|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да все вообще назначения смотреть по ребенку.
мы магний отпили, сколько назначали. нас он в целом не успокаивал. но и не возбуждал в целом ребенка.
сейчас нам назначили пить цикорий в виде чая. пришлось отменить - разве что пару раз в неделю даю немного и то стараюсь чтобы в этот день ребенок имел возможность хорошенько выпустить пар и утомиться. он заметно сильно возбуждает.хотя действие его очень хорошее на ЖКТ- по идее он должен тонизировать кишечник и желчный .
Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть по быстрее к Зубковой, мы после инфекционки,очень нужна консультация грамотного гастроэнтеролога.
Зубкова сейчас в отпуске (если я не ошибаюсь...), запись на август 20 июля в понедельник. Обращайтесь в регистратуру центра Резника.
Может кто знает, подскажите пожалуйста сколько стоит сдать анализ на дисбактериоз в Лермонтовском санатории? Просто даже не знаю где он находится![]()
Жизнь прекрасна!)
Девочки, может у кого то есть не нужная запись к Зубковой, буду очень благодарна.
может кто то поможет...
нам невролог ставит неврологический энкопрез. в целом ребенок здоров и довольно упитан.
прописали нервохель и магне в6.
гастроэнтерелог настаивает, что это глисты, из за них запоры. копрограмма показала отсутствие паразитов, хирург тоже не считает, что наша проблема из за глистов.
гастроэнтеролог лечение не назначает, а настаивает искать глисты.
я не против их искать, да и кто ищет, тот всегда найдет, но, боюсь, что глисты в нашем случае совсем не при чем.
мне рассказали, что в больнице на Воробьева был доктор, который лечил энкопрез массажем сфинктеров, т.к. при этом заболевании происходит сбой рефлекса и желания. да и вообще может кто уже вылечил эту неприятность? помогите, пожалуйста.
Девочки, подскажите, как вам немецкий диагностический центр св. Павла(что в кирхе находится). Хотим сдать анализы на глисты. И если кто знает гастроэнтеролога, который принимает с двух лет .
Спасибо!!! ))) как специалист она нормальная?
Сегодня третий день дуфалака по вашей схеме плюс слепое зондирование (раз в 3 дня 100 мл воды донат магния+ 3 капли галстена+ 1 чл сорбита). Стул ежедневно, белье чистое. Перистальтика - супер!
Подскажите, повышать дуфалак до кашицеобразного кала как написано или если есть стул дозировку держать как сейчас?
хм... дуфалак то такое... временный помагатор, он не лечит. Хоть Стоянова (аллерголог) мне и говорила что он типа пробиотика.
обычно его рекомендуют в сторону меньше - т.е. минимально давать, даже меньше написанной в инструкции дозы. остальное - если вам нужен "кашицеобразный" стул регулируют за счет питания.
ну если стул каждый день и не твердый-объемный-то держите ..у нас был кашей(сорри)) в основном.
его если давать как в инструкции-он вообще не работает часто..За счет питания не всегда удается к сожалению,например мой ребенок плохо ест овощи и фрукты,уж как я не изгаляюсь..и решаем мы проблему психологического запора с помощью Дуфалака,какбы не совсем лечимся,даем понять ребенку,что какать не больно и не страшно.На счет дозы-советовалась с врачами,мнения разделились,но в основном сошлись на том,что большая доза вреда не принесет.Фиг его знает,у нас пока ттт процесс пошел,уже почти месяц без дуфалака,да,бывает через день,но сама идет,не тот ужас,что был раньше
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки