Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 222 из 408 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8151
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    шедеврально хоть бы фото

2. Вверх #4422
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Когда то познакомилась оч интересно)
    Лет мне было 16,обитала на Пос Коте.Видимо в связи с экономией в те года каждый вечер железно на часа 2 отрубали свет.Ну чтоб не скучать,я брала большой фонарь,и светила в окна (живу на 5 этаже)
    Молодежи много,поэтому на мои позывы откликались многочисленные лампы ,фонари и свечки
    Спустя каое -то время,каждый вечер можно было наблюдать как между собой пересвечивались многие окна.
    Напротив меня ,в доме на 6 эт,как потом выяснилось,жил(и по сей день живёт)паренёк на несколько лет старше.
    Так и познакомились.С его стороны последовали непродолжительные ухаживания и даже надписи в лифте(....с 5 эт.я тебя люблю..)
    С моей отказ.А жаль .Красивая история бы вышла

3. Вверх #4423
    Не покидает форум
    А он любил зажигать танцполы?

Если в лифте нагадил то судя по всему любил

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Когда то познакомилась оч интересно)
    Лет мне было 16,обитала на Пос Коте.Видимо в связи с экономией в те года каждый вечер железно на часа 2 отрубали свет.Ну чтоб не скучать,я брала большой фонарь,и светила в окна (живу на 5 этаже)
    Молодежи много,поэтому на мои позывы откликались многочисленные лампы ,фонари и свечки
    Спустя каое -то время,каждый вечер можно было наблюдать как между собой пересвечивались многие окна.
    Напротив меня ,в доме на 6 эт,как потом выяснилось,жил(и по сей день живёт)паренёк на несколько лет старше.
    Так и познакомились.С его стороны последовали непродолжительные ухаживания и даже надписи в лифте(....с 5 эт.я тебя люблю..)
    С моей отказ.А жаль .Красивая история бы вышла
    Не- не вышла бы! Если б он тебе нравился, тогда вышла бы, так ты ему отказала..
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

5. Вверх #4425
    Я последний раз познакомилась в реале довольно давно.
    Было дело в Метрономе(кто знает такой?).
    Сидели мы с подружкой, подошел мой однокурсник с другом, попросили "подвинуться", т.е. присоедениться. Поболтали.
    Потом мы с подружкой собрались за степендией для своей группы. И они навязались с нами -охранять. Обычная история...
    Потом мы с другом однокурсника встречались полгода.
    Единственное что, оказалось, что он(однокурсник), меня со своим другом уже несколько раз пытался знакомить. Подводил, когда я стояла возле корпуса, или в корридоре между парами, представлял, а я говорила "ага", и тут же забывала...

6. Вверх #4426
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    А он любил зажигать танцполы?

Если в лифте нагадил то судя по всему любил
    Нет не любил зажигать
    Не нагадил,а оставил признание маркером на стене.Ну может тем самым и нагадил

7. Вверх #4427
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Я вот этим летом тормозила машину и словила симпатичного паренька на Ладе. Т.к. ехать было далеко, мы разговорились, понравились друг другу и обменялись номерами. Последние 5 минут поездки он мне рассказывал, что Лада у него просто для наших убитых дорог, а в гараже чуть ли не Феррари стоит, что работа крутая и денежная, что своя 4хкомнатная квартира, в которой не хватает женской руки, и что женщины все меркантильные, но он видит, что я хорошая девушка, поэтому может довериться. До сих пор думаю, а стоило ли, хлопнув дверью, напоследок говорить Забудь мой номер? Может таки принц случился?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от Испанская гитара Посмотреть сообщение
    Я последний раз познакомилась в реале довольно давно.
    Было дело в Метрономе(кто знает такой?).
    Сидели мы с подружкой, подошел мой однокурсник с другом, попросили "подвинуться", т.е. присоедениться. Поболтали.
    Потом мы с подружкой собрались за степендией для своей группы. И они навязались с нами -охранять. Обычная история...
    Потом мы с другом однокурсника встречались полгода.
    Единственное что, оказалось, что он(однокурсник), меня со своим другом уже несколько раз пытался знакомить. Подводил, когда я стояла возле корпуса, или в корридоре между парами, представлял, а я говорила "ага", и тут же забывала...
    А-а-а!Метроном это ваще отдельная история!Бывало помню получишь стипендию и вперёд -знакомиться....
    Кстати ,мне когда людей представляют,я тут же имена забываю.как то неудобно потом)))

9. Вверх #4429
    Не покидает форум
    Не не стоило. Это не культурно

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я вот этим летом тормозила машину и словила симпатичного паренька на Ладе. Т.к. ехать было далеко, мы разговорились, понравились друг другу и обменялись номерами. Последние 5 минут поездки он мне рассказывал, что Лада у него просто для наших убитых дорог, а в гараже чуть ли не Феррари стоит, что работа крутая и денежная, что своя 4хкомнатная квартира, в которой не хватает женской руки, и что женщины все меркантильные, но он видит, что я хорошая девушка, поэтому может довериться. До сих пор думаю, а стоило ли, хлопнув дверью, напоследок говорить Забудь мой номер? Может таки принц случился?
    Таки надо было проверить.Ну естессно не бежать в квартиру дабы руку женскую приложить(к чему только интересно)
    Устроить проверку на "Щирiсть"души

11. Вверх #4431
    Не- не вышла бы! Если б он тебе нравился, тогда вышла бы, так ты ему отказала..
    Вот и жалела потом,что отказала.А отказала по детской глупости и страху)

12. Вверх #4432
    А-а-а!Метроном это ваще отдельная история!Бывало помню получишь стипендию и вперёд -знакомиться....
    Кстати ,мне когда людей представляют,я тут же имена забываю.как то неудобно потом)))
    Я ВСЕГДА забываю!
    Помнишь рекламу, когда представляют девушек, потом все уходят, одна остается, и пишут "как ее зовут?"
    Это подлов именно для меня!

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Не не стоило. Это не культурно
    Согласна.Портить государственное имущество-нехоршо.Так как и в книжках из библиотеки рисовать и листики вырывать

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    работа крутая и денежная, что своя 4хкомнатная квартира, в которой не хватает женской руки, и что женщины все меркантильные, но он видит, что я хорошая девушка, поэтому может довериться. До сих пор думаю, а стоило ли, хлопнув дверью, напоследок говорить Забудь мой номер? Может таки принц случился?
    выкинь телефон и забудь. все что он сказал про феррари и квартиру скорее всего - понты.
    нормальный парень с самооценкой не стал бы комплексовать из-за того что у него Лада, и вообще не стал бы париться из-за того что ты подумаешь(или не подумаешь) о его мат. положении.
    а у него явные комплексы. практически то что описано в моей теме "произвести впечатление"
    если в башне дребедень....

15. Вверх #4435
    Я ВСЕГДА забываю!
    Помнишь рекламу, когда представляют девушек, потом все уходят, одна остается, и пишут "как ее зовут?"
    Это подлов именно для меня!
    Девичья память

16. Вверх #4436
    Не покидает форум
    Видимо так сильно понравился. ))

17. Вверх #4437
    Таки надо было проверить.Ну естессно не бежать в квартиру дабы руку женскую приложить(к чему только интересно)
    Устроить проверку на "Щирiсть"души
    Нет. Я б тоже не повелась! Уж слишком все по сценарию-врет видно парень на Ладе.
    А если и не врет-слишком выпендривается- не люблю таких.

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    выкинь телефон и забудь. все что он сказал про феррари и квартиру скорее всего - понты.
    нормальный парень с самооценкой не стал бы комплексовать из-за того что у него Лада, и вообще не стал бы париться из-за того что ты подумаешь(или не подумаешь) о его мат. положении.
    а у него явные комплексы. практически то что описано в моей теме "произвести впечатление"
    Я тоже всегда удивлялась.На фига панты кидать?

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я вот пару раз на заправке знакомилась....и дальше чем пару раз попить кофе дело не пошло....а потом еще и не знаешь как отвязаться.....

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я вот пару раз на заправке знакомилась....и дальше чем пару раз попить кофе дело не пошло....а потом еще и не знаешь как отвязаться.....

Я на заправках принципиально не знакомлюсь,
    потому что дальше чем просто попить кофе дело не заходит

Закрытая тема
Страница 222 из 408 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права