Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 222 из 755 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15095
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Переезжаю с Таирова на Поселок, собираюсь подключить Бриз. Я тут немного почитала и так и не поняла есть архив, где можно скачать фильмы или нужно учитывать какие-то рейтинги?
    Сейчас пользуюсь Сохо, здесь все понятно, зашел в архив (а он у них очень даже наполненный), нашел что тебе надо, скачал и смотришь. Объясните как это работает в Бризе пожалуйста.
    Очень хочется верить что этот провайдер будет не хуже моего нынешнего.
    у бриза стабильный интернет на внешку и на локалку и IPTV (телефидение 280 каналов). У бриза нет мегаархива фильмов потому, что не нужен он уже! видеоархивы были актуальны, когда народ сидел либо на трафике, либо на пакете 32 кб за 60 грн, а сейчас уже это не актуально. Я сталкивался с матрицей, поом с так называемой вегой, нормой, эланом, хомонлайном. Поверьте, самая стабильная работа у бриза.

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я сталкивался с матрицей, поом с так называемой вегой, нормой, эланом, хомонлайном.
    А я ещё сталкивался с Paco Net (модем), потом Tenet (модем), потом прорыв - кабельный интернет Элан. Долго сидел, пока Норма не появилась, перешел. Сейчас пытаю Бриз. Элан наконец-то "выпустил" в свет новые пакеты. Вот и думаю, что делать дальше.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    А я ещё сталкивался с Paco Net (модем), потом Tenet (модем), потом прорыв - кабельный интернет Элан. Долго сидел, пока Норма не появилась, перешел. Сейчас пытаю Бриз. Элан наконец-то "выпустил" в свет новые пакеты. Вот и думаю, что делать дальше.
    Оптима, укрнет, элан, бриз. Дальше никуда не буду переходить. так как смотрю как вокруг знакомые переходят на бриз и только положительные эмоции Да и я кстати долго с элана не уходил, я был в первой сотне их абонентов, когда в КС1.4 договаривалось 4-5 человек в интранет чате побегать. ну а потом конечно качество интернета с ростом скоростей совсем упало ,а последним штрихом стало их присоединение к сети кабельных операторов, и их заставили сделать тариф как и у реноме, саны и тому подобных. Ну а это конечно было тупо, так как на посёлке интернет развивался быстрее, чем во всей Украине. И тогда я перешел на Бриз.

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Переезжаю с Таирова на Поселок, собираюсь подключить Бриз. Я тут немного почитала и так и не поняла есть архив, где можно скачать фильмы или нужно учитывать какие-то рейтинги?
    Сейчас пользуюсь Сохо, здесь все понятно, зашел в архив (а он у них очень даже наполненный), нашел что тебе надо, скачал и смотришь. Объясните как это работает в Бризе пожалуйста.
    Очень хочется верить что этот провайдер будет не хуже моего нынешнего.
    Не побоюсь показаться назойливым, но зачем вам архив когда есть ex.ua?

Во первых ни один провайдер не пополняет архив так оперативно как тысячи пользователей на других ресурсах.
    Во вторых какой провайдер отдаст файлы по ftp/http на скорости более 10 мбит. (2,5мБайта). Смотрим что на ex.ua — 50 мбит и более :

В третьих практически всю свою коллекцию сериалов я залил туда и не знаю куда девать 1,5 Тб винчестер. Он просто бесполезен.

ex.ua конечно не идеален. Иногда скорость скачивания с него до смешного мала 100 кб/с. Но если знать что файлы располагаются минимум на двух серверах и начать качать со второго, то скорость может резко пойти вверх. Смотрите под кнопкой "скопировать" текстовый URL fs1, fs2,....., fsn. Это ссылки на эти сервера.
    Там же есть торрент. На популярные раздачах бывают сиды и скорость поднимается на всю ширину канала.

Есть онлайн просмотр. Можно оценить фильм не отходя от кассы.
    Или например посадить ребенка. запустит плейлист на каком мульт сериале и пойти заниматся своими делами.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не побоюсь показаться назойливым, но зачем вам архив когда есть ex.ua?

Во первых ни один провайдер не пополняет архив так оперативно как тысячи пользователей на других ресурсах.
    Во вторых какой провайдер отдаст файлы по ftp/http на скорости более 10 мбит. (2,5мБайта). Смотрим что на ex.ua — 50 мбит и более
    В третьих практически всю свою коллекцию сериалов я залил туда и не знаю куда девать 1,5 Тб винчестер. Он просто бесполезен.
    ex.ua конечно не идеален. Иногда скорость скачивания с него до смешного мала 100 кб/с. Но если знать что файлы располагаются минимум на двух серверах и начать качать со второго, то скорость может резко пойти вверх. Смотрите под кнопкой "скопировать" текстовый URL fs1, fs2,....., fsn. Это ссылки на эти сервера.
    Там же есть торрент. На популярные раздачах бывают сиды и скорость поднимается на всю ширину канала.

Есть онлайн просмотр. Можно оценить фильм не отходя от кассы.
    Или например посадить ребенка. запустит плейлист на каком мульт сериале и пойти заниматся своими делами.
    Как Вы уже поняли, я из вышеперечисленного поняла очень немногое, особенно то, что касается середины Вашего сообщения, однако поняла, что Бриз - гуд и мне будет где скачать мульты для ребенка, Декстера для мужа в рейс и себе какого-нибудь Хауса.
    Всем спасибо за ответы!

6. Вверх #4426
    Посетитель
    скачивать с архива минут 20 -30 .торрентом если пользоваться нужно всегда держать его включенным иначе запретят скачивать.я на бризе и этими ресурсами не пользуюсь уже.проще посмотреть онлайн кинотеатр чем связыватся с ними.

7. Вверх #4427
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    скачивать с архива минут 20 -30 .торрентом если пользоваться нужно всегда держать его включенным иначе запретят скачивать.я на бризе и этими ресурсами не пользуюсь уже.проще посмотреть онлайн кинотеатр чем связыватся с ними.
    то, что ты неопытный пользователь- не повод выпячивать это в каждом сообщении - это повод к повышению уровня знаний. можно начать с чтения правил ресурсов, которыми пользуешься.

8. Вверх #4428
    User banned
    Народ помогите я больше не могу! Купил сегодня роутер д-линк дир 300 и не могу никак настроить((( Что только не делал! ПОмогите хелп! Что и где надо прописать)) Я не ламер но не знаю! Народ помогите!

9. Вверх #4429
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Что-то у меня WM не хочет плей лист проигрывать. Пишет Подключение... и на этом всё. Может другим чем-то открывать надо?

10. Вверх #4430
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Что-то у меня WM не хочет плей лист проигрывать. Пишет Подключение... и на этом всё. Может другим чем-то открывать надо?
    vlc прекрасно обрабатывает эти плейлисты

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    [QUOTE=leshiy_odessa;17364488]
    Понимаете надоели люди, которые несут ахинею.
    субьективное,никого не интерисующее мнение.
    Надоело когда подкалывают что безработный.
    значит не я один Вам об этом писал - делайте выводы - работа нужна как ни крути ).
    Надоело когда помогаешь людям, а они думают что так и надо.
    мне лично Вы ничем не помогли,а если и комуто сделали доброе дело,колхоз дело добровольное, и глупо ждать что Вам будут все рассыпаться в деферамбах.
    Надоело когда человек с 45 постами на этом форуме судит обо мне одному единственному посту относящемуся лично к нему.
    а если у меня 45 постов я что не полноценный или ущербный? сужу по одному посту Вас т.к. пост Ваш и адресован мне.
    А на счет лени Вы опять не правы - например Вы пришли ко мне покупать диски или резину на авто и естественно как человек малопонимающий в этой теме будете задавать вопросы. Но представьте себе что я вместо того чтобы ответить Вам говорю - * что за идиотские вопросы,что Вы мне ахинею несете,обленились совсем - идите в интернете ищите и читайте,3шага по моему магазину сделал а такие идиотские вопросы задает - вот если бы 700 шагов хотябы тогда да - уважуха.... Ну или както так ))

12. Вверх #4432
    Через некоторое время вы поймете, что подключились к одному из самых лучших провайдеров, к которому могли подключиться. Ваш так сказать скандальный дебют в этой ветке вполне объясним. Норма нервы людям портит основательно. Но ничего страшного, Бриз это исправит )
    Да я и не скадалю вовсе - просто всегда найдется товарищ который думает что он если не Бог то уж точно небожитель и отношение к людям соответствующее,а я этого терпеть не могу-не правильно это .Здесь все равны и показывать кто круче - глупо.
    А провайдер и правда хороший.Я просто сделал кое-какие выводы,сравнения - что лучше что хуже и интерисуюсь будет ли то что хуже меняться в лучшую сторону) Разве это плохо ? Другие люди прочитают и комуто будет интересно - сделает выводы.Это же форум - и сдесь надо общаться и делиться опытом,впечатлениями,советовать - что мы все и делаем )

13. Вверх #4433
    User banned
    Обявляю Zakk_Wilde

Благодарность за оперативно оказанную помощь!!!!

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от NORAG Посмотреть сообщение
    А на счет лени Вы опять не правы - например Вы пришли ко мне покупать диски или резину на авто и естественно как человек малопонимающий в этой теме будете задавать вопросы. Но представьте себе что я вместо того чтобы ответить Вам говорю - * что за идиотские вопросы,что Вы мне ахинею несете,обленились совсем - идите в интернете ищите и читайте,3шага по моему магазину сделал а такие идиотские вопросы задает - вот если бы 700 шагов хотябы тогда да - уважуха.... Ну или както так ))
    Например подходит к вам покупатель и спрашивает — а какая цена вот у этого, а вот у этого? А на каждом товаре ценник. Потом спрашивает — а кто производитель? А на каждом ценнике написан производитель. А потом спрашивает — а какого цвета колесо?

Ну и через сколько минут вы пошлете его на ...й?

И поверьте я не утрирую. Ваши умозаключения и вопросы из того же разряда.

Давайте разберем конкретный отстраненный от вас пример.

Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Народ помогите я больше не могу! Купил сегодня роутер д-линк дир 300 и не могу никак настроить((( Что только не делал! ПОмогите хелп! Что и где надо прописать)) Я не ламер но не знаю! Народ помогите!
    И собственно все, сливай воду. В этом топике страница с настройками этого роутера публиковалась раз сто. Можно конечно сказать что нажать на кнопку "поиск" на этом форуме это архи сложно. Да собственно зачем. Есть 100 идиотов которые ответят ведь у нас тут добровольный "колхоз". Вот такая логика у людей ленивых ими с позицией "мне все должны". Можно конечно сказать что не все гении, но простите в этом топике девушка после пары вопросов-ответов самостоятельно настроила роутер. Обычная домохозяйка.

К чему все это приводит и так понятно. Когда у кого то реально возникнет проблема, то помогать уже никто не будет так как просьба о помоще утонет вот в таком "мусоре" или "помощники" уже морально выдохнутся помогать.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.01.2011 в 12:33.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

15. Вверх #4435
    User banned
    И собственно все, сливай воду. В этом топике страница с настройками этого роутера публиковалась раз сто. Можно конечно сказать что нажать на кнопку "поиск" на этом форуме это архи сложно. Да собственно зачем. Есть 100 идиотов которые ответят ведь у нас тут добровольный "колхоз". Вот такая логика у людей ленивых ими с позицией "мне все должны". Можно конечно сказать что не все гении, но простите в этом топике девушка после пары вопросов-ответов самостоятельно настроила роутер. Обычная домохозяйка.

К чему все это приводит и так понятно. Когда у кого то реально возникнет проблема, то помогать уже никто не будет так как просьба о помоще утонет вот в таком "мусоре" или "помощники" уже морально выдохнутся помогать.

16. Вверх #4436
    И поверьте я не утрирую. Ваши умозаключения и вопросы из того же разряда.
    Это они для Вас из того же разряда т.к. Вы спец по этой теме. И интересно какие же вопросы я задавал *из этого разряда*? - будет ли наполнение архива?помоему абсолютно нормальный вопрос и задан он был админам Бриза - каким боком он относится к Вам и почему Вы так разнервничались непонятно.

А на счет вопроса о роутере я с Вами согласен - в первую очередь надо изучить матчасть а потом задавать вопросы.Я же в таких случаях предпочитаю заплатить 150грн и не иметь гембеля.

17. Вверх #4437
    Теперь серьезно). Скачал фильмы в одну папку потом перенес их в другую и они стали недоступны для раздачи - в чем секрет ? Пишет что ошибка какаято

18. Вверх #4438
    Alone in the world
    Теперь серьезно). Скачал фильмы в одну папку потом перенес их в другую и они стали недоступны для раздачи - в чем секрет ? Пишет что ошибка какаято
    Укажи новое место, где файл сейчас находится

19. Вверх #4439
    [QUOTE=CatDog;17396966]Укажи новое место, где файл сейчас находится

я их уже обратно поперекидывал и ничего не изменилось - на раздаче ошибку пишет

20. Вверх #4440
    Alone in the world
    я их уже обратно поперекидывал и ничего не изменилось - на раздаче ошибку пишет
    Имена файлов не изменялись? Попробуй "обновить хеш". И хорошо бы на ошибочку взглянуть...

Ответить в теме
Страница 222 из 755 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права