шедевральнохоть бы фото

шедевральнохоть бы фото

Когда то познакомилась оч интересно)
Лет мне было 16,обитала на Пос Коте.Видимо в связи с экономией в те года каждый вечер железно на часа 2 отрубали свет.Ну чтоб не скучать,я брала большой фонарь,и светила в окна (живу на 5 этаже)
Молодежи много,поэтому на мои позывы откликались многочисленные лампы ,фонари и свечки
Спустя каое -то время,каждый вечер можно было наблюдать как между собой пересвечивались многие окна.
Напротив меня ,в доме на 6 эт,как потом выяснилось,жил(и по сей день живёт)паренёк на несколько лет старше.
Так и познакомились.С его стороны последовали непродолжительные ухаживания и даже надписи в лифте(....с 5 эт.я тебя люблю..)
С моей отказ.А жаль .Красивая история бы вышла

А он любил зажигать танцполы?
Если в лифте нагадил то судя по всему любил
Я последний раз познакомилась в реале довольно давно.
Было дело в Метрономе(кто знает такой?).
Сидели мы с подружкой, подошел мой однокурсник с другом, попросили "подвинуться", т.е. присоедениться. Поболтали.
Потом мы с подружкой собрались за степендией для своей группы. И они навязались с нами -охранять. Обычная история...
Потом мы с другом однокурсника встречались полгода.
Единственное что, оказалось, что он(однокурсник), меня со своим другом уже несколько раз пытался знакомить. Подводил, когда я стояла возле корпуса, или в корридоре между парами, представлял, а я говорила "ага", и тут же забывала...
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
Я вот этим летом тормозила машину и словила симпатичного паренька на Ладе. Т.к. ехать было далеко, мы разговорились, понравились друг другу и обменялись номерами. Последние 5 минут поездки он мне рассказывал, что Лада у него просто для наших убитых дорог, а в гараже чуть ли не Феррари стоит, что работа крутая и денежная, что своя 4хкомнатная квартира, в которой не хватает женской руки, и что женщины все меркантильные, но он видит, что я хорошая девушка, поэтому может довериться. До сих пор думаю, а стоило ли, хлопнув дверью, напоследок говорить Забудь мой номер? Может таки принц случился?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Не не стоило. Это не культурно
выкинь телефон и забудь. все что он сказал про феррари и квартиру скорее всего - понты.
нормальный парень с самооценкой не стал бы комплексовать из-за того что у него Лада, и вообще не стал бы париться из-за того что ты подумаешь(или не подумаешь) о его мат. положении.
а у него явные комплексы. практически то что описано в моей теме "произвести впечатление"
если в башне дребедень....

Видимо так сильно понравился. ))
Я вот пару раз на заправке знакомилась....и дальше чем пару раз попить кофе дело не пошло....а потом еще и не знаешь как отвязаться.....

Социальные закладки