Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 222 из 286 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 150
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4421
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    вау
    а вы когда будете себе брать?я бы на хвост упала
    А я не буду))) Я тоже хочу с кем-то))).
    Хотя, чего только в жизни не бывает, может и буду. )) Мне просто мало надо, нет стимула))).
    Насколько я знаю, там заказ оформляется не сложнее, чем на мэйкапе. Только оплата с карты и надо адрес указать правильно на английском языке, а в остальном все элементарно. Давайте лучше я к вам))).

Если там на первый заказ еще -10%, то я очень даже за. )))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #4422
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Может скидки какие бывают? Очень интересно, хочу аургласс и шарлотту тилбери. Кто сам заказывал, поделитесь, что по доставке получается и на какую сумму нужно набрать.
    А чем они приглянулись? Можно ссылку на хотения?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я не буду))) Я тоже хочу с кем-то))).
    Хотя, чего только в жизни не бывает, может и буду. )) Мне просто мало надо, нет стимула))).
    Насколько я знаю, там заказ оформляется не сложнее, чем на мэйкапе. Только оплата с карты и надо адрес указать правильно на английском языке, а в остальном все элементарно. Давайте лучше я к вам))).

Если там на первый заказ еще -10%, то я очень даже за. )))
    гг)))
    ну посмотрим как появятся в наличии,или если найдете с кем разделить-свистните пожалуйста
    а сколько по времени пилингом пользоваться?курсом (сколько дней подряд) или 2 раза в неделю?
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #4424
    Философ форума

гг)))
    ну посмотрим как появятся в наличии,или если найдете с кем разделить-свистните пожалуйста
    а сколько по времени пилингом пользоваться?курсом (сколько дней подряд) или 2 раза в неделю?
    Пилингом по мере необходимости. Тут писали про каждый день. Я пользуюсь реже, но потому что у меня сейчас пептиды, а не потому что каждый день много. )
    И Миндальная кислота это не пилинг в обычном понимании. Она мягкая, она сыворотка для ежедневного использования.

Мне, чтобы точно ответить нужно пойти и почитать кучу информации. Говорю только то, что помню, но на меня не стоит полагаться, так как это субъективно и другим может не подойти.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #4425
    Пилингом по мере необходимости. Тут писали про каждый день. Я пользуюсь реже, но потому что у меня сейчас пептиды, а не потому что каждый день много. )
    И Миндальная кислота это не пилинг в обычном понимании. Она мягкая, она сыворотка для ежедневного использования.

Мне, чтобы точно ответить нужно пойти и почитать кучу информации. Говорю только то, что помню, но на меня не стоит полагаться, так как это субъективно и другим может не подойти.
    молочная кислота в сыворотке ,да?
    Серт вчера смотрела по этому поводу-она хвалит Ordinary эту сильно,но еще год назад говорила что для новичка лучше брать тонер с кислотами аха ,чтобы кожа привыкла и не было аллергических реакций...и еще что аха кислоты это крутая вещь для кожи,прям волшебная))и советовала тот Хеймиш тонер пилинг.Но он типа сильно мягкий
    кстати,еще она советовала спф фирмы BLITHE,загуглила,он 500 грн стоит..

еще нашла Хадалабо спф,по отзывам легкий как гель ,но с хим.фильтрами

не,не нужно спецом искать
    Последний раз редактировалось Life-Love; 26.09.2020 в 13:55.
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #4426
    Философ форума

молочная кислота в сыворотке ,да?
    Серт вчера смотрела по этому поводу-она хвалит Ordinary эту сильно,но еще год назад говорила что для новичка лучше брать тонер с кислотами аха ,чтобы кожа привыкла и не было аллергических реакций...и еще что аха кислоты это крутая вещь для кожи,прям волшебная))и советовала тот Хеймиш тонер пилинг.Но он типа сильно мягкий
    кстати,еще она советовала спф фирмы BLITHE,загуглила,он 500 грн стоит..

еще нашла Хадалабо спф,по отзывам легкий как гель ,но с хим.фильтрами

не,не нужно спецом искать
    ОПИСАНИЕ
    Альфа-гидроксикислоты - известные герои ухода за кожей. Такие ингредиенты, как гликолевая, молочная и яблочная кислоты, известны своей способностью растворять тусклый «роговой слой» кожи (самый старый, самый тонкий, верхний слой кожи) и обнажать более молодые и сияющие клетки под ним. Однако эти сильнодействующие кислоты могут раздражать кожу, особенно чувствительную кожу - и именно здесь на помощь приходит миндальная кислота The Ordinary 10% + HA. Эта инновационная формула предлагает поверхностный пилинг кожи (это отшелушивание для вас и меня), который мягче, чем другие альфа-гидроксикислоты. составы. Вы спросите, как это мягче? Все просто - молекулярная масса миндальной кислоты больше, чем у других альфа-гидроксикислот, и этот больший размер означает, что она медленнее проникает в кожу. Это обеспечивает более мягкий отшелушивающий эффект, который подходит даже для самой чувствительной кожи, делая кожу более гладкой, ровной и великолепно сияющей. Формула Ordinary (характерно оригинальная) также включает гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и успокаивает кожу, сглаживая мимические морщинки. Незаменим для чувствительной, реактивной кожи.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
    Применять 1 раз в день, лучше всего в личку. Можно разбавлять другими средствами для уменьшения силы, пока кожа не разовьется. Избегайте попадания в глаза. Если раздражение не проходит, прекратите использование и обратитесь к врачу. Использовать только по назначению. Контакт продукта с кожей должен быть ограниченным по частоте или продолжительности.

Предупреждение о солнечных ожогах: этот продукт содержит альфа-гидроксикислоту (AHA), которая может повысить чувствительность вашей кожи к солнцу и, в частности, повысить вероятность солнечных ожогов. Используйте солнцезащитный крем, носите защитную одежду и ограничьте пребывание на солнце во время использования этого продукта и в течение недели после него.

Это с Культбьюти).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.09.2020 в 14:09.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4427
    Философ форума

https://ua.iherb.com/pr/Heimish-Refresh-Water-Clean-Up-Peeling-Toner-250-ml/88908
    Так это тоник, он и должен быть легким.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #4428
    ОПИСАНИЕ
    Альфа-гидроксикислоты - известные герои ухода за кожей. Такие ингредиенты, как гликолевая, молочная и яблочная кислоты, известны своей способностью растворять тусклый «роговой слой» кожи (самый старый, самый тонкий, верхний слой кожи) и обнажать более молодые и сияющие клетки под ним. Однако эти сильнодействующие кислоты могут раздражать кожу, особенно чувствительную кожу - и именно здесь на помощь приходит миндальная кислота The Ordinary 10% + HA. Эта инновационная формула предлагает поверхностный пилинг кожи (это отшелушивание для вас и меня), который мягче, чем другие альфа-гидроксикислоты. составы. Вы спросите, как это мягче? Все просто - молекулярная масса миндальной кислоты больше, чем у других альфа-гидроксикислот, и этот больший размер означает, что она медленнее проникает в кожу. Это обеспечивает более мягкий отшелушивающий эффект, который подходит даже для самой чувствительной кожи, делая кожу более гладкой, ровной и великолепно сияющей. Формула Ordinary (характерно оригинальная) также включает гиалуроновую кислоту, которая увлажняет и успокаивает кожу, сглаживая мимические морщинки. Незаменим для чувствительной, реактивной кожи.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
    Применять 1 раз в день, лучше всего в личку. Можно разбавлять другими средствами для уменьшения силы, пока кожа не разовьется. Избегайте попадания в глаза. Если раздражение не проходит, прекратите использование и обратитесь к врачу. Использовать только по назначению. Контакт продукта с кожей должен быть ограниченным по частоте или продолжительности.

Предупреждение о солнечных ожогах: этот продукт содержит альфа-гидроксикислоту (AHA), которая может повысить чувствительность вашей кожи к солнцу и, в частности, повысить вероятность солнечных ожогов. Используйте солнцезащитный крем, носите защитную одежду и ограничьте пребывание на солнце во время использования этого продукта и в течение недели после него.

Это с Культбьюти).

Дай ссылку на Хемиш. Мягкий - это чудесно. )
    https://makeup.com.ua/product/682255/ вот

не поняла,а как же Lactic Acid?Это ж молочная кислота
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #4429
    https://ua.iherb.com/pr/Heimish-Refresh-Water-Clean-Up-Peeling-Toner-250-ml/88908
    Так это тоник, он и должен быть легким.
    Состав хороший,можно взять для начала ,да?пока то все в наличии появится
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #4430
    и кстати,рекомендуют при использовании кислот применять увлажняющие сыворотки,одну из которых присмотрела 9Wishes, Ampule Serum, Hydra,отзывы впечатляют)
    на мейкапе цена как на айхербе
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #4431
    Философ форума

и кстати,рекомендуют при использовании кислот применять увлажняющие сыворотки,одну из которых присмотрела 9Wishes, Ampule Serum, Hydra,отзывы впечатляют)
    на мейкапе цена как на айхербе
    Увлажняющая сыворотка вообще обязательно должна быть. Я купила https://www.belieef.com/hera-sample-...rice&order=ASC
    Писала в теме недавно, как раз и под такие процедуры.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #4432
    Увлажняющая сыворотка вообще обязательно должна быть. Я купила https://www.belieef.com/hera-sample-...rice&order=ASC
    Писала в теме недавно, как раз и под такие процедуры.
    Да ,я читала про нее.
    У меня пока только 1 сыворотка с прополисом,вот хочу еще увлажняющую
    А что по тонику?))
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #4433
    Философ форума

Да ,я читала про нее.
    У меня пока только 1 сыворотка с прополисом,вот хочу еще увлажняющую
    А что по тонику?))
    По наличию не подскажу, но я бы постаралась взять люкс в пробниках. Еще Сум 37 есть хорошая увлажняющая серия.
    А что по тонику?) Не поняла вопроса). Этот Хемиш мне не знаком, от вас о нем узнала)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #4434
    По наличию не подскажу, но я бы постаралась взять люкс в пробниках. Еще Сум 37 есть хорошая увлажняющая серия.
    А что по тонику?) Не поняла вопроса). Этот Хемиш мне не знаком, от вас о нем узнала)).
    ))да,думала взять этот Хеймиш,а сейчас думаю подождать ordinary))
    Но нафига мне 2 пилинга получается?Одна сыворотка с молочной кислотой 10% и еще гликолиевый тонер ..наверное что-то одно нужно ?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #4435
    Философ форума

))да,думала взять этот Хеймиш,а сейчас думаю подождать ordinary))
    Но нафига мне 2 пилинга получается?Одна сыворотка с молочной кислотой 10% и еще гликолиевый тонер ..наверное что-то одно нужно ?
    Ты спрашиваешь у человека, которому нужно все))). Но это мне с моим хомяком так нужно. А что нужно другим мне не ведомо))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #4436
    Ты спрашиваешь у человека, которому нужно все))). Но это мне с моим хомяком так нужно. А что нужно другим мне не ведомо))
    Ха))поняла
    Кстати,по поводу сравнения очищающего бальзама Хеймиш и гидрофилки Сульвасу:
    Хеймиш такой мяяяяягонький,такой мимими)А Сульвасу очищает конкретно ,мою практически уже нормальную кожу не сушит,но она от этого масла краше становится..поры мои (хоть и не кратеры,но все же есть малехо ) она сужает,цвет лица делает более равномерным ,короче ,я бы и не знала что с моим цветом что не так ,если бы не увидела изменения после Сульвасу))
    Спасибо всем кто ее посоветовал))
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А чем они приглянулись? Можно ссылку на хотения?
    Хочу пудру, хайлайтер и тени. Пока не определилась, буду отзывы читать и смотреть.
    https://www.cultbeauty.com/ru/en/hourglass-veil-translucent-setting-powder.html
    https://www.cultbeauty.com/ru/en/hou...ture-.html&w=*
    Пысы. Накидала в корзину на 60 фунтов стерлингов, доставка бесплатная, скидку не предлагает .
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #4438
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Хочу пудру, хайлайтер и тени. Пока не определилась, буду отзывы читать и смотреть.
    https://www.cultbeauty.com/ru/en/hourglass-veil-translucent-setting-powder.html
    https://www.cultbeauty.com/ru/en/hou...ture-.html&w=*
    Пысы. Накидала в корзину на 60 фунтов стерлингов, доставка бесплатная, скидку не предлагает .
    Это не скидка, а возврат Ндс при оформлении заказа.

Какое все красивое!!+++
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4439
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девы, вставлю пять копеек насчёт миндальной кислоты и молочной о Ординари. Они абсолютно разные!!!!

Я пользуюсь с середины августа раз в неделю, сейчас стала делать два раза в неделю.
    Но хочу сказать, что люблю закрывать кремушком Ординари, на фото видно .
    Кто сомневается, просто купите и начните пользоваться, не пожалеете ни на минуту.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 27.09.2020 в 12:22.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

21. Вверх #4440
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Ещё очень полюбила витамин С

Тоже один раз в неделю делаю. Результат меня впечатляет)))) только у кого тонкая кожа берите лучше в сыворотке и ниже процент.

Четыре дня назад пришла вот такая сыворотка,

я консультировалась с сотрудниками Косибеллы и решилась купить дочери 13 лет, у нее переходной возраст и очень сыпить лоб, виски, а сыну 12 и та же проблема. Так вот, за четыре дня вся краснота у детей сошла, прыщики так подсушивают , что я вообще удивлена.
    Так что сыворотка очень рабочая.
    Это кому нужно с проблемной кожей что то делать.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 27.09.2020 в 00:42.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 222 из 286 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права