Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 222 из 310 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6197
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Девочки, мальчики, может кому-то уехать надо? Взяла бы на недельку хорьку) Уже год хочу завести, но что-то ни как не решусь)))

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, может кому-то уехать надо? Взяла бы на недельку хорьку) Уже год хочу завести, но что-то ни как не решусь)))
    tanyusha, навряд ли кто согласится ))) Оставить питомца чужому человеку еще и без опыты)))) Чтоб хоть как то описать ситуацию могу сказать Вам одно, это пол года дурдома )))) Запах + характер+ постоянные ФУ + кусачка ))) (Это у нас так было, характеры разные бывают) После кастрации стал просто золотом)))

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    tanyusha, навряд ли кто согласится ))) Оставить питомца чужому человеку еще и без опыты)))) Чтоб хоть как то описать ситуацию могу сказать Вам одно, это пол года дурдома )))) Запах + характер+ постоянные ФУ + кусачка ))) (Это у нас так было, характеры разные бывают) После кастрации стал просто золотом)))
    За год что я мечтаю, начиталась стоооолько, что мне кажется знаю уже все))) И трудности, вроде не страшны, но все равно страшновато.

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    За год что я мечтаю, начиталась стоооолько, что мне кажется знаю уже все))) И трудности, вроде не страшны, но все равно страшновато.
    Мы тоже читали и общались с владельцами )))) А как купили так все по другому. Хорьки очень разные по характеру. Для нашего наказание от проделок это командный голос, от укусов, только укус ему в ответ.Хотя я читала что если кусает то щелкните поносу и зверек отпустит )))) ага не тут то было, еще больше вцепится, а вот если он меня кусает а я его, срабатывает кто сильней. Наш не любит когда его чешут или гладят а некоторые болдеют. Мама очень Лайма любит, но он ее за ноги кусает, меня нет. Если кто чужой берет он может кусьнуть, меня не кусает. Хотя до кастрации кусал всех, меня разок так поймал за запястье что даже укус в ответ не помог, пришлось под холодную воду запихивать чтоб отпустил. Так что это все индивидуально, как у детей )))) Вредные характерные и огрызаются )))) Мы его с 2 месяцев воспитывает, а вот друг купил девочку ей было 10 месяцев не стерильную, она у них ласковая ни разу ни кого не укусила. Вот и думаешь де правда )))) Пока не попробуете не узнаете)))) Одно могу точно сказать, если берешь крошку то до кастрации, запах и характер это жуть )))) А после как кому повезет))) Некоторые пишут что хорька становиться ласковым некоторые наоборот)))) Наш стал ласковым но гладить и чесать себя все равно не дает(сразу начинает убегать или за руки прикусывать играться ), запах пропал.

5. Вверх #4425
    Новичок
    finitiz напугаете сейчас человека, я своего первого взяла в полгода, в гоне. Да запах был, да сильный, прошел через месяц после кастрации. Но он никогда не кусался, тем более сильно. Прикусить - мог, а вот укусить ни разу.
    Все-таки много зависит от наследственности и условий содержания

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от happy_go Посмотреть сообщение
    finitiz напугаете сейчас человека, я своего первого взяла в полгода, в гоне. Да запах был, да сильный, прошел через месяц после кастрации. Но он никогда не кусался, тем более сильно. Прикусить - мог, а вот укусить ни разу.
    Все-таки много зависит от наследственности и условий содержания
    мне кажется, что от наследственности больше.....хотя я сидя в клетке тоже кусалась бы не шуточно........

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Лавра Посмотреть сообщение
    мне кажется, что от наследственности больше.....хотя я сидя в клетке тоже кусалась бы не шуточно........
    у меня 2 хоря живут в клетке. и ничего) лизухи оба
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А у нас беда...Нашему Марти будут сложную операцию делать...Мы не ходим уже пару недель без обезболивающих уколов...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

9. Вверх #4429
    Я не пугаю ))))) и говорю что все индивидуально ))))) Характер гены все дает о себе знать ))))

10. Вверх #4430
    Да запах был, да сильный, прошел через месяц после кастрации.
    Вот еще один показатель что они все разные )))) Я своего как только со стола забрала, запаха уже не было. Мы с мужем и обалдели))))
    Последний раз редактировалось finitiz; 14.05.2013 в 12:54.

11. Вверх #4431
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А у нас беда...Нашему Марти будут сложную операцию делать...Мы не ходим уже пару недель без обезболивающих уколов...
    Бедняга ((((((( Что ж он так у Вас ((( не переживайте ) все будет хорошо, сделают операцию и будет как новенький))

12. Вверх #4432
    Новичок
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Вот еще один показатель что они все разные )))) Я своего как только со стола забрала, запаха уже не было. Мы с мужем и обалдели))))
    Мой к этому моменту в гоне был больше месяца, потом гормоны долго вымывались

13. Вверх #4433
    Мой к этому моменту в гоне был больше месяца, потом гормоны долго вымывались
    Да везде пишут что запах от недели до 3 выветривается ))) (если так можно сказать) Наш тоже в гоне был причем уме 2 месяца у нас не получилось сразу кастрировать как только все начало. но запах мгновенно прошёл))))

14. Вверх #4434
    Новичок Аватар для Millissenta
    Гуляли сегодня в парке Горького. У нас там есть Дерево(недалеко от бювета).Изначально в его корнях была маленькая дырочка диаметром в 5 см., но наш благородный дон Козме (Кузя) очень усердно работал там 3 недели (с перерывами естессно))) ), было извлечено килограммов 5 земли и сегодня там был обнаружен клад!! - 70 коп. по 10, 1 окурок, пара орехов (уже давно пустых) и какие-то фантики. Внимание вопрос! Кто мог под дерево 120 см в диаметре, глубоко в корнях все это припрятать? Нора жилой не была...и норы-то не было..так...трещина в корнях.....

15. Вверх #4435
    Частый гость
    Millissenta Поздравляю! Пожалуй, это первый случай когда хорек принес пользу! (эх, завидую, мои только мусор приносят)
    А тайна несложная. Лет 30 назад (гляньте, кстати, даты на монетках) Маленькая, сильная, богатая девочка решила завязать с курением (кстати, что на бычке написано? (надеюсь Вы его не выкинули)). Дунула последнюю папироску, выгребла из фартучка месячную заначку на табачок и сделала глубокий "секретик" под маленьким деревом.
    И, кстати, не забывайте, что Ваших только 17,5 коп.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 16.05.2013 в 14:51.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кстати, по поводу пользы хорей)
    у знакомых хориха натаскана на кроликов) лезет в нору, душит и приносит. они ее на охоту с собой берут, говорят, лучше собаки
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу пользы хорей)
    у знакомых хориха натаскана на кроликов) лезет в нору, душит и приносит. они ее на охоту с собой берут, говорят, лучше собаки
    я бы тоже хотела своих отпускать за кроликами, но боюсь что убегут......

18. Вверх #4438
    Новичок Аватар для Millissenta
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Millissenta Поздравляю! Пожалуй, это первый случай когда хорек принес пользу! (эх, завидую, мои только мусор приносят)
    А тайна несложная. Лет 30 назад (гляньте, кстати, даты на монетках) Маленькая, сильная, богатая девочка решила завязать с курением (кстати, что на бычке написано? (надеюсь Вы его не выкинули)). Дунула последнюю папироску, выгребла из фартучка месячную заначку на табачок и сделала глубокий "секретик" под маленьким деревом.
    И, кстати, не забывайте, что Ваших только 17,5 коп.
    )))))))) Монетки наши, современные )))))украинские))))))))

19. Вверх #4439
    Посетитель Аватар для vtusya
    Знакомые отдают хоречка девочку 6 мес. Мы давно хотели и тут такой случай. Подскажите не поздно ли ее воспитать или лучше брать в меньшем возрасте. И что нам сейчас необх.делать она не стерилизованная. Как она воспримет нового ребенка -не покусает???? Не знаю стоит ли решаться на подрощенную???

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    Знакомые отдают хоречка девочку 6 мес. Мы давно хотели и тут такой случай. Подскажите не поздно ли ее воспитать или лучше брать в меньшем возрасте. И что нам сейчас необх.делать она не стерилизованная. Как она воспримет нового ребенка -не покусает???? Не знаю стоит ли решаться на подрощенную???
    Воспитывать не когда не поздно)))) В гоне может и кусаться и сильно))) У всех по разному))) Если ребенку меньше 7 - 8 лучше не брать. Ребенок будет его тискать тот будет кусаться по любому))) Это не щенок и не котенок ))) это нечто другое ))) Лучше, чтоб после стерилизации у старых хозяев побыла, или через какое то время после переезда, а то и так стресс от переезда и сразу стерилизация, бог знает что может выйти. Наш в гоне был бешаным и пару дней после операции))) но он к нам привык за 8 мес. а тут если все будет чужое, сильный стресс(((

Ответить в теме
Страница 222 из 310 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права