Девочки, оч интересный пост нашла вот тут, читать много, но интересно.....
Доброе утро, девы! как настроение?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро, девочки))
Давненько сюда я не заглядывала - более полугода
Как я могла.....
Надеюсь, все живы и здоровы!!
Погодка сегодня неахтиХоть мой суженый на работку подкинул, а то в маршрутках страшно
![]()
да, маршрутки сейчас жуть! второе утро радуюсь(((
Круто!!! Мой говорит, что люди совсем разучились ходить, а нет, есть ещё "порох в пароховницах"
Леська, с именинником!!! Пусть радует Тебя, всего ему самого лучшего, чего сам себе желает
Доброе утро, красавицы!!!!!!
Погода стремительно "улучшается", под домами не ходить, т.к. с восьми утра -5 и до сейчас +5...наросло очень много сосулек, это не я знаю...это типа муж мой выходил![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну,значит попробую)Думаю среди вас найдуться люди принемавшие,или принемающие такой ОК как Регулон.Так вот для регуляции и восстановления месячного цикла два месяца назад мне прописали принемать его в обычной дозировке,то есть 21таблетка и перерыв на 7 дней...После первой упаковки в семидневный перерыв пошли месячные,как и должно быть.Теперь вот закончила вторую упаковку и хотела бы узнать как теперь будет идти цикл...снова в период семидневного перерыва?или же когда снова начну прием третей упаковки?как у вас было?спасибо за ответы заранее)))
как вам это понравится (с)
приветик всем.
а я ничего подобного не принимала. и все вопросы такого плана сразу задаю своему гинекологу... правда т.к. память у меня дырявая я записываю а потом со всеми записочками к врачу )))
желания исполняются!
Да, сейчас надо быть очень осторожным, и под домами не ходить! сосульки просто огромные!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
там не просто сосульки, там шапки ледяные! не дай бог кому-то на голову, тьфу-тьфу-тьфу..
Девочки мне больше никто не пишет - кто приходит в субботу?
Автоледи, Фиби, Джастмэрриед, Мумми Троль, Мариша, Верзик, (Лерик, Карантинка, Яна С - ненаписали на я их в список внесла) - кто еще?
желания исполняются!
Всем привет.
Тяжелая ночка была
Мамалюся,я буду, а что написать нужно?
А что там на улице?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Верзик, что Платоша давал тебе джаги джаги?))))
Социальные закладки