Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 222 из 934 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 18675
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Но воспитатели другие были, когда наша в отпуске.

Слушаю, как готовят утренник выпускной группы. Мама дорогая, как она орёт, до хрипоты. Интересно, хотели бы родители слаженый красивый танец и стишки, если б знали, что на детей при этом орут "придурки".
    О, я в прошлом году из-за этого хотела сына от репетиций избавить. Но он отказался. Орали на них так, что некоторые плакали!!!

2. Вверх #4422
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто в курсе, про школу 15. Стоит ли идти в нее, интересует 1 класс этого года- русский. Заранее спасибо.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от irina max Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в курсе, про школу 15. Стоит ли идти в нее, интересует 1 класс этого года- русский. Заранее спасибо.
    А вы к ней по прописке относитесь? Там был набор в два русских класса, но на сколько я знаю я они уже набраны
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #4424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А вы к ней по прописке относитесь? Там был набор в два русских класса, но на сколько я знаю я они уже набраны
    Попадаю по прописке. Хочу в русский класс, по новому закону, вроде бы, не должны отказать в выборе языка.

5. Вверх #4425
    Попадаю по прописке. Хочу в русский класс, по новому закону, вроде бы, не должны отказать в выборе языка.
    При наличии мест да, отказать не могут, а если классы укомплектованы

6. Вверх #4426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    При наличии мест да, отказать не могут, а если классы укомплектованы
    А как вообще 15 школа по отзывам родителей?

7. Вверх #4427
    Посетитель
    У меня есть еще вариант школа в Крыжановке. Вот думаю, что выбрать- 15ю школу или Крыжановскую?

8. Вверх #4428
    У меня есть еще вариант школа в Крыжановке. Вот думаю, что выбрать- 15ю школу или Крыжановскую?
    Ну я второго ребенка в этом году веду в эту школу, плохого ничего сказать не могу, но тут все зависит от учителя.

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для marianna_m
    А как вообще 15 школа по отзывам родителей?
    я очень довольна. Заканчиваем первый класс. Ни разу не пожалела, что пошли в эту школу)))

10. Вверх #4430
    Не покидает форум
    Девочки, у меня тут глупый вопрос, который не даёт мне покоя ещё со времён беременности, наверное))) Как успевать отводить ребёнка в сад и потом на работу? И как потом успевать приезжать с работы и забирать ребёнка из сада? Моя работа в центре, с 8 до 17. В сад идём рядом с домом, 268.
    Переживаю, что придётся отводить в 7, не позже, а забирать не раньше 18 и то дай бог, если не будет пробок(((
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 17.05.2018 в 21:48.

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут глупый вопрос, который не даёт мне покоя ещё со времён беременности, наверное))) Как успевать отводить ребёнка в сад и потом на работу? И как потом успевать приезжать с работы и забирать ребёнка из сада? Моя работа в центре, с 8 до 17. В сад идём рядом с домом, 268.
    Переживаю, что придётся отводить в 7, не позже, а забирать не раньше 18 и то дай бог, если не будет пробок(((
    у меня работа с 9:30 до 18:30. Отвожу ребенка к 7:45 в 295-й сад и на 145-й как-раз вовремя приезжаю на работу в центре (это с тянучкой до Молодой и в районе Ярморочной). Из сада уже забирают бабушка с дедушкой. К сожалению, иначе не успевала бы.

12. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Мой ребенок в саду в 7.00. И это уже 4года подряд. Очень переживала по поводу того, что жалко его очень, что он там один сидит, бедненький, ждет пока кого-то еще приведут. Оказалось совсем наоборот. Они прям спешат, чтоб первыми прийти. Типа кто первый пришел, тот и победил. Сами себе придумали или воспитатели так обиграли, не знаю. Проблем с эти вообще нет. Расстраивается, если кто-то пришел раньше него.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

13. Вверх #4433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    у меня работа с 9:30 до 18:30. Отвожу ребенка к 7:45 в 295-й сад и на 145-й как-раз вовремя приезжаю на работу в центре (это с тянучкой до Молодой и в районе Ярморочной). Из сада уже забирают бабушка с дедушкой. К сожалению, иначе не успевала бы.
    Я отсюда ещё ни разу не ездила в утреннее время на работу, до декрета жила в другом месте. Надеюсь, что мне будет хватать часа, чтоб доехать до Приморской)))
    У нас нет рядом бабушек-дедушек.
    Вот сад по идее до 19, но по факту забирают детей к 17, правда?

14. Вверх #4434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в саду в 7.00. И это уже 4года подряд. Очень переживала по поводу того, что жалко его очень, что он там один сидит, бедненький, ждет пока кого-то еще приведут. Оказалось совсем наоборот. Они прям спешат, чтоб первыми прийти. Типа кто первый пришел, тот и победил. Сами себе придумали или воспитатели так обиграли, не знаю. Проблем с эти вообще нет. Расстраивается, если кто-то пришел раньше него.
    А как с едой? Завтрак в саду кажется в 8:30-9:00. Даёте что-то дома?

15. Вверх #4435
    А как с едой? Завтрак в саду кажется в 8:30-9:00. Даёте что-то дома?
    нет, дома не завтракает никогда и ничем. Некогда просто. Проснулся, умылся, оделся, вышел. Не до завтраков. Итак рано встаем

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Я отсюда ещё ни разу не ездила в утреннее время на работу, до декрета жила в другом месте. Надеюсь, что мне будет хватать часа, чтоб доехать до Приморской)))
    У нас нет рядом бабушек-дедушек.
    Вот сад по идее до 19, но по факту забирают детей к 17, правда?
    Если привести пораньше в садик (у нас принимают детей с 7:30), то часа на дорогу должно хватить. Я добираюсь до Базарной примерно 1ч и 20мин.
    Забирают детей по-разному. У нас в группе деток до 6 стараются забрать.

Завтракать не даю. Сын нормально до завтрака в садике ждет )

17. Вверх #4437
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Если привести пораньше в садик (у нас принимают детей с 7:30), то часа на дорогу должно хватить. Я добираюсь до Базарной примерно 1ч и 20мин.
    Забирают детей по-разному. У нас в группе деток до 6 стараются забрать.

Завтракать не даю. Сын нормально до завтрака в садике ждет )
    Блин, это ещё нужно учитывать когда сад начинает принимать? Я что-то думала, что все сады с 7. Имею в виду государственные.

18. Вверх #4438
    Все гос.сады с 7.00 до 19.00. Все остальное - прихоти воспитателей или заведующей. Все решаемо. Настойчивость - и правда на Вашей стороне

19. Вверх #4439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Все гос.сады с 7.00 до 19.00. Все остальное - прихоти воспитателей или заведующей. Все решаемо. Настойчивость - и правда на Вашей стороне
    Спасибо, всё ясно))))

20. Вверх #4440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Так и есть, гос сады с 7.00.
    Сады по режиму-то с 7.00,но зависит от воспитателя.У нас была первая "воспитатель",которая позволяла себе приходить в 7.40,а на мои возражения,что опаздываю на работу,отвечала,что она не успевает,т.к.ей далеко тащить своего ребенка с Паустовского на Марсельскую. Вот скажите,это что,аргументация? Мы тоже первые приходим,к 7.00,т.к.работаю в центре,а воспитателя того,Слава Богу,уволили за ее ужасное отношение к детям и родителям.

Ответить в теме
Страница 222 из 934 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права