Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 222 из 606 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 12112
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    я вот тоже словила приход вчера,чихала на работе от души!поняла,что началось(.У меня чешется и от середины гортани до носоглотки)....и глазены вчера чесаться начали!
    Сегодня запшикала авамис,погляжу как день пройдет!
    Держитесь!
    странно, у меня пока никаких симптомов. сегодня утром бегали у моря, я крутила головой по сторонам в поисках амброзии, но не видела на склонах.
    Хорошая

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Не факт, что это на что-то дома аллергия, сейчас начинает цвести амброзия. У меня на нее аллергия уже 6 лет и именно ночью и утром, когда я дома, тяжелее всего, т.к живу на поскоте на сахарова, а там у нас рядом поля, где полно амброзии. Когда утром приезжаю в центр на работу, то становиться чуть лучше, тут ее видимо меньше.
    Сейчас цветет полынь во всей красе...в поле видела -выше моего роста и, по-моему, еще и лебеда...у них с амброзией один период цветения((((

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Сейчас цветет полынь во всей красе...в поле видела -выше моего роста и, по-моему, еще и лебеда...у них с амброзией один период цветения((((
    да, полынь чуть раньше цветет может... полынь видела, но хоть у меня и на нее есть аллергия, правда не такая сильная реакция как на амброзию, но все равно пока никаких симптомов. уже прям интересно когда накроет.... еще и живу сейчас в частном секторе..... ой, боюсь, что будет веселый август((((
    Хорошая

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tatkasm Посмотреть сообщение
    Это не полынь,но и не амброзия.
    Да это и не и не то..это обычная травка, она ещё воняет если в руках потереть. Полынь с другим цветом листа немного голубоватым отливом
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, полынь чуть раньше цветет может... полынь видела, но хоть у меня и на нее есть аллергия, правда не такая сильная реакция как на амброзию, но все равно пока никаких симптомов. уже прям интересно когда накроет.... еще и живу сейчас в частном секторе..... ой, боюсь, что будет веселый август((((
    Полынь в один период с амброзией и пик тоже в августе
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Сегодня была у аллерголога в больнице Резника на 15-й фонтана и оттуда пошли на море, сколько там амброзии прямо рядом с больницей, кошмар, где лежат там много больных детей с бронхитами и астматики! Есть и ростом 1,5 метра, правда, еще не цветет!

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Сегодня была у аллерголога в больнице Резника на 15-й фонтана и оттуда пошли на море, сколько там амброзии прямо рядом с больницей, кошмар, где лежат там много больных детей с бронхитами и астматики! Есть и ростом 1,5 метра, правда, еще не цветет!
    Меня тоже это удивляло, что прямо возле больниц цветёт, под носом у аллергологов.....о чём можно тогда говорить...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Меня тоже это удивляло, что прямо возле больниц цветёт, под носом у аллергологов.....о чём можно тогда говорить...
    ну так больше жалоб, больше клиентов. это не волнует никого, кроме аллергиков
    Хорошая

9. Вверх #4429
    ну так больше жалоб, больше клиентов. это не волнует никого, кроме аллергиков
    Да, я сегодня опять увидела амброзия и все вырвала, что смогла! В нашем государстве мы может надеяться только на себя!

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемые форумчане! Вот официальный ответ Горзелентреста на моё обращение по поводу амброзии в Киевском районе

В соответствии с Вашим обращением в Единый реестр обращений граждан г.Одессы №37-А1-14973 от 13.07.2015г. по вопросу амброзии, КП «Горзелентрест» информирует, что в связи с запрещением применения пестицидов в городских условиях, единственный способ борьбы с амброзией – своевременное скашивание.
    В районе Вашего проживания у предприятия на обслуживании находятся сквер им.Королева, скверы на 9 и 10 ст.Б.Фонтана.
    КП «Горзелентрест», в случае обнаружения Вами амброзии, просит информировать по тел.765-67-82 для срочного принятия мер.
    С уважением
    директор Н.С.Коренев

Я живу не очень близко от этих скверов, меня больше интересовал частный сектор Чубаевки, но мимо этих скверов я хожу на море. И теперь собираюсь внимательно рассматреть растительность в них. И, в случае обнаружения амброзии, полыни и лебеды, собираюсь звонить по предложеному телефону 765-67-82 .
    Если для вас, форумчане, актуальна проблема амброзии, а Горзелентрест любезно предлагает уничтожить её хотя бы в парках и скверах, то звоните, пожалуйста!!!
    У нас ещё есть примерно полторы-две недели до начала массового цветения, пусть косят!

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    Подскажите кто-то проходил лечение у Гончарука Сергея Федоровича? Или где можно почитать о нем отзывы)
    Есть только один путь постижения - действовать!

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от ГадяХренова Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то проходил лечение у Гончарука Сергея Федоровича? Или где можно почитать о нем отзывы)
    Я ребенка у него лечу. Мне он нравится
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #4433
    Девочки, сдали анализы и получили вот такие результаты, я в шоке, попаду к врачу только 14 числа, не знаю , что делать!
    Сдавали в Синево
    Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 270.1 МО/мл
    Еозинофільний катіонний білок (ЕКБ, ECP) более 200

У кого то были такие высокие значения, скажите , пожалуйста очень переживаю!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 26.07.2015 в 19:56.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки, сдали анализы и получили вот такие результаты, я в шоке, попаду к врачу только 14 числа, не знаю , что делать!
    Сдавали в Синево
    Імуноглобулін E (IgЕ загальний, сироватка) 270.1 МО/мл
    Еозинофільний катіонний білок (ЕКБ, ECP) более 200

У кого то были такие высокие значения, скажите , пожалуйста очень переживаю!
    Судя по опыту, который, к сожалению, я приобрела в связи с аллергией своей дочери, могу сказать, что у Вашего ребёнка аллергия. Конечно, нужно к врачу. Но пока Вы до него дойдёте, надо сесть на гипоаллергенную диету. Например, можно посмотреть этот сайт:
    http://nebolet.com/diets/gipoallergennaja-dieta.html

Поменять подушку на гипоаллергенную, убрать домашних животных (если есть), активно бороться с пылью (вплоть до того, что убрать ковры), не есть конфет, не пить кока-колу и ей подобные. Если подозреваете, что в аллергии виновата амброзия, то на ночь закрывайте окна, т.к. пыльца амбозии очень активна ночью и под утро.
    И ещё - проверить ребёнка на глисты и лямблии.
    Последний раз редактировалось Cielo; 26.07.2015 в 21:02.

15. Вверх #4435
    Сегодня начала чихать. Эх...но пока терпимо. Ничего не принимаю пока.
    Хорошая

16. Вверх #4436
    Живёт на форуме
    Сегодня начала чихать. Эх...но пока терпимо. Ничего не принимаю пока.
    Я пока тоже решила обождать...но нос уже чешется..и "течёт"....пока обхожусь промыванием..эх...надолго ли..

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для Zara20
    а я только хотела спросить как у кого дела.

у меня со вчера чешется нос, глаза и иногда чихаю
    сегодня начала пить белый уголь, есть вообще с этого смысл? кто знает?

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А можно амброзию не вырывать, а срезать просто?
    Пыталась сегодня возле соседских ворот ее вырвать, но не смогла, силенок не хватило. ((

Я уже начала, кстати, на всякий случай пить противоаллергическое
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А можно амброзию не вырывать, а срезать просто?
    Пыталась сегодня возле соседских ворот ее вырвать, но не смогла, силенок не хватило. ((

Я уже начала, кстати, на всякий случай пить противоаллергическое
    Думаю, можно, но надо постоянно подрезать, а то она опять свои цветы выпустить может. Я на прошлой неделе вырывала амброзию, так тоже намучилась. Маленькие кустики ещё нормально вырывались, а у больших корни просто огромные, муж еле-еле вырывал

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме
    Всё..я не выдержала..пошёл в ход Эдем...горло чесалось- спать невозможно...

Ответить в теме
Страница 222 из 606 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права