|
Последний раз редактировалось andrew; 14.06.2011 в 17:05.
Бабло побеждает зло !!!
Мамамия...
Поселок еще не затопило?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
С дорогой на поселок, все в порядке – друг проехал без проблем, смело выдвигаюсь сам ))
Поздравляю! Життя стае краще! Мы стали Лузановка-2?!)))
Даже не знаю как реагировать, с гордостью или …., будем считать что мы (поселковые) свое отплавали раньше.
Таирова стоит. Знакомые звонили - 20 минут едут от успеха до облгаи.
Бабло побеждает зло !!!
По обездной через слободку прошел за 30 мин.
от Толбухина до Школьного - около часа!!!! На Жукова просто Армагедон какой-то, на перекрестке с Школьным - Апокалипсис из-за неработающего светофора, но и дальше пробка, так что причина мне абсолютно непонятна.... если есть возможность - объезжайте эту чертову улицу стороной
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
надо на таирово, еле еле доехал до гагарина, зашел пересидеть домой, часиков в 8 - половину девятого буду выдвигаться
rb20e
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=20904083&viewfull=1#post20904083
причину пробки на Жукова озвучили в другой теме
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
на поскот пробка из-за аварии на пересыпи, но при мне уже грузили на эвакуатор (около 18:30), так что наверняка уже свободно, ехать можно без проблем, весла не нужны
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Как хорошо, что я не решил объехать по Вильямса.... 18:30 выехал от Маршала (к слову, он ЗАКРЫТ! капец, по техническим причинам.... наверно эл-ва нет.) Светофор МЖукова/Глушко не работает! Тянучка в центр по МЖукова почти от Глушко. Перепрыгнул клумбу, спасибо добрым людям на разрывы в заборе и поехал по Глушко к Деревянко - 7я ЛД - 3я ЛД (3я ст. сейчас просто песня... просто стоит, большое спасибо ещё раз пропустившим меня на Сибирскую - и вот я дома на черёмушках в 19:00
Скоро может доедешь... понемногу двигаются
In Mickey Mouse we Trust
Вот Вам и таирово... а на поскот всё как обычно, все уже дома давно ))
Социальные закладки