Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 222 из 289 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5772
  1. Вверх #4421
    User banned Аватар для magentis
    Украинская Компартия (КПУ) проведет в Киеве 25 марта консультативный референдум относительно вступления Украины в НАТО.
    http://www.lenta.ru/news/2007/02/26/kiev/

2. Вверх #4422
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Я преподавал историю в школе, короткое время, в сер. 90-х.
    А По какой программе ?Я Имею ввиду освещение НАТО и Варшавского договора....
    Зы.судя по всему 92 поступили+5=97...гм так Вы же в 97-м уехали....

3. Вверх #4423
    User banned Аватар для Агриппина
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    извини. а где ты преподаешь? и - что?
    Он преподает типа-историю Украины.

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    А По какой программе ?Я Имею ввиду освещение НАТО и Варшавского договора....
    Зы.судя по всему 92 поступили+5=97...гм так Вы же в 97-м уехали....

Правильно. Во время учебы в универе. По министерской программе. Тогда была какая-то утвержденная программа. Помню, что тупая невероятно. Но это понятно. Тогда все только создавалось.... Интересно как там сейчас. Но даже спросить не у кого. Никто из моих однокурсников, с которыми я контактирую, не остался преподавать в школе.... А интересующий вас период истории я не преподавал и в эту часть программы даже не заглядывал Думаю мне было бы непросто. Одно дело летописей и документов почитать, а потом обсудить это с классом, так чтобы было интересно. Совсем другое дело говорить о времени, которое отражено в засекреченных документах

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Правильно. Во время учебы в универе. По министерской программе. Тогда была какая-то утвержденная программа. Помню, что тупая невероятно. Но это понятно. Тогда все только создавалось.... Интересно как там сейчас. Но даже спросить не у кого. Никто из моих однокурсников, с которыми я контактирую, не остался преподавать в школе.... А интересующий вас период истории я не преподавал и в эту часть программы даже не заглядывал Думаю мне было бы непросто. Одно дело летописей и документов почитать, а потом обсудить это с классом, так чтобы было интересно. Совсем другое дело говорить о времени, которое отражено в засекреченных документах
    Гм...так Вы мозги нашим неразумным промывали ...И какой периоид истории ?
    Никто из моих однокурсников, с которыми я контактирую, не остался преподавать в школе....
    А Вам бы знать надо.Это Украинская действтельность.Идут по профилю единицы...Если конечно не на прокурора учиться.

6. Вверх #4426
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Агриппина
    Он преподает типа-историю Украины.
    Да уж, кто на что учился : он - историю, Вы - истерию ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #4427
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да уж, кто на что учился : он - историю, Вы - истерию ...
    На "что" учиться нельзя. Кто на кого учился.

8. Вверх #4428
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis
    На "что" учиться нельзя. Кто на кого учился.
    Неважно, суть ясна.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #4429
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ
    Если к чему и призывать, так лучше на своём примере. Как вы поливаете СССР и всё с ним связанное - противники УПА не то что одтыхают, а вообще могут идти на пенсию.
    А глупость, мягко говоря - это то, что сторонники УПА настроены против НАТО. И то, что они граммом незалежностi не поступятся. Да они хоть оптом её продадут ниже себестоимости, чтобы со своими врагами расправиться. Если вы уж так любите историю, то вспомните, что в 18-м году Центральна Рада зазвала в Украину сначала немецкие войска, потом белополяков. А на чём Бандера въехал в Украину, как не на фашистской армии?
    Так что критикуете вы, конечно, сильно, только ваша собственная позиция гораздо хуже, чем у критикуемых.
    Что сильно поливаю? и на вас попало? Я рад
    Вот вы уже начали сравнивать НАТО с фашистами - очередная глупость.
    Во первых я говорил про националистов а не про сторонниуов УПА. Это есть некоторая разница. Во вторых в свете нынешних реалий Независимое Украинское государство существует... так зачем? выезжать куда бы то ни было на спине у "псов-рыцарей, монголо-сионо-американцев (в просторечии именуемых почему-то «пиндосами»), на всём этом отребье Человечества, проклятой орды всемирных оккупантов, насильников и убийц"))) Вы просто ищите врагов, угрозу там где её нет. Просто забиты совковым штампом что НАТО это злейший враг. У если не дай бог Украина вступит в Североатлантический союз то - "Кованый сапог натовского оккупанта, уже топчущий Злату Прагу, героическую Варшаву, вечный город Рим, утопающий в зелени Берлин, туманный Лондон, этот беспощадный сапог наступит теперь на горло Украине. Натовские гауляйтеры, глумящиеся над народами всей Европы, пришли жрать украинское сало, пить горилку, угонять в полон дивчин, жечь православные иконы в Киево-Печерской лавре, захватывать дворцы Ливадии и глумиться над домиком Чехова в Ялте! Стон, слезы и гарь пожаров от нашествия натовских извергов стоит над всей безжалостно покоренной Европой. И вот теперь эта черная сила прорвав героическую оборону, кровавой саранчой бросилась терзать жирное (что есть – то есть!) тело Украины! Все точь-в-точь, как показано в практически документальном фильме С.М. Эйзенштейна «Александр Невский».
    Нашествие!"

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Kertis
    Во первых я говорил про националистов а не про сторонниуов УПА. Это есть некоторая разница. Во вторых в свете нынешних реалий Независимое Украинское государство существует... так зачем? выезжать куда бы то ни было на спине у "псов-рыцарей, монголо-сионо-американцев (в просторечии именуемых почему-то «пиндосами»), на всём этом отребье Человечества, проклятой орды всемирных оккупантов, насильников и убийц"))) Вы просто ищите врагов, угрозу там где её нет. Просто забиты совковым штампом что НАТО это злейший враг. У если не дай бог Украина вступит в Североатлантический союз то - "Кованый сапог натовского оккупанта, уже топчущий Злату Прагу, героическую Варшаву, вечный город Рим, утопающий в зелени Берлин, туманный Лондон, этот беспощадный сапог наступит теперь на горло Украине. Натовские гауляйтеры, глумящиеся над народами всей Европы, пришли жрать украинское сало, пить горилку, угонять в полон дивчин, жечь православные иконы в Киево-Печерской лавре, захватывать дворцы Ливадии и глумиться над домиком Чехова в Ялте! Стон, слезы и гарь пожаров от нашествия натовских извергов стоит над всей безжалостно покоренной Европой. И вот теперь эта черная сила прорвав героическую оборону, кровавой саранчой бросилась терзать жирное (что есть – то есть!) тело Украины! Все точь-в-точь, как показано в практически документальном фильме С.М. Эйзенштейна «Александр Невский».
    Нашествие!"
    Это пять! В мемориз
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нашествие!"
    Сам придумал или списал у кого-то?

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Гм...так Вы мозги нашим неразумным промывали ...И какой периоид истории ?

А Вам бы знать надо.Это Украинская действтельность.Идут по профилю единицы...Если конечно не на прокурора учиться.
    Я знаю. Поэтому и не в Одессе

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Niemand
    Это пять! В мемориз
    Это не мой друг Кетрис.Это ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ
    http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?t=7555

Эразмус так какую историю читали.Интересно... с первых рук...

14. Вверх #4434
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Это не мой друг Кетрис.Это ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ
    http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?t=7555
    Самое интересное Мусик, что в одном из постов я прямо указал что автор этого шедевра не я https://forumodua.com/showpost.php?p=1033392&postcount=1455 Плохо быть таким невнимательным. Кстати по неграмотности ты дал какую то корявую ссылку)))
    Помню, некто россиянин Зенит очень уважительно отзывался об этом авторе
    Последний раз редактировалось Kertis; 27.02.2007 в 08:59.

15. Вверх #4435
    Самое интересное Мусик, что в одном из постов я прямо указал что автор этого шедевра не я [url]
    Извини друг.С сегодняшнего дня начинаю твое творчество конспектироватьь....Защитить же хотел от дальнейших нападок....

16. Вверх #4436
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Извини друг.С сегодняшнего дня начинаю твое творчество конспектироватьь....Защитить же хотел от дальнейших нападок....
    Конспектируй, тетрадь будет толстая

17. Вверх #4437
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Сейчас оба за оффтоп и переход на личности получите. Ступайте в кулуары!
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для sailor

По умолчанию Украина в НАТО- вопрос решон.

http://www.rambler.ru/news/politics/nato/9869507.html
    Американцы за нас уже решили.Как Вам это нравится?

19. Вверх #4439
    Как мне показалось из указанной статьи, американцы не возражают против вступления Украины в НАТО.
    Не злоупотребляйте понятиями, пожалуйста.
    Не провоцируйте дискуссию там, где она пока не актуальна.
    За нашу победу!

20. Вверх #4440
    Не покидает форум
    Вы просто ищите врагов, угрозу там где её нет. Просто забиты совковым штампом что НАТО это злейший враг. У если не дай бог Украина вступит в Североатлантический союз то - "Кованый сапог натовского оккупанта, уже топчущий Злату Прагу, героическую Варшаву, вечный город Рим, утопающий в зелени Берлин, туманный Лондон, этот беспощадный сапог наступит теперь на горло Украине. Нашествие!"
    Вашингтон, Март 07 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Законопроект в поддержку приема в НАТО новых членов, в частности, Грузии, Украины, Албании, Хорватии и Македонии, приняла сегодня Палата Представителей Конгресса США. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», проект был одобрен без подсчета голосов.

Документ, как сказано в его преамбуле, направлен на «поддержку дальнейшего расширения НАТО и содействие своевременному приему в него новых членов». Инициатором законопроекта выступил конгрессмен Джон Тэннер (демократ, от штата Теннесси).

В проекте, названном «Законом об укреплении свободы в рамках НАТО», подчеркивается, что «дальнейшее сохранение стабильности и безопасности в Европе требует военной, экономической и политической интеграции нарождающихся демократий в существующие европейские структуры».

По мнению американских законодателей, прием в альянс Грузии, Украины, Албании, Хорватии и Македонии как раз и будет способствовать укреплению безопасности и стабильности в Европе.

Законопроект предусматривает выделение указанным странам финансовой помощи в рамках содействия укреплению их безопасности.

В документе содержится ссылка на то, что «Грузия и Украина заявили о своем желании присоединиться к североатлантическому сообществу и, в частности, добиваются присоединения к НАТО».

В нем также подчеркивается, что «Грузия и Украина тесно сотрудничают с НАТО и ее членами над выполнением критериев», необходимых для конечного вступления в альянс.

Аналогичный законопроект сейчас находится на рассмотрении Сената, передает ИТАР-ТАСС.

Ответить в теме
Страница 222 из 289 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права