Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 222 из 1713 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 34249
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для korina76
    37 это нормально с такую жару, чего ты ее мерить начала? Что то беспокоило?

.
    Я на радостях затарилась премиум кеа, положила их в гардеробную - теперь захлжу туда а там их запах, честно говоря он меня немного напрягает([/QUOTE]
    у меня редко бывает тем .чувствую что лицо горит.вот и померяла.к вечеру ничего не изменилось.мне эти пампики китаем воняют .а тебе что напиминает?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Ого...как сильно(( мы сегодня гуляли в одном пампике и тоже спинка была мокрая, даже пеленка под маськой влажная...

А у нас на щечках как прыщички маленькие, не пятнышки а как маленькие угри.. вот не знаю от чего...может кто- то подскажет?
    Последний раз редактировалось DIDI)); 26.07.2014 в 20:51.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #4423
    а мы сегодня были на море .хоть и под зонтиком.но все равно малый так загорел .поел и не дождавшись купания заснул.теперь жду ночку
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Ого...как сильно(( мы сегодня гуляли в одном пампике и тоже спинка была мокрая, даже пеленка под маськой влажная...

А у нас на щечках как прыщички маленькие, не пятнышки а как маленькие угри.. вот не знаю от чего...может кто- то подскажет?
    Это потничка
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Сегодня я стала крестной мамой!так что теперь еще итдоченька у меня появилась)
    Влад так хорошо себя вел в церкви,уснул и даже кормление свое проспал потом)
    V - you are my everything!

6. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Это потничка
    Спасибо!
    А то я уже боюсь что то кушать, думала от еды хотя ничего и не позволяю себе(( еще на чай с фенхелем грешила. Второй день у нас это на щечках(
    А как же с потничкой бороться?

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Спасибо!
    А то я уже боюсь что то кушать, думала от еды хотя ничего и не позволяю себе(( еще на чай с фенхелем грешила. Второй день у нас это на щечках(
    Я купила в аптеке присыпку детскую,самую обычную,у нас вся шея была,два дня и все прошло)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибо!
    Тапе врач говорил купать в череде
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #4429
    девочки смотрите как прикол
    http://deti.mail.ru/news/novyj-sposob-kupaniya-mladencev-pokoril-mam-po-vse/?social=ok
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для одессамарина

И у нас на щечках, бородке и лобике сыпь. Я намазала бепантеном, сегодня уже чуть лучше. А еще очень сильно сжимает кулачки и от жары появилось пару ранок на ладошке...прижигаю настойкой календулы

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Мамули, добрый вечер!)
    Скажите, а вы водичку деткам даете? Если да, то с какой недели можно? Ато мне бабушка и свекровь "как это ребёнку водичку не давать!?" другие говорят, что до месяца молочка им достаточно, ничего больше не надо...
    💙❤💙

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! А то непонятно было насчет спирта. Все-таки спирт такое дело,мне страшновато было подумать, а может оббожет кожу. Глазки кипяченной водой и тельце там где складочки кипяченым маслом оливковым мазать? Кстати в роддоме не видела ни разу не обрабатывали ушки и носик.
    да они обрабатывают нос во всяком случае, когда так есть козюльки.. а не всегда..
    я ща хюмером промываю нос, а то хрюкает, когда козюльки где то внутри, и я их не вижу..

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девули, сегодня так жарко, вернклись с прогулки к малой аж спинка влажная и бодик, малая в пятнышки красненькие - это потничка?сейчас в череде будем купать
    А вообще я согрешила сегодня - сьела запеченый красный перец, может это он дал алергию?
    запеченый перец ничего не дасть. это потничка, если вся мокрая была.. я гуляю полностью голышом в такую жару, зачем вы еще одеваете, детям в коляске еще жарче, нам то хоть ветерок подувате..

если как угри, кто то писал что это гормональное , у нас тоже на подпородке иногда появляются

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на море .хоть и под зонтиком.но все равно малый так загорел .поел и не дождавшись купания заснул.теперь жду ночку
    мы тоже купание проспали, странно, давно такого не было ))) вот думаю ща выспится и будет целую ночь песни петь )))

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Тапе врач говорил купать в череде
    да я купала в череде с ромашкой, хорошо помогло

13. Вверх #4433
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Мамули, добрый вечер!)
    Скажите, а вы водичку деткам даете? Если да, то с какой недели можно? Ато мне бабушка и свекровь "как это ребёнку водичку не давать!?" другие говорят, что до месяца молочка им достаточно, ничего больше не надо...
    я не даю, и малой не давала, ты смотри по родничку, если он западает, то давай если нет, то считаю что не надо

14. Вверх #4434
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я купила в аптеке присыпку детскую,самую обычную,у нас вся шея была,два дня и все прошло)))
    Самая лучшая штука от потничек!

Я малому пупок обрабатывала тоже спиртом как и в 5 РД делали нам. зеленкой только потом мазала немного когда отпал.

Мне сегодня показалось что это был апогей жары...я себя так извините хреново давно не увствовала...в 6 вечера вышла на улицу думала хоть подышу и афигела...а дышать то нечем как оказалось! Малая бедная тоже страдает от такого пекла.
    Сегодня я не выдержала и дала ей водички....и была уверена что она не будет пить...но как она ее дудлила жадно! Короче в такую жару я думаю водичка это точно не лишнее.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мамули, добрый вечер!)
    Если на ГВ, то и до шести.
    Но это вопрос религии мамы, я пока не давала, когда начну - моршинскую. У меня старший приучен не к компотам, а именно к обычной воде, младшего постараюсь так же.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Самая лучшая штука от потничек!

Я малому пупок обрабатывала тоже спиртом как и в 5 РД делали нам. зеленкой только потом мазала немного когда отпал.

Мне сегодня показалось что это был апогей жары...я себя так извините хреново давно не увствовала...в 6 вечера вышла на улицу думала хоть подышу и афигела...а дышать то нечем как оказалось! Малая бедная тоже страдает от такого пекла.
    Сегодня я не выдержала и дала ей водички....и была уверена что она не будет пить...но как она ее дудлила жадно! Короче в такую жару я думаю водичка это точно не лишнее.
    А укропная ли фенхелевая еще и от коликов)
    Да, очень жарко сегодня( дышать нечем

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да они обрабатывают нос во всяком случае, когда так есть козюльки.. а не всегда..
    я ща хюмером промываю нос, а то хрюкает, когда козюльки где то внутри, и я их не вижу..

запеченый перец ничего не дасть. это потничка, если вся мокрая была.. я гуляю полностью голышом в такую жару, зачем вы еще одеваете, детям в коляске еще жарче, нам то хоть ветерок подувате..

если как угри, кто то писал что это гормональное , у нас тоже на подпородке иногда появляются

мы тоже купание проспали, странно, давно такого не было ))) вот думаю ща выспится и будет целую ночь песни петь )))

да я купала в череде с ромашкой, хорошо помогло
    Спс, мне тоже кажется потница-она немного остыла, покупали и пЯтна уже меньше

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Мамули, добрый вечер!)
    Тут наверное,как ты посчитаешь нужным.я после месяца стала давать ему водичку,потому что сейчас очень жарко.
    V - you are my everything!

19. Вверх #4439
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

у нас тоже такое на лице (((

А водичку с месяца надо давать? И "западает родничок" это как, на сколько сильно, ведь он и так немного вогнут, если я правильно понимаю, там просто нет твердой кости пока? И как часто давать? В каком объеме, причем так чтобы оставалось еще место для еды? И когда давать, ведь сразу после просыпания она просит есть, а после еды сразу засыпает?
    Последний раз редактировалось tapa; 26.07.2014 в 21:51.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А у нас новинка- глазик закис ... Пока не сильно, сделала ромашку. Че ней еще модно протереть? А то я дофигашечки сделала )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 222 из 1713 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя