| ||
Тема: Болталка
А у меня сегодня расстройство- решила выгулять наконец-то босоножки свои коралловые, сняла их дома, а там все так и осталось - все пальцы красные, даже от ремешка серый цвет остался. Я ножки мыло, хорошенько мочалкой потерла, все равно мизинцы розовые. Муж с меня ржет, а ты попробуй своим чудо-мылом(с мойдодыра которое) помой, может отмоется, только бери для белого, оно ядреннее)))))
мальчик+девочка
меня напрягает мытье такой плиты( От разводов пока избавишься, уже и чистой плиты не захочется))) моя матовая, пыли вроде не видно, но отмыыыть, мама дорогая)
Девочки,где то был у нас сбор на коротенькие летние ботиночки(типа ботиночки),очень славные?Что то не могу найти
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
переходим на готовку на костре на улице?)))
http://otzovik.com/reviews/karandash_dlya_chistki_kastryul_aliexpress/
Девочки таким кто-то пользовался?
Для сковороды хотела бы)
Девочки подскажите пожалуйста, как кофе заказать ? Может Юле в ЛС написать? А то вдруг неожиданно закончился.
нет... испобованы все методы....
я шая с припаянной головой в момент когда начался ремонт на кухне, решила её сделать черно-белой...
и вот... полы на кухне с глянцевой плиткой белого цвета, там же квадрат Малевича черного цвета, мебель тоже белая и черная ну и в тон уже всей кухне было принято решение купить бытовую технику всю черного цвета, но мне ж никто не подсказал.. что Наташа, что ты делаешь?!! нафиг тебе плитка на полу белая да еще и глянцевая, нафига тебе стеклянная варочная панель... причем не электро, где там особо не заморачиваясь протер, а у меня газовая, пойди еще и отмой то что выкипело с конфорки... ну уже купила... теперь натираю... мазохистка по ходу я...
о.... купила у меня соседка такой карандаш... на базаре, много лет назад еще..
захожу, стоит с соплями, спрашиваю че рыдаем? ну она мне показывает только не сковородку а холодильник, который решила почистить, ей же на базаре сказали что не царапет..
ну а муж у неё оч. солидный мужчинка на большом посту, за что то не так в доме, выносит моск..
я решила тупо смыться, ибо Колюня должен был быть вот-вот с работы. Потом женское любопытство взяло верх и потопала я на базар за сим карандашом. Купила... дорого тогда это было. Дома решила почухать как раз сковородку, именно дно. Ну какое тут дно, когда надо и под ручкой и там и сям... поцарапала всю сковородку в итоге. Хорошо что я не парюсь с ними. Я покупаю их довольно часто..
Теперь не ведусь на эти чудеса. А именно с али я не покупала..
такие, с базара, карандаши я помню))) фигня, конечно) Подумала, что это другое что-то, если честно)
Социальные закладки