предыдущее сообщение или изучаем мультицитирование (Asasad® и Флаперон в частности)
    2. может вернёмся к техосмотру?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #4436
    Ну а чем тебе тогда мешают тонированные автомобили?
    А я где-то сказал, что они мне мешают? Если рядом едут спокойно, то и Бог с ними. А когда рИальный пацан на крутой бехе 90-х годов с "глухими" стеклами начинает рядом метаться из ряда в ряд, то меня это напрягает больше, чем если бы я видел поворот его головы...
    P.S. Сорри за офф...

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 07.12.2010 в 23:19.

17. Вверх #4437
    А когда рИальный пацан на крутой бехе 90-х годов с "глухими" стеклами начинает рядом метаться из ряда в ряд, то меня это напрягает больше, чем если бы я видел поворот его головы...
    Ты знаешь, когда кто-то начинает метаться из ряда в ряд, меня это напрягает по-любому. И при этом мне абсолютно пофиг, "глухие" у него стёкла или "аквариум". Так же, как и пофиг, реальный ли это пацан на бехе из 90-х, или, к примеру, маршруточник из 2010-го .

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 07.12.2010 в 23:19.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для Vероника
    Теперь понятно откуда столько аварий)))Потому что некоторые смотрят на водителей, а не на дорогу

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 08.12.2010 в 13:05.

19. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А вот мы тоже ездим в аквариуме, и ничего!!! Сначала было немного стремно, а теперь привыкли. Не делаем специально, во-первых, сами смогли пройти техосмотр, во-вторых, любим выезжать на своем авто за границу и наблюдали как наши сограждане на границе зубами отдирают свою тонировку.
    И не стыдно же так свистеть

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 08.12.2010 в 13:06.

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Точно наблюдали? На каких именно границах? Видео (или хотя бы фото) этого процесса есть?

Дело в том, что я со своей глухой тонировкой объездил практически всю Европу, во многих странах был не один и не два раза, и со всей ответственностью заявляю, что там абсолютно всем на тонировку положить с огромным прибором. Никогда никаких проблем у меня с этим не было. Даже в России, хотя там останавливали очень часто.
    Видио у меня конечно нет,но на границе с Польшей такое видели. Моих друзей ,например, с ксеноновыми фарами и шипами остановили и сказали, если через час вы не вернетесь в свою Украину (дело было недалеко от границы) то последствия будут невоообразимые. Они вернулись - побоялись. Вот так.

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2010 в 21:34.

Ответить в теме
Страница 222 из 347 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права