Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 222 из 248 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4946
  1. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Во-во! потому что ацетон - это не болезнь, это следствие нарушения работы поджелудочной или др органов, которые могли быть вызваны отравлением, инфекционным заболеванием и т.д. В первый раз обращались за медпомощью, диету соблюдали месяц по назначению врача. Думаю важно выяснить причину, а не просто каждый раз бороться с последствиями.
    Ацетон-это нехватка глюкозы в организме
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки привет, подскажите у ребенка 3 дня назад поднялась темпа до 39.5 не могли сбить даже по скорой но за сутки темпа ушла но ребенок ( при том что мы худенькие но обэорки) стал отказываться от еды, сонная, плаксивая, мне показалось что стала вонючая моча и вот на второй день плаксивости и недоедания чето решила проверить ацетон и таки он. Врач сказала отпаивать побольше и свечи корелип на ночь. еще прочитала что глюкозу давать ля иньъекция, а в каком колличестве? рвоты небыло у нас, только стул светлый но мы кефир пьем и я так поняла не пичкать ее. Нам 2 года но мы аллергики поэтому у нас и так диетическре питане- кроль и индейка, каши на воде с топленым маслом и супы овощные, кефир и йогурт собственного приготовления. Что убрать? хотя сегодня более- менее поела и каши грамм 200 и супа пюре с кролем и сухариками. вот сделала тест и думаю что теперь на полдник дать?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки привет, подскажите у ребенка 3 дня назад поднялась темпа до 39.5 не могли сбить даже по скорой но за сутки темпа ушла но ребенок ( при том что мы худенькие но обэорки) стал отказываться от еды, сонная, плаксивая, мне показалось что стала вонючая моча и вот на второй день плаксивости и недоедания чето решила проверить ацетон и таки он. Врач сказала отпаивать побольше и свечи корелип на ночь. еще прочитала что глюкозу давать ля иньъекция, а в каком колличестве? рвоты небыло у нас, только стул светлый но мы кефир пьем и я так поняла не пичкать ее. Нам 2 года но мы аллергики поэтому у нас и так диетическре питане- кроль и индейка, каши на воде с топленым маслом и супы овощные, кефир и йогурт собственного приготовления. Что убрать? хотя сегодня более- менее поела и каши грамм 200 и супа пюре с кролем и сухариками. вот сделала тест и думаю что теперь на полдник дать?
    Глюкоза для инъекций+2амп кокарбаксилазы+2амп витамина С и по пару ложечек в течении дня,сделайте отвар изюма-на 1 ст.л. изюма стакан воды,еще хорошо щелочную водичку дать пить-боржомий без газа
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

4. Вверх #4424
    а как гасчет препарата кардонат? очень хорошие отзывы
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #4425
    а как гасчет препарата кардонат? очень хорошие отзывы
    Это ж вроде сердечный препарат
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

6. Вверх #4426
    там в составе какарбоксилаза и витаминный компелкс, он улучшает процессы обмена и ацетон проходит
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4427
    там в составе какарбоксилаза и витаминный компелкс, он улучшает процессы обмена и ацетон проходит
    Может кто подскажет,но я бы не давала,слишком сильный препарат,а черешни закрученой нету?Желтой.Многие пишут про колу,но вы маленькие(((
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

8. Вверх #4428
    Есть,вотона как специально ниче пить не хочет
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Что-то я уже с этим ацетоном запуталась, как выявить на что он появляется? У нас, когда был второй раз за месяц ацетон, мы в тот день ели мороженое, а до этого хавали его по пару штук в день. Но как проверить точнее, что можно, а что нельзя? И я вот не поняла - бывает ацетон без рвоты или это он может быть минимальным?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для Elena2806
    девочки прошу совета.
    Ребенку 2г.6мес вес 14кг. какая дозировка Глюкозы?

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    делимся кто что кушает после ацетономического кризиса в первую неделю уже после того как всё прошло!!

12. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    делимся кто что кушает после ацетономического кризиса в первую неделю уже после того как всё прошло!!
    Первые 2 дня только зоологическое печенье или сухарики из белого хлеба,потом пюре картофельное без масла,на день 4-5 даю каши,яблоки.Как-то так..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #4433
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Первые 2 дня только зоологическое печенье или сухарики из белого хлеба,потом пюре картофельное без масла,на день 4-5 даю каши,яблоки.Как-то так..
    мы никогда не выдерживали целых 2 дня на печенье!утром вырвали-целый день по чуть-чуть печенько,вечером столовую ложку пюре.Утром уже половинку порции той же пюрешки.А под вечер мы уже спокойно кушали по кусочку отварной филейки или докторской колбаски.Утром следующего дня овсянку на воде или греку.Вечером добавляются котлетки на пару.
    Конечно,всё это с непрерывными белыми углями,боржомями и сладющими чаями

14. Вверх #4434
    Девочки, а как быть со сливочным маслом - вообще навсегда убрать или через 3 месяца по чуть чуть можно?

15. Вверх #4435
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а как быть со сливочным маслом - вообще навсегда убрать или через 3 месяца по чуть чуть можно?
    На 5-ый день растительное,через неделю уже начинаем вводить сливочное.

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    На 5-ый день растительное,через неделю уже начинаем вводить сливочное.
    Через неделю? А я с перепугу уже 3 месяца фактически не даю, ну только если с моей тарелки цапнет. Я так и не поняла весь механизм, теперь в вечном страхе относительно еды.

17. Вверх #4437
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Через неделю? А я с перепугу уже 3 месяца фактически не даю, ну только если с моей тарелки цапнет. Я так и не поняла весь механизм, теперь в вечном страхе относительно еды.
    вы только главное щас не бахните ему взрослую "дозу".Представьте,что он грудничок:начинайте с маленького кусочечка и по-немногу увеличивать до обычной детской порции.

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Девочки подскажите утром у ребенка 3 года был ацетон++++ болел живот была вялая! В течении дня давала бетаргин и биогаю орс, а к вечеру начала подниматся темперадура, сейчас 38.2 что делать , сбивать и чем можно! Сейчас тест белый! Так как я не знаю на что, вчера дала последний раз антибиотик и еще поели тушеной капусты со свининкой!(((

19. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для T_anja
    Поджелудочною надорвали скорее всего жирненькой едой. Диета строгая, питье, желательно ночью тоже. Утром проверьте тестом.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите утром у ребенка 3 года был ацетон++++ болел живот была вялая! В течении дня давала бетаргин и биогаю орс, а к вечеру начала подниматся темперадура, сейчас 38.2 что делать , сбивать и чем можно! Сейчас тест белый! Так как я не знаю на что, вчера дала последний раз антибиотик и еще поели тушеной капусты со свининкой!(((
    надо проколоть три укола кокарбаксилаза или свечки-это чтоб температура упала; пить сок консервированной белой черешни. Питание должно быть строгое паровая или вареная еда и сухари. Пока так надо полечиться

Ответить в теме
Страница 222 из 248 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права