|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ну что вы понимаете в заработке маркетолога?!
Вытянул первый раз скидку на -1.1 грн на ОККО, она переходит на следующую заправку. Это записано на карте уже в профиле или нужно будет дать тот отрывной талон? Я вроде его выкинул.
Damant, quod non intelegunt
Задул 57 литров на амике возле метро , вышло по 20.09 - прикольно ! Бенз вроде нормальный, по расходу посмотрим.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Подскажите товарищи, что за AMIC Energy? Чей бенз? Как качество, цены, расход, кто сравнивал? Ни когда там не заправлялся, хочу сейчас сменить заправку. Думал перейти на UPG но вот заметил эти заправки AMIC. Спасибо заранее, буду благодарен )
Doncan, на текущий момент азс с самой низкой ценой на бензин (с учетом их акции). по качеству разницы с укрнафтой и катралом нет (это круг тех азс, на которых лично я заправляюсь чаще всего на протяжении 4 лет), выше писал об этом. про UPG не знаю, т.к. их всего 2 заправки в городе и я с ними не пересекаюсь.
The Power of Dreams
Ясно спасибо, попробую для начала UPG так как он мне по дороге на работу удобнее, поэкспериментируем )
Хлопцы, подскажите где лучше заправляться газом и куда не следует заезжать?
Get Rich or Die Tryin'
С этим вопросом лучше в тему про газ
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да впринципе везде более-менее, только НЕ Е-Газ, и Вог его точно лучше объезжать стороной, очень сильно дурят.. Навитас тоже 50/50 как повезёт, Брсм подкупает скидками, но качество газа иногда оставляет желать лучшего (зависит от партии), мне нравится Шелл, Окко, укрнафта на обьездной, Брсм(по пути и скидка подкупает), и ещё газ на Амике вроде норм..
Последний раз редактировалось Skyline0794; 14.07.2016 в 22:14.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Социальные закладки