Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 222 из 416 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8309
  1. Вверх #4421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, какая его роль в гастроэнтерологии?
    мне кажется, что если назначется до еды, то в качестве желчегонного, типа сладкий сиропчик, как Зубкова назначает компоты с фруктозой. А по инструкции показания к приёму - желудочно-кишечные спазмы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Цитата Сообщение от Кашалотик Посмотреть сообщение
    В областную детскую больницу на Воробьёва, кто-то обращался к гастроентерологу? Хорошие ли там врачи?
    Кодруль Юлия Владимировна, лечит лекарствами.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Он успокаивает нервную систему,а нервная система напрямую связана с проблемами ЖКТ,например ВСД и т.д.,гиперактивность,возбудимость.
    Нас оно вообще нифига не успокаивает, даже, наоборот.
    Вот думаю, может не пить...

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме
    Странно,а Вы смотрели в побочках описано перевозбуждение?Просто это ж витамины для цнс.Если не подходит -не пейте конечно.

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да все вообще назначения смотреть по ребенку.
    мы магний отпили, сколько назначали. нас он в целом не успокаивал. но и не возбуждал в целом ребенка.

сейчас нам назначили пить цикорий в виде чая. пришлось отменить - разве что пару раз в неделю даю немного и то стараюсь чтобы в этот день ребенок имел возможность хорошенько выпустить пар и утомиться. он заметно сильно возбуждает.хотя действие его очень хорошее на ЖКТ- по идее он должен тонизировать кишечник и желчный .

6. Вверх #4426
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть по быстрее к Зубковой, мы после инфекционки,очень нужна консультация грамотного гастроэнтеролога.

7. Вверх #4427
    Посетитель
    Зубкова сейчас в отпуске (если я не ошибаюсь...), запись на август 20 июля в понедельник. Обращайтесь в регистратуру центра Резника.

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Может кто знает, подскажите пожалуйста сколько стоит сдать анализ на дисбактериоз в Лермонтовском санатории? Просто даже не знаю где он находится

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, подскажите пожалуйста сколько стоит сдать анализ на дисбактериоз в Лермонтовском санатории? Просто даже не знаю где он находится
    http://sanlermontov.com.ua/about/#tab5

))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    добрый день!
    вот их сайт, там адрес и телефон, может там подскажут
    http://sanlermontov.com.ua/
    там есть прайс на лабораторию,на сайте)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #4431
    Частый гость
    Девочки, может у кого то есть не нужная запись к Зубковой, буду очень благодарна.

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    может кто то поможет...
    нам невролог ставит неврологический энкопрез. в целом ребенок здоров и довольно упитан.
    прописали нервохель и магне в6.
    гастроэнтерелог настаивает, что это глисты, из за них запоры. копрограмма показала отсутствие паразитов, хирург тоже не считает, что наша проблема из за глистов.
    гастроэнтеролог лечение не назначает, а настаивает искать глисты.
    я не против их искать, да и кто ищет, тот всегда найдет, но, боюсь, что глисты в нашем случае совсем не при чем.
    мне рассказали, что в больнице на Воробьева был доктор, который лечил энкопрез массажем сфинктеров, т.к. при этом заболевании происходит сбой рефлекса и желания. да и вообще может кто уже вылечил эту неприятность? помогите, пожалуйста.

13. Вверх #4433
    Посетитель
    Девочки, подскажите, как вам немецкий диагностический центр св. Павла(что в кирхе находится). Хотим сдать анализы на глисты. И если кто знает гастроэнтеролога, который принимает с двух лет .

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от Meverik86 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как вам немецкий диагностический центр св. Павла(что в кирхе находится). Хотим сдать анализы на глисты. И если кто знает гастроэнтеролога, который принимает с двух лет .
    В мед.центре при Кирхе принимает Горынычева - она принимает деток с двух лет.

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Fluffy pussyc@t Посмотреть сообщение
    В мед.центре при Кирхе принимает Горынычева - она принимает деток с двух лет.
    в Кирхе - она же за дорого,
    а в Резника она же за дешево.
    я бы пошла к ней в Резника.

16. Вверх #4436
    Посетитель
    Спасибо!!! ))) как специалист она нормальная?

17. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Meverik86 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! ))) как специалист она нормальная?
    Введите в поиск по теме(вверху справа) ее фамилию и вам все отзывы выдаст.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы были у Швец в Крохе.
    Проблему решили практически уже с помощью Дуфалака,если хотите в личку напишу ,как именно) но у нас никаких медицинских проблем не было,психологический скорее всего..
    Сегодня третий день дуфалака по вашей схеме плюс слепое зондирование (раз в 3 дня 100 мл воды донат магния+ 3 капли галстена+ 1 чл сорбита). Стул ежедневно, белье чистое. Перистальтика - супер!
    Подскажите, повышать дуфалак до кашицеобразного кала как написано или если есть стул дозировку держать как сейчас?

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Сегодня третий день дуфалака по вашей схеме плюс слепое зондирование (раз в 3 дня 100 мл воды донат магния+ 3 капли галстена+ 1 чл сорбита). Стул ежедневно, белье чистое. Перистальтика - супер!
    Подскажите, повышать дуфалак до кашицеобразного кала как написано или если есть стул дозировку держать как сейчас?
    хм... дуфалак то такое... временный помагатор, он не лечит. Хоть Стоянова (аллерголог) мне и говорила что он типа пробиотика.
    обычно его рекомендуют в сторону меньше - т.е. минимально давать, даже меньше написанной в инструкции дозы. остальное - если вам нужен "кашицеобразный" стул регулируют за счет питания.

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну если стул каждый день и не твердый-объемный-то держите ..у нас был кашей(сорри)) в основном.

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    хм... дуфалак то такое... временный помагатор, он не лечит. Хоть Стоянова (аллерголог) мне и говорила что он типа пробиотика.
    обычно его рекомендуют в сторону меньше - т.е. минимально давать, даже меньше написанной в инструкции дозы. остальное - если вам нужен "кашицеобразный" стул регулируют за счет питания.
    его если давать как в инструкции-он вообще не работает часто..За счет питания не всегда удается к сожалению,например мой ребенок плохо ест овощи и фрукты,уж как я не изгаляюсь..и решаем мы проблему психологического запора с помощью Дуфалака,какбы не совсем лечимся,даем понять ребенку,что какать не больно и не страшно.На счет дозы-советовалась с врачами,мнения разделились,но в основном сошлись на том,что большая доза вреда не принесет.Фиг его знает,у нас пока ттт процесс пошел,уже почти месяц без дуфалака,да,бывает через день,но сама идет,не тот ужас,что был раньше
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 222 из 416 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права