|
Девочки, подскажите, кто в курсе, про школу 15. Стоит ли идти в нее, интересует 1 класс этого года- русский. Заранее спасибо.
У меня есть еще вариант школа в Крыжановке. Вот думаю, что выбрать- 15ю школу или Крыжановскую?
Девочки, у меня тут глупый вопрос, который не даёт мне покоя ещё со времён беременности, наверное))) Как успевать отводить ребёнка в сад и потом на работу? И как потом успевать приезжать с работы и забирать ребёнка из сада? Моя работа в центре, с 8 до 17. В сад идём рядом с домом, 268.
Переживаю, что придётся отводить в 7, не позже, а забирать не раньше 18 и то дай бог, если не будет пробок(((
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 17.05.2018 в 21:48.
Мой ребенок в саду в 7.00. И это уже 4года подряд. Очень переживала по поводу того, что жалко его очень, что он там один сидит, бедненький, ждет пока кого-то еще приведут. Оказалось совсем наоборот. Они прям спешат, чтоб первыми прийти. Типа кто первый пришел, тот и победил. Сами себе придумали или воспитатели так обиграли, не знаю. Проблем с эти вообще нет. Расстраивается, если кто-то пришел раньше него.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Все гос.сады с 7.00 до 19.00. Все остальное - прихоти воспитателей или заведующей. Все решаемо. Настойчивость - и правда на Вашей стороне
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Сады по режиму-то с 7.00,но зависит от воспитателя.У нас была первая "воспитатель",которая позволяла себе приходить в 7.40,а на мои возражения,что опаздываю на работу,отвечала,что она не успевает,т.к.ей далеко тащить своего ребенка с Паустовского на Марсельскую. Вот скажите,это что,аргументация? Мы тоже первые приходим,к 7.00,т.к.работаю в центре,а воспитателя того,Слава Богу,уволили за ее ужасное отношение к детям и родителям.
Социальные закладки