| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
девочки привет, подскажите у ребенка 3 дня назад поднялась темпа до 39.5 не могли сбить даже по скорой но за сутки темпа ушла но ребенок ( при том что мы худенькие но обэорки) стал отказываться от еды, сонная, плаксивая, мне показалось что стала вонючая моча и вот на второй день плаксивости и недоедания чето решила проверить ацетон и таки он. Врач сказала отпаивать побольше и свечи корелип на ночь. еще прочитала что глюкозу давать ля иньъекция, а в каком колличестве? рвоты небыло у нас, только стул светлый но мы кефир пьем и я так поняла не пичкать ее. Нам 2 года но мы аллергики поэтому у нас и так диетическре питане- кроль и индейка, каши на воде с топленым маслом и супы овощные, кефир и йогурт собственного приготовления. Что убрать? хотя сегодня более- менее поела и каши грамм 200 и супа пюре с кролем и сухариками. вот сделала тест и думаю что теперь на полдник дать?
Верочка, 14.10.12
а как гасчет препарата кардонат? очень хорошие отзывы
Верочка, 14.10.12
там в составе какарбоксилаза и витаминный компелкс, он улучшает процессы обмена и ацетон проходит
Верочка, 14.10.12
Есть,вотона как специально ниче пить не хочет
Верочка, 14.10.12
Что-то я уже с этим ацетоном запуталась, как выявить на что он появляется? У нас, когда был второй раз за месяц ацетон, мы в тот день ели мороженое, а до этого хавали его по пару штук в день. Но как проверить точнее, что можно, а что нельзя? И я вот не поняла - бывает ацетон без рвоты или это он может быть минимальным?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
девочки прошу совета.
Ребенку 2г.6мес вес 14кг. какая дозировка Глюкозы?
делимся кто что кушает после ацетономического кризиса в первую неделю уже после того как всё прошло!!
мы никогда не выдерживали целых 2 дня на печенье!утром вырвали-целый день по чуть-чуть печенько,вечером столовую ложку пюре.Утром уже половинку порции той же пюрешки.А под вечер мы уже спокойно кушали по кусочку отварной филейки или докторской колбаски.Утром следующего дня овсянку на воде или греку.Вечером добавляются котлетки на пару.
Конечно,всё это с непрерывными белыми углями,боржомямии сладющими чаями
Девочки, а как быть со сливочным маслом - вообще навсегда убрать или через 3 месяца по чуть чуть можно?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки подскажите утром у ребенка 3 года был ацетон++++ болел живот была вялая! В течении дня давала бетаргин и биогаю орс, а к вечеру начала подниматся темперадура, сейчас 38.2 что делать , сбивать и чем можно! Сейчас тест белый! Так как я не знаю на что, вчера дала последний раз антибиотик и еще поели тушеной капусты со свининкой!(((
Поджелудочною надорвали скорее всего жирненькой едой. Диета строгая, питье, желательно ночью тоже. Утром проверьте тестом.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки