Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 222 из 226 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4520
  1. Вверх #4421
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня вчера умерла рыбка от http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag?c=v&id=46&did=970522, до этого от такой же болезни умерла её "однокашница" год назад (их двоих брали из одного аквариума), остались анцитрусы, которые не были уличены в этом заболевании. Если проведу профилактику с помощью вливания каких-то лекарств (от язвенной болезни той же...), поможет это сохранить сомов перед заселением аквариума другими рыбами? И сколько, если да, должна длиться эта профилактика?

2. Вверх #4422
    Mystic soul
    скажите плз, а гурами с кем уживаются? а то всю жизнь были рыбки а гурами никогда и не знаю как их содержать можно и с кем..

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    скажите плз, а гурами с кем уживаются? а то всю жизнь были рыбки а гурами никогда и не знаю как их содержать можно и с кем..
    у меня раньше прекрасно жили вместе с гуппи, скаляриями, неонами, барбусами, меченосцами, лялиусами, петушками
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

4. Вверх #4424
    Mystic soul
    ага, пасиб.
    У меня вот оказия в аквариуме произошла.. гуппии Эдлера оплодотворил моллинезию крапчатую.. почти черную (у которой родители молли черная лировая и снежинка). родились мальки такие все необычные.. с виду простенькие гуппии, но с налетом черным различной интенсивности.. а есть и белые с черными точками.. теперь хочу парочку отдать а как назвать их не знаю наверное выпущу в большой аквас, пусть подрастут а потом буду по фото отдавать )

5. Вверх #4425
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ага, пасиб.
    У меня вот оказия в аквариуме произошла.. гуппии Эдлера оплодотворил моллинезию крапчатую.. почти черную (у которой родители молли черная лировая и снежинка). родились мальки такие все необычные.. с виду простенькие гуппии, но с налетом черным различной интенсивности.. а есть и белые с черными точками.. теперь хочу парочку отдать а как назвать их не знаю наверное выпущу в большой аквас, пусть подрастут а потом буду по фото отдавать )
    Что-то неверится

6. Вверх #4426
    Mystic soul
    сама не верила. но в аквасе 1 гуппи мальчик и 1 девочка молли. это самый вариант .. остальные варианты от сомиков родила или от неонов ))
    я в этот вариант поверила когда половина мальков похожи на гуппии обычные, только с налетом черным, а другая на молли..
    вот с одного помета 2 малька
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гупп.jpg
Просмотров: 12
Размер:	51.0 Кб
ID:	6726302Вложение 6726303

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    У меня вот тоже плавает один рыбс Еллоу + Ломбардо. В общем доминирует Еллоу, но тело чуток кругловато и полоски ломбардошные слегка просвечиваются.
    Отличный рыбасик , выжил и вырос из манюсенького малечка среди огромных цихлид в аквариуме и перегасил всех соперников вида еллоу .

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем добрый день))) Вы уж простите, что я к Вам с таким вопросом.
    Мне придарили большой бокал-аквариум, литров на 4/5. Хочу чтоб там жила рыбка))) Уже в курсе что могу туда поселить только лабиринтовых рыбок. Можете подсказать каких именно и сколько штук? Может на таирово живет какой-то добрый человек, который сможет мне такую рыбку или парочку продать? Спасибо.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день))) Вы уж простите, что я к Вам с таким вопросом.
    Мне придарили большой бокал-аквариум, литров на 4/5. Хочу чтоб там жила рыбка))) Уже в курсе что могу туда поселить только лабиринтовых рыбок. Можете подсказать каких именно и сколько штук? Может на таирово живет какой-то добрый человек, который сможет мне такую рыбку или парочку продать? Спасибо.
    Здравствуйте!
    Напишите здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=2071248
    Вариантов больше.
    Удачи Вам.

10. Вверх #4430
    Посетитель
    А вот мои выросли и мнекажется что все самочки. Подскажите я праваВложение 7030852Вложение 7030861Вложение 7030847Вложение 7030860

11. Вверх #4431
    Новичок
    Подскажите пожайлуста можно капать синьку скаляриям и сомам по 2см? (для профилактики болезней) и сколько кормить двух сантиметровых скалярий ( 10шт.)?

12. Вверх #4432
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    В последнее время в аквариуме начала быстро загрязняться вода. Не успели воду поменять, как через пару дней она опять зеленая. Уже и меняли много раз, и камушки и водоросли промывали, и фильтр меняли - ничего не помогает. В зоомагазине сказали подождать, сама очистится, но у нас от этого ожидания уже рыбы дохнут.
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как решить проблему.

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    А как вы делаете подмены воды или вы вообще всю меняете и световой день сколько часов?

14. Вверх #4434
    Посетитель
    Черный Кролик
    На аквариум случайно прямые солнечные лучи не попадают? От этого может зеленеть и вода и стенки в аквариуме...

15. Вверх #4435
    Выливаем воду постепенно, рыбок пересаживаем, потом черпаем, и заливаем новую. Отстаиваем, промываем все и обратно рыбок запускаем. Световой день? Ну, в это время года с 8 и до 6 где-то.

16. Вверх #4436
    Попадают, аквариум на кухне недалеко от окна стоит. Но стоит-то он уже несколько лет, а такая проблема появилась где-то месяц назад. Раньше он загрязнялся просто со временем, а сейчас просто моментально.

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    Выливаем воду постепенно, рыбок пересаживаем, потом черпаем, и заливаем новую. Отстаиваем, промываем все и обратно рыбок запускаем. Световой день? Ну, в это время года с 8 и до 6 где-то.
    Не совсем понимаю- какое кол-во воды вы меняете и как часто?

18. Вверх #4438
    Оптимист

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю- какое кол-во воды вы меняете и как часто?
    Судя по описанию всю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #4439
    В принципе да

20. Вверх #4440
    Новичок
    Скалярия плавает на одном боку, подскажите что случилось?

Ответить в теме
Страница 222 из 226 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права