Украинская Компартия (КПУ) проведет в Киеве 25 марта консультативный референдум относительно вступления Украины в НАТО.
http://www.lenta.ru/news/2007/02/26/kiev/
|
Украинская Компартия (КПУ) проведет в Киеве 25 марта консультативный референдум относительно вступления Украины в НАТО.
http://www.lenta.ru/news/2007/02/26/kiev/
А По какой программе ?Я Имею ввиду освещение НАТО и Варшавского договора....Сообщение от Erasmus
Зы.судя по всему 92 поступили+5=97...гм так Вы же в 97-м уехали....
Он преподает типа-историю Украины.Сообщение от Че Бурашка
Сообщение от ALKA
Правильно. Во время учебы в универе. По министерской программе. Тогда была какая-то утвержденная программа. Помню, что тупая невероятно. Но это понятно. Тогда все только создавалось.... Интересно как там сейчас. Но даже спросить не у кого. Никто из моих однокурсников, с которыми я контактирую, не остался преподавать в школе.... А интересующий вас период истории я не преподавал и в эту часть программы даже не заглядывалДумаю мне было бы непросто. Одно дело летописей и документов почитать, а потом обсудить это с классом, так чтобы было интересно. Совсем другое дело говорить о времени, которое отражено в засекреченных документах
![]()
Гм...так Вы мозги нашим неразумным промывали ...И какой периоид истории ?Сообщение от Erasmus
А Вам бы знать надо.Это Украинская действтельность.Идут по профилю единицы...Если конечно не на прокурора учиться.Никто из моих однокурсников, с которыми я контактирую, не остался преподавать в школе....
Да уж, кто на что учился : он - историю, Вы - истериюСообщение от Агриппина
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
На "что" учиться нельзя. Кто на кого учился.Сообщение от Indeets
Неважно, суть ясна.Сообщение от magentis
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что сильно поливаю? и на вас попало? Я радСообщение от АТ
![]()
Вот вы уже начали сравнивать НАТО с фашистами - очередная глупость.
Во первых я говорил про националистов а не про сторонниуов УПА. Это есть некоторая разница. Во вторых в свете нынешних реалий Независимое Украинское государство существует... так зачем? выезжать куда бы то ни было на спине у "псов-рыцарей, монголо-сионо-американцев (в просторечии именуемых почему-то «пиндосами»), на всём этом отребье Человечества, проклятой орды всемирных оккупантов, насильников и убийц"))) Вы просто ищите врагов, угрозу там где её нет. Просто забиты совковым штампом что НАТО это злейший враг. У если не дай бог Украина вступит в Североатлантический союз то - "Кованый сапог натовского оккупанта, уже топчущий Злату Прагу, героическую Варшаву, вечный город Рим, утопающий в зелени Берлин, туманный Лондон, этот беспощадный сапог наступит теперь на горло Украине. Натовские гауляйтеры, глумящиеся над народами всей Европы, пришли жрать украинское сало, пить горилку, угонять в полон дивчин, жечь православные иконы в Киево-Печерской лавре, захватывать дворцы Ливадии и глумиться над домиком Чехова в Ялте! Стон, слезы и гарь пожаров от нашествия натовских извергов стоит над всей безжалостно покоренной Европой. И вот теперь эта черная сила прорвав героическую оборону, кровавой саранчой бросилась терзать жирное (что есть – то есть!) тело Украины! Все точь-в-точь, как показано в практически документальном фильме С.М. Эйзенштейна «Александр Невский».
Нашествие!"
Это пять! В меморизСообщение от Kertis
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kertis
Сам придумал или списал у кого-то?
![]()
Я знаю. Поэтому и не в ОдессеСообщение от ALKA
![]()
Это не мой друг Кетрис.Это ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙСообщение от Niemand
http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?t=7555
Эразмус так какую историю читали.Интересно... с первых рук...
Самое интересное Мусик, что в одном из постов я прямо указал что автор этого шедевра не яСообщение от ALKA
https://forumodua.com/showpost.php?p=1033392&postcount=1455 Плохо быть таким невнимательным. Кстати по неграмотности ты дал какую то корявую ссылку)))
Помню, некто россиянин Зенит очень уважительно отзывался об этом авторе![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 27.02.2007 в 08:59.
Извини друг.С сегодняшнего дня начинаю твое творчество конспектироватьь....Защитить же хотел от дальнейших нападок....Сообщение от Kertis
![]()
Конспектируй, тетрадь будет толстаяСообщение от ALKA
![]()
Сейчас оба за оффтоп и переход на личности получите. Ступайте в кулуары!
Кому тут в телевизор?
http://www.rambler.ru/news/politics/nato/9869507.html
Американцы за нас уже решили.Как Вам это нравится?![]()
Как мне показалось из указанной статьи, американцы не возражают против вступления Украины в НАТО.
Не злоупотребляйте понятиями, пожалуйста.
Не провоцируйте дискуссию там, где она пока не актуальна.
За нашу победу!
Вашингтон, Март 07 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Законопроект в поддержку приема в НАТО новых членов, в частности, Грузии, Украины, Албании, Хорватии и Македонии, приняла сегодня Палата Представителей Конгресса США. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», проект был одобрен без подсчета голосов.Сообщение от Kertis
Документ, как сказано в его преамбуле, направлен на «поддержку дальнейшего расширения НАТО и содействие своевременному приему в него новых членов». Инициатором законопроекта выступил конгрессмен Джон Тэннер (демократ, от штата Теннесси).
В проекте, названном «Законом об укреплении свободы в рамках НАТО», подчеркивается, что «дальнейшее сохранение стабильности и безопасности в Европе требует военной, экономической и политической интеграции нарождающихся демократий в существующие европейские структуры».
По мнению американских законодателей, прием в альянс Грузии, Украины, Албании, Хорватии и Македонии как раз и будет способствовать укреплению безопасности и стабильности в Европе.
Законопроект предусматривает выделение указанным странам финансовой помощи в рамках содействия укреплению их безопасности.
В документе содержится ссылка на то, что «Грузия и Украина заявили о своем желании присоединиться к североатлантическому сообществу и, в частности, добиваются присоединения к НАТО».
В нем также подчеркивается, что «Грузия и Украина тесно сотрудничают с НАТО и ее членами над выполнением критериев», необходимых для конечного вступления в альянс.
Аналогичный законопроект сейчас находится на рассмотрении Сената, передает ИТАР-ТАСС.
Социальные закладки