Доброго времени суток. Порекомендуйте хорошего мастера с адекватной ценой за сеанс, который поможет мне избавиться от болей в спине и поможет моей шее полностью поворачиваться влево. Буду благодарен и за предложения в ЛС.
|
Доброго времени суток. Порекомендуйте хорошего мастера с адекватной ценой за сеанс, который поможет мне избавиться от болей в спине и поможет моей шее полностью поворачиваться влево. Буду благодарен и за предложения в ЛС.
Добрый вечер,посоветуйте толкового Мануального в ЛС , Спасибо !
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Спрошу в этой теме, это ж про побочные эффекты после массажа, А как бороться с проблемой запаха масла на одежде после массажа? Блин воняет даже верхняя одежда (
Волшебная на всю голову
После массажа..надо принимать душ...все что нужно (в смысле масла..))кожа уже получила....!!!Если нет желания обмываться водой после массажа..то с собой надо приносить одежду (пижамку..спортив .костюм) и после массажа ее одевать ...пусть пахнет одна вещь...а не все...Кстати ..хорошие натуральные масла не отстирывает ни один порошок..и не выводит химчистка...Чтоб не портить одежду...(особенно х.б.))лучше смывать....
Ничего себе! Это чем же мажут, что аж воняет?!
Остатки масла массажист может убрать бумажным полотенцем,не?![]()
Забранский Владислав - кто-нибудь знает этого массажиста, какие отзывы?
Факт.
Натуральное сырое масло, когда портится, имеет очень неприятный запах (оно же-натуральное!).
ИМХО, тут нужно определиться, что важнее.
Можно работать рафинированным маслом, можно использовать крема. Можно и без СОЖ работать, но Вашему массажисту придется немного изменить технику работы.
Кипячение с содой+последующая стирка. Иначе-все равно пахнет.
Не выдавай секреты!!!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Я свои рабочие полотенца-простыни вымачиваю сутки в горячей воде с содой,а потом стираю на 95 гр. (дорогими венгерскими порошками).
Да, полотенца приходится часто выкидывать, если работать на хорошем масле- оливке, винограде, персике.
Но тут, правильно сказал Саша, вопрос приоритетов- вам химический "джонсон беби" или "вкусняшку" для кожи?
Я всем клиентам говорю- берите полотенце, которое не жалко потом, если вдруг не отстираете, выкинуть.
Вещи...Точно также- кинули в горячую воду с содой на ночь и потом стирайте.
Главное с этим не сильно затягивать)))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Остатки масла массажист может убрать бумажным полотенцем,не?[/QUOTE]
Горячими мокрыми полотенцами вообще шикарно завершать, совмещая с легким растиранием
[MOD]
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в 20 поликлинике на Левитана. спасибо заранее
Я каждый день целую свое Счастье)))
Поделюсь и своим: Я работаю исключительно сыродавленым кунжутным маслом, причем на процедуру у меня уходит примерно 300мл масла, а также используется как минимум 1 простынь и пару полотенец. Для устранения пятен и запаха простынь замачиваю на 1-2 часа в отбеливателе. А полотенца стираю на 90 градусах.
Последний раз редактировалось Харон; 04.04.2016 в 23:22.
Здравствуйте.нужен хороший специалист по висцеральному массажу.подскажите пожалуйста
Добрый день! подскажите хорошего массажиста в районе Таирова, Фонтан. нужен массаж шейно-воротниковой зоны и спины. Благодарю
Нужен хороший массажист для подростка.
Воротниковая зона, спина
Желательно Черемушки, толбухина, начало таирова
Всем светлых и добрых праздников.Порекомендуйте плиз,курсы классического и тайского массажа у нас?Заранее спасибо.
есть спец тема по поиску курсов массажа.
Социальные закладки