|
да, полынь чуть раньше цветет может... полынь видела, но хоть у меня и на нее есть аллергия, правда не такая сильная реакция как на амброзию, но все равно пока никаких симптомов. уже прям интересно когда накроет.... еще и живу сейчас в частном секторе..... ой, боюсь, что будет веселый август((((
Хорошая
Сегодня была у аллерголога в больнице Резника на 15-й фонтана и оттуда пошли на море, сколько там амброзии прямо рядом с больницей, кошмар, где лежат там много больных детей с бронхитами и астматики! Есть и ростом 1,5 метра, правда, еще не цветет!
Уважаемые форумчане! Вот официальный ответ Горзелентреста на моё обращение по поводу амброзии в Киевском районе
В соответствии с Вашим обращением в Единый реестр обращений граждан г.Одессы №37-А1-14973 от 13.07.2015г. по вопросу амброзии, КП «Горзелентрест» информирует, что в связи с запрещением применения пестицидов в городских условиях, единственный способ борьбы с амброзией – своевременное скашивание.
В районе Вашего проживания у предприятия на обслуживании находятся сквер им.Королева, скверы на 9 и 10 ст.Б.Фонтана.
КП «Горзелентрест», в случае обнаружения Вами амброзии, просит информировать по тел.765-67-82 для срочного принятия мер.
С уважением
директор Н.С.Коренев
Я живу не очень близко от этих скверов, меня больше интересовал частный сектор Чубаевки, но мимо этих скверов я хожу на море. И теперь собираюсь внимательно рассматреть растительность в них. И, в случае обнаружения амброзии, полыни и лебеды, собираюсь звонить по предложеному телефону 765-67-82 .
Если для вас, форумчане, актуальна проблема амброзии, а Горзелентрест любезно предлагает уничтожить её хотя бы в парках и скверах, то звоните, пожалуйста!!!
У нас ещё есть примерно полторы-две недели до начала массового цветения, пусть косят!
Подскажите кто-то проходил лечение у Гончарука Сергея Федоровича? Или где можно почитать о нем отзывы)
Есть только один путь постижения - действовать!
Девочки, сдали анализы и получили вот такие результаты, я в шоке, попаду к врачу только 14 числа, не знаю , что делать!
Сдавали в Синево
Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 270.1 МО/мл
Еозинофільний катіонний білок (ЕКБ, ECP) более 200
У кого то были такие высокие значения, скажите , пожалуйста очень переживаю!
Последний раз редактировалось Nata_val; 26.07.2015 в 19:56.
Судя по опыту, который, к сожалению, я приобрела в связи с аллергией своей дочери, могу сказать, что у Вашего ребёнка аллергия. Конечно, нужно к врачу. Но пока Вы до него дойдёте, надо сесть на гипоаллергенную диету. Например, можно посмотреть этот сайт:
http://nebolet.com/diets/gipoallergennaja-dieta.html
Поменять подушку на гипоаллергенную, убрать домашних животных (если есть), активно бороться с пылью (вплоть до того, что убрать ковры), не есть конфет, не пить кока-колу и ей подобные. Если подозреваете, что в аллергии виновата амброзия, то на ночь закрывайте окна, т.к. пыльца амбозии очень активна ночью и под утро.
И ещё - проверить ребёнка на глисты и лямблии.
Последний раз редактировалось Cielo; 26.07.2015 в 21:02.
Сегодня начала чихать. Эх...но пока терпимо. Ничего не принимаю пока.
Хорошая
а я только хотела спросить как у кого дела.
у меня со вчера чешется нос, глаза и иногда чихаю
сегодня начала пить белый уголь, есть вообще с этого смысл? кто знает?
А можно амброзию не вырывать, а срезать просто?
Пыталась сегодня возле соседских ворот ее вырвать, но не смогла,силенок не хватило. ((
Я уже начала, кстати, на всякий случай пить противоаллергическое
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всё..я не выдержала..пошёл в ход Эдем...горло чесалось- спать невозможно...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки