| ||
думаю пока машин и автобусов не будет вообще)т.к. сейчас у меня во дворе по колено снегаили больше....а там должны ездить машины
![]()
Последний раз редактировалось Johan; 19.12.2009 в 08:47.
На таирова...дороги замело.Врятли тут были снегоуборочные машины.Муж пошел откапываться.
Расскажите кто-то, 146 ходит с таирова или нет, кто-то её лично видел? На работу надо ехать =(
На Пасутовского добралось 4 маршрутки из гаражей это 170 и 190 но до куда они идут вопрос.
На посёлке напротив Северного тишина и покой, проехала 1 маршрутка, но номер не видел. Народ по проезжей части и противоположному рынку тратуару курсирует пешкодралом. Собственног от дорогои далековато и не вижу всей картины, хотя во дворе машины не занесло вообще (чистые с ночи стоят, проверял).
Нужно сегодня в город обратно, кто знает точно, что уже ходит?
ЗЫ Солнце просвечивает...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
чрез 5 фонтана маршрутки и троллейбусі движутся.Прадв тротуары занасены снегом
стоя на вымпеле не одной маршрутки в течении получаса не проходило по краснова! дорога почищена, людей больше чем машин на дорогах
Толку от того что эти маршрутки ходят? Сейчас поподтягиваются те кому "очень надо ехать" кто-то где-то састрянет, где-то авария случится, еще что-то, и начнут рости пробки. К обеду думаю уже будет полный аврал. Незнаю где и что там убирают, но все равно сегодня врядли стоит выезжать, только на внедорожникакх и тракторах. Ито внедорожникам быть очень внимательными, и помнить о том что на второстепенные дороги лучше не ехать, может по соновным маршрутоам еще удаться ездить, всё таки техника работает...
о ,Боже..вот это проснулась!!сплошная белая пелена.
кто,что знает о Южном...папа поехал вчера на сутки на работу в порт...слава богу додумался на маршрутке...а что сейчас??я так понимаю с Южного вообще ничего не ходит?как ему вернуться?
А как дела обстоят на Слободке? кто знает ездят ли там маршрутки?![]()
всем Доброго утра и с праздникомДобровольского - маршрутки ходят в обе стороны. Довольно часто
машины во дворе занесло полностью, видно чуть крыши
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
видела утром пару маршруток с поселка. дошли до моста и обратно на поселок-видимо не хотят в гору ехать.
Я знаю точно, что вчера маршрутчики 208го переговаривались по телефону о том что сегодня на работу не выйдут. И в общем-то правильно сделают, так могут еще усугубить ситуацию. Чем меньше будет транспорта, тем быстрее дороги расчистят...
Находим своего дисптчера - звоним узнаём обстановку.
По моему направлению , со слов диспетчера, выехала одна машина но застряла на середине пути. Водители, те кто добрался на работу, все пришли пешком. Выехать пока из гаража "Юг-транс" не могут. Ситуация...
Социальные закладки