|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Версия - Красные ленточки которые заодно с ментами, устроили провокацию на Соборной, потом увели людей на Куликово и участвовали в сожжении уже без лент под видом ПС. Майдановцы как видим наоборот спасали людей.
Это сделано теми кому выгодно сорвать выборы, ввести войска и тп....
Make Love not War
Я бы тоже хотел что бы все и слева и справа пошли нах из Одессы, но это - свято место пусто не бывает - если не ЕС то Путлер, а из двух зол выбирают меньшее, и не факт что ЕС это худшее, по крайней мере территорию они у нас не отжимают, а грабить нас будут все, чудес не бывает
любой выход с дивана и примыкание к какой-либо группе товарищей автоматически весит на вас клеймо радикала с точки зрения группы под другим флагом. Хоть организуйся в группы "третьей силы" под флагом Одессы...
ЗАчем мне адресс, есть ли в доме проф такая организация, и так можно узнать, а вот работала ли ты в той организации. Но хватит, резюмируем, свои фантазии о работе в доме проф ты ничем подтвердить не можешь. Опять федерасты в подтверждение своих слов откровенное вранье постят.
как не было а как же массы "я дочь крымского офицера, и у нас не все так однозначно". а 5 канал. 112 канал. интер в конце концов.
Ну и уровень нашего СБУ которое каждый день ловит то шпиона с перочинным ножом, то с ракетницей и 38 рублями. то с медведем и балалайкой - при этом не обнародовано почти ни одного фото\видео. Только одна какая то девушка - шпион ГРУ в соц сетях в камуфляже и с калашем\гранатометом - это как минимум грустно.. вы например верите что офицер ГРУ, зная о том что его могут послать в другую страну с диверсионной деятельностью - фоткает селфи на стрельбище? или едет с документами мол да, я офицер русской армии а в кармане карта местности нарисованная рукой путина?)
Социальные закладки