Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 222 из 948 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 18947
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Sherbo4ka Посмотреть сообщение
    А что на счет детских садиков? Кто-то что-то слышал о карантине?
    я спрашивала вечером, ответили нет карантина, указаний не было... думаю в воскресенье позвонить узнать, воспитательница же должна знать, идет она на работу или нет
    Дважды мама))

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я спрашивала вечером, ответили нет карантина, указаний не было... думаю в воскресенье позвонить узнать, воспитательница же должна знать, идет она на работу или нет
    В садиках обычно не бывает карантина. Работу ж никто не отменял))) Просто, кто может, тот не ходит.

3. Вверх #4423
    Новичок Аватар для Ануца
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Супер. Рада за Вас. Меня интересуют те, что уже неделю отучились)))
    У меня дочь тоже неделю отучилась,позвонили сегодня мастеру после того как увидели по Одесскому каналу бегущую строку,что с понедельника закрываются в Одессе все учебные заведения в том числе,вузы,лицеи,колледжи, но она сказала что никокого распоряжения от директора не было
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Цитата Сообщение от Ануца Посмотреть сообщение
    У меня дочь тоже неделю отучилась,позвонили сегодня мастеру после того как увидели по Одесскому каналу бегущую строку,что с понедельника закрываются в Одессе все учебные заведения в том числе,вузы,лицеи,колледжи, но она сказала что никокого распоряжения от директора не было
    Спасибо огромное

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Удачн у деток карантин.Вот сегодня нагоняют, а снег еще и мокрий. Будем потом горячим чаем отпаивать.

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    сегодня слышала, что хотят еще на недельку продлить карантин, есть какая то информация по этому поводу?

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    сегодня слышала, что хотят еще на недельку продлить карантин, есть какая то информация по этому поводу?
    Было бы прекрасно.Информация,скорей всего,появится в пятницу .
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Девочки, ну какой "ещё" карантин! При таком морозе ВСЕ бактерии и вирусы вымерзают к чертовой бабушке!))
    И никакой эпидемии в Одессе нет и в помине! Нету! Вы наслушались наших новостей? Нету ни много вызовов у врачей в поликлиниках, ни множества больных детей! Не разводить панику, пожалуйста, и не поддавайтесь ей!))
    Не хотите пускать детей в школу в этот мороз - это Ваше личное решение. Но зачем же за всех решать?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

9. Вверх #4429
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какой "ещё" карантин! При таком морозе ВСЕ бактерии и вирусы вымерзают к чертовой бабушке!))
    И никакой эпидемии в Одессе нет и в помине! Нету! Вы наслушались наших новостей? Нету ни много вызовов у врачей в поликлиниках, ни множества больных детей! Не разводить панику, пожалуйста, и не поддавайтесь ей!))
    Не хотите пускать детей в школу в этот мороз - это Ваше личное решение. Но зачем же за всех решать?!
    серьезно???

или вы считаете мы на Марсе живем? или ни у кого нет знакомых, родственников которые работают в больницах. Ей богу смешно.

10. Вверх #4430
    Злидня форуму
    Какая вы умная)))Есть вирусы,которые не вымерзают,на них действует только ультрафиолет.Это первое,а второе- у нас в школе холодные классы и я "за" карантин,впереди морозы и дети будут мерзнуть, хоть 33 одежды на них одень и будет снова "здравствуй, грипп,ангина и др.!".Если вы хотите в школу-это ваши личные проблемы и ваш личный интерес,а большинство хотят пересидеть еще недельку-две.Надеюсь,что наши власти продлят каникулы,т.к. в Киеве вроде продлевают.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #4431
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Еще одна мама, которая не знает, чем занять своего ребенка дома, пока в школу нельзя ходить?

Карантин ввели своевременно как раз, что позволило приостановить распространение опасного гриппа между школьниками, для его дальнейшей локализации и снижения числа заболевших, наиболее лучшим будет продлить еще на неделю как минимум до 1 февраля, в Киеве говорят вообще до 9 февраля планируется. Тем более по прогнозам впереди грядут сильные морозы до -20 градусов, что в свою очередь повлечет снижение температуры в классах и возобновлению риска заболеваний. Так что всё таки здоровье детей на первом место должно стоять, а учеба всё равно никуда ни от кого не убежит.

12. Вверх #4432
    Злидня форуму
    Учитывая еще ,что выпал снег и была метель,а не все дети учатся за углом,карантин очень своевременно ввели.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #4433
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Учитывая еще ,что выпал снег и была метель,а не все дети учатся за углом,карантин очень своевременно ввели.
    Не говоря уже о том, что межквартальные проезды либо плохо почищены, либо не почищены вообще, и доставка продуктов питания в школы будет затруднена.

14. Вверх #4434
    fatmansha
    Лично я за продление карантина ,лучше в школу по субботам потом походить или 2 недельки летом ,но что бы дети не находились в классах с больными детками у которых (простите за грубость) родителей они напрягают,родители работают ,или родители просто хотят от них отдохнуть.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Лично я за продление карантина ,лучше в школу по субботам потом походить или 2 недельки летом ,но что бы дети не находились в классах с больными детками у которых (простите за грубость) родителей они напрягают,родители работают ,или родители просто хотят от них отдохнуть.
    уместней было бы просто отменить весенние каникулы, мне так кажется
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4436
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Наверное, в Канаде, Сибири и т.п. вообще нет бактерий и вирусов, да?))
    Я панику не развожу и очень скептически отношусь ко всяким алармистским сообщениям, но карантин только приветствую. Если его не продлят, то скорее всего мы сами себе еще на недельку его устроим.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Все правильно, у каждого свое мнение на этот счёт! Кстати, на счёт снега тоже согласна, поскольку и мы живём от школы ну совсем не "за углом", и добираться было бы довольно затруднительно!
    Но вот топят у нас в школе весьма и весьма! Малый ходит в одной рубашечке. И говорит, что жарко!
    А вот мамочки, себя вспомните. У нас в классе, бывало по 10-12 человек оставалось, остальные болели. Был хоть раз за наши 10 лет карантин?! Я не помню!
    (Если что, училась 1976-1986 гг.))

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Кстати, на счёт снега тоже согласна, поскольку и мы живём от школы ну совсем не "за углом", и добираться было бы довольно затруднительно!
    Ну так и радуйтесь, чем вам карантин мешает?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

19. Вверх #4439
    На метле
    Даже среди моих знакомых есть такие, которые переболели и сказали, что так в жизни еще не болели, еле выкарабкались.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #4440
    Постоялец форума
    Среди моих шапочных знакомых есть те, кто не выкарабкался из осложнений после этого гриппа... Поэтому считаю, что лучше пере-, чем недо-... К сожалению, снег в виду прогнозируемых низких температур будет лежать долго. И если не вычистят дороги и обочины, а также межквартальные, то как добираться в школу представляю с трудом (живем на Фонтане, школа - центр). У нас тут еще и спуск, который редко когда чистят нормально. Поэтому конечно хочется карантина по-дольше...
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

Ответить в теме
Страница 222 из 948 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права