|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Все верно, в Украине штампуют...
Только вот сота в исполнении Украины и сота в исполнении Италии - разные вещи. К тому же, компания, которая более 40 лет на рынке с пожизненной гарантией на свой продукт - это уже само по себе солидно.
Что касается моделей, Вы снова правы: не скажу что там что-то особенное за эти деньги. Ставка на качество исполнения и эстетический вид самой ламинации. Она разительно отличается от того, что представлено на нашем рынке.
Так же немаловажный момент, особенно для Вас, это коробка)) Думаю что её достаточно раз увидеть дабы отпали вопросы.
Или Вы считаете что и в таком сравнении АртДор лучше?![]()
Хм... Странное видение... Почему Вы так считаете, если не секрет?))
Отправлено с моего S8 через Tapatalk
Я вижу что сидите))
Вместе с тем, Папа Карло, например, тут активно предлагают. Если сравнивать белую эмаль на Папа Карло и на Garofoli, то разница в цене около 150 евро на дверном блоке в некоторых коллекциях. Тоже сумма, но , на мой взгляд, и разница в изделиях будет видна невооруженным глазом. Так почему бы и не поговорить об Итальянских дверях?!))
блин, ппц
я так и не определилась с дверьми))
даже с цветом...
"экошпон" нравится визуально больше, но блин мои кошки уничтожат его
плотные "антикошачьи" пленки - на вид ужасны ...
в верто - те которые я видела - петли крепятся саморезами к коробке!! выглядит ужасно просто!!! точнее один саморез на одной из половин петли... и он ничем не "задекорирован"
интересно ,и их же заменить можно.. петли эти.. при покупке другие выбрать..
хотя "на ощупь" верто понравилось больше чем артдор..
блин.. жить мне и дальше без дверей
еще и эти стекла..
ну почему все их лепят
а модели без стекол то ужасны.. то еще что-то...
а от 500 у.е за деревянную дверь меня жаба таки сильно давит...
Можно деревянную под маслом, это и антикошачье покрытие, и недорого.
Очень стильно.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Не поймите неправильно, не хочу задеть ничьих чувств, но "легко восстанавливается" и "анти-кошачье" - совсем разные вещи.
А как восстанавливается масло я прекрасно знаю. И как пыль впитывает тоже. Дверь под маслом, на мой взгляд, заведомый геморрой, т.к. восстанавливать это самое масло придется стабильно не реже 1 раза в год...
Вот если бы это было масло УФ затвердевания, тогда этот диалог имел бы место быть...
боюсь моим кошкам и нержавейка не "поможет"))))
одна из них периодически выламывает лючок под ванной))
его уже и покрепче приделывали.. не помогает
чтобы не выломала со всей "стеной" решили просто так его на место ставить ,не крепя ничем особо
она когда боится чего - выламывает его снаружи, притом открывается то лючок наружу, и прячется под ванной.
в общем если мне вдруг стену снести понадобится- буду знать куда обращаться....
еще ж блин больной вопрос.
эти ж двери и не закроешь..
точнее когда закроешь - начнутся миграции котиков
одному туда надо ,другому обратно
они привыкли временные двери открывать туда-сюда...
просовывая лапы
и все прошлые двери тоже..то головой открывали, то силой лап по принципу рычага))
одна цеплялась передними лапами на ручку и задними отталкивалась от коробки
таким образом открывала очень плотно закрытую дверь ...
так что дверям предстоит еще то испытание... как и моей нервной системе...
Можно просто котоход врезать. И котикам облегчит задачу, и Вам двери сэкономит)))
Тогда есть еще 1 вариант: маятниковые петли. Это когда дверь открывается как в ковбойских фильмах, в обе стороны)))
Социальные закладки