Адмиральский угол Судостроительной. На въездном светофоре в сторону Пятой фонтана не горит зеленый.
| ||
Адмиральский угол Судостроительной. На въездном светофоре в сторону Пятой фонтана не горит зеленый.
Кстати, запоздалое СПАСИБО для SV-fr за то, что отменил перевод светофора на Мясоедовской/Разумовской на ночь в желтый мигающий. Вечером можно нормально проехать перекресток. Причем просьба не только моя была.
И за светофор Колонтаевская/Мастерская, за то что на желтый мигающий перевели, а то выводило стоять там на светофоре на пустынной улице ночью и ждать чуда
Ну и ждем разрешения поворота для всего транспорта налево со ул. Одесса-Главная в направлении Привоза. В пробках очень долго занимает объезд по Привокзальной. Причем усугбляется пробка на самой площади.
Новосельского - Торговая. Второй день полностью обесточены светофоры.
Последний раз редактировалось Скрытик; 28.04.2008 в 16:29.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Грушевского, в сторону города, сразу за ЖД мостом знак "40" и сразу за ним, через 100 метров "50". И так уже много лет.
Зачем они там? Для ДАИшников?
По М.Арнауцкой (Воровского) перед перекрестком Екатериненской (Карла Маркса) светофор видно только подъехав к нему вплотную. Слева его закрывает какое-то строение, типа трансформаторной будки, а справа светящяяся рекламная коробка.
На Семинарской (ВТЦ на Среднефонтанской) не горят обе зеленые секции в сторону города. Прикольно так.
Ничего я не хочу менять (с)
Серьёзное ДТП на Преображенской/Большой Арнаутской.
Кроме двух машин, сильно пострадала колонка со светофором...
Светофор на Балковская/Мельницкая.
Балковская перекрыта, а красный сигнал горит по направлению по Мельницкой столько же сколько и для Балковской. Для кого, для пешеходов?
Социальные закладки