Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 222 из 403 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Версия - Красные ленточки которые заодно с ментами, устроили провокацию на Соборной, потом увели людей на Куликово и участвовали в сожжении уже без лент под видом ПС. Майдановцы как видим наоборот спасали людей.

Это сделано теми кому выгодно сорвать выборы, ввести войска и тп....
    Make Love not War

3. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для Аниша
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, вы уже знаете, что там за газ был - мгновенного действия?
    Или врут про газ?
    Вчера Виталий Ярема заявил, что люди умирали в считанные минуты от продукта горения непонятного происхождения.....

4. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девушка у нас:Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать, живет вот под таким Дэвизом:

Истинная Одэсситка-с проросийской ориентацией!!!
    Ошибаешься, у меня проукраинская ориентация, не вешай ярлыки.я за мирную Украину без погромов, поджогов, майданов.
    ЗЫ, не знала что следить за своей фигурой уже тоже преступление.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от valera_od Посмотреть сообщение
    При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
    P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.
    Я бы тоже хотел что бы все и слева и справа пошли нах из Одессы, но это - свято место пусто не бывает - если не ЕС то Путлер, а из двух зол выбирают меньшее, и не факт что ЕС это худшее, по крайней мере территорию они у нас не отжимают, а грабить нас будут все, чудес не бывает

6. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    При нынешнем бездействии или действии власти гибнут ОДЕССИТЫ!!! Почему такие символы как флаг Украины или Георгиевская лента вызывают у людей отвращение. Куда мы катимся!? Я лично против вступления в ЕС, категорически против Политики Путина и аннексии Крыма и др. территорий. Таких как я, надеюсь, большинство горожан. Не хочу никого оскорблять, но если на улицы Одессы выйдет хотя бы половина думающих так, как я, то в городе не останется ни сепаратистов, ни бандеровских последователей, ни правосеков и колорадов!!! В Одессе должны мирно жить люди, которые любят этот город и работают на созидание, а не те кто приехал и уничтожают все вокруг.
    P.S. Сразу скажу почему до сих пор на диване: мои взгляды не совпадают с евро майданом (ЕС и ПС) ни с позицией Куликового поля(Россия), но скоро терпение лопнет и у большинства горожан.
    оно бы так, только Одесса не сама по себе, вокруг сами видите что творится... так что не получится на диване, к сожалению

7. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Тема захвачена пророссийскими активистами. Требуйте отсоединения этой темы от одесского и присоединения к ростовскому форуму.
    Зачем к ростовскому? В Одессе уже есть свой российский форум.

8. Вверх #4427
    Новичок Аватар для tychnyak
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Тогда это вопрос к стройматериалам по отделке помещения.
    Строили из того что подешевле, закрывая глаза на пожаробезопасность.
    а то ты не знаешь как пилят бабло

9. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    может какие бигборды организовать? я серьезно, может кому-то поможет прийти в себя...

10. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для Des501
    а не знаете как и из чего строят??? )) оссобенно в гос учереждениях? )))) В Киеве на большевике сайдинг в пальцатом доме горел - оказалось что китайский пенопласт напхали вместо дорогой каменной ваты )))

11. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    и ещё он уточнял "как этот дом называется?" ... )))
    Да,да))Это вообще жесть)))Он провалился по полной,это ж надо так завраться.Подстрекатель.Одного адекватного мужика и то в спину вытолкнули.И кто-то же такую фигню хавает.

12. Вверх #4431
    Не покидает форум
    У нас в городе любой пожар может закончится большим количеством жертв.

13. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    любой выход с дивана и примыкание к какой-либо группе товарищей автоматически весит на вас клеймо радикала с точки зрения группы под другим флагом. Хоть организуйся в группы "третьей силы" под флагом Одессы...

14. Вверх #4433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Дяденька,, вы трудовую не видели никогда? В ней адрес организации не указывается. Мне как то фиолетово на твое мнение, и на твоих 99 процентов знакомых. Они много где вероятно не бывали. И в оперном тоже, но это не значит что там не бывали 99 процентов моих знакомых одесситов. Уровень у нас разный, понимаешь?
    Я тебе еще раз задаю вопрос, ты кто такой?
    ЗАчем мне адресс, есть ли в доме проф такая организация, и так можно узнать, а вот работала ли ты в той организации. Но хватит, резюмируем, свои фантазии о работе в доме проф ты ничем подтвердить не можешь. Опять федерасты в подтверждение своих слов откровенное вранье постят.

15. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    +++

16. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от tychnyak Посмотреть сообщение
    а то ты не знаешь как пилят бабло
    пилить в последнее время не принято, модно грести лопатой )))
    : ) ; )

17. Вверх #4436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    увы, это так, только надо понимать что информационную войну, а это именно война, мы проиграли в самом начале ибо просто не воевали и не было у нас профильных "войск диванных". В кремел говорят целые организации на высоком проф уровне работают, как психологи так и програмеры. Но этоне значит что не надо сопротивлятся...
    как не было а как же массы "я дочь крымского офицера, и у нас не все так однозначно". а 5 канал. 112 канал. интер в конце концов.

Ну и уровень нашего СБУ которое каждый день ловит то шпиона с перочинным ножом, то с ракетницей и 38 рублями. то с медведем и балалайкой - при этом не обнародовано почти ни одного фото\видео. Только одна какая то девушка - шпион ГРУ в соц сетях в камуфляже и с калашем\гранатометом - это как минимум грустно.. вы например верите что офицер ГРУ, зная о том что его могут послать в другую страну с диверсионной деятельностью - фоткает селфи на стрельбище? или едет с документами мол да, я офицер русской армии а в кармане карта местности нарисованная рукой путина?)

18. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    оно бы так, только Одесса не сама по себе, вокруг сами видите что творится... так что не получится на диване, к сожалению
    Да,дать все каким-либо залетным с любых сторон ,дать по лопате и на поля-поднимать с/х страны.Дурь быстрее выйдет и экономику поднимем.

19. Вверх #4438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел что бы все и слева и справа пошли нах из Одессы, но это - свято место пусто не бывает - если не ЕС то Путлер, а из двух зол выбирают меньшее, и не факт что ЕС это худшее, по крайней мере территорию они у нас не отжимают, а грабить нас будут все, чудес не бывает
    Нас не кто в ЕС не зовет им нужно торговое соглашение для сбыта своей продукции!!!

20. Вверх #4439
    Не покидает форум
    пилить в последнее время не принято, модно грести лопатой )))
    Смех смехом , но огнетушитель лучше держать рядом

21. Вверх #4440
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Аниша Посмотреть сообщение
    Вчера Виталий Ярема заявил, что люди умирали в считанные минуты от продукта горения непонятного происхождения.....
    Я спрашиваю про те слухи, что люди там умерли в естественных позах, а значит мгновенной смертью от газа.
    Правда или нет?
    Если правда, то кто тогда это сделал?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

Закрытая тема
Страница 222 из 403 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права