|
Два сыночка и три лапочки дочки))))))
Удачн у деток карантин.Вот сегодня нагоняют, а снег еще и мокрий. Будем потом горячим чаем отпаивать.
сегодня слышала, что хотят еще на недельку продлить карантин, есть какая то информация по этому поводу?
Девочки, ну какой "ещё" карантин! При таком морозе ВСЕ бактерии и вирусы вымерзают к чертовой бабушке!))
И никакой эпидемии в Одессе нет и в помине! Нету! Вы наслушались наших новостей? Нету ни много вызовов у врачей в поликлиниках, ни множества больных детей! Не разводить панику, пожалуйста, и не поддавайтесь ей!))
Не хотите пускать детей в школу в этот мороз - это Ваше личное решение. Но зачем же за всех решать?!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Какая вы умная)))Есть вирусы,которые не вымерзают,на них действует только ультрафиолет.Это первое,а второе- у нас в школе холодные классы и я "за" карантин,впереди морозы и дети будут мерзнуть, хоть 33 одежды на них одень и будет снова "здравствуй, грипп,ангина и др.!".Если вы хотите в школу-это ваши личные проблемы и ваш личный интерес,а большинство хотят пересидеть еще недельку-две.Надеюсь,что наши власти продлят каникулы,т.к. в Киеве вроде продлевают.
Россия должна быть разрушена (с)
Еще одна мама, которая не знает, чем занять своего ребенка дома, пока в школу нельзя ходить?
Карантин ввели своевременно как раз, что позволило приостановить распространение опасного гриппа между школьниками, для его дальнейшей локализации и снижения числа заболевших, наиболее лучшим будет продлить еще на неделю как минимум до 1 февраля, в Киеве говорят вообще до 9 февраля планируется. Тем более по прогнозам впереди грядут сильные морозы до -20 градусов, что в свою очередь повлечет снижение температуры в классах и возобновлению риска заболеваний. Так что всё таки здоровье детей на первом место должно стоять, а учеба всё равно никуда ни от кого не убежит.
Учитывая еще ,что выпал снег и была метель,а не все дети учатся за углом,карантин очень своевременно ввели.
Россия должна быть разрушена (с)
Лично я за продление карантина ,лучше в школу по субботам потом походить или 2 недельки летом ,но что бы дети не находились в классах с больными детками у которых (простите за грубость) родителей они напрягают,родители работают ,или родители просто хотят от них отдохнуть.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Все правильно, у каждого свое мнение на этот счёт! Кстати, на счёт снега тоже согласна, поскольку и мы живём от школы ну совсем не "за углом", и добираться было бы довольно затруднительно!
Но вот топят у нас в школе весьма и весьма! Малый ходит в одной рубашечке. И говорит, что жарко!
А вот мамочки, себя вспомните. У нас в классе, бывало по 10-12 человек оставалось, остальные болели. Был хоть раз за наши 10 лет карантин?! Я не помню!
(Если что, училась 1976-1986 гг.))
Среди моих шапочных знакомых есть те, кто не выкарабкался из осложнений после этого гриппа... Поэтому считаю, что лучше пере-, чем недо-... К сожалению, снег в виду прогнозируемых низких температур будет лежать долго. И если не вычистят дороги и обочины, а также межквартальные, то как добираться в школу представляю с трудом (живем на Фонтане, школа - центр). У нас тут еще и спуск, который редко когда чистят нормально. Поэтому конечно хочется карантина по-дольше...
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки