Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 222 из 808 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16153
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    короче я сбита с толку, если темпа 38.2 и ножки холодные, спазм сосудов есть, растирать нельзя же, я дала нурофен с ношпой, и за час упала до 37.9 ..ножки уже теплые были когда приходила мерять, но почему темпа не падает?не высокая же..
    звонила врачу говорит что мало пьет, поэтому так медленно падает
    пошла поить
    Привет. Попытайся малого много поить,насильно кормить не обязательно,а вот пить он должен много. Мой буквально на прошлой неделе переболел вирусом,темпа ниже 38 не падала,вечером 39,2 пару дней была...мне врач сказала что это вирус,а при вирусе сама знаешь лучше всего жидкость. Я малому и ночью умудрялась по 300 мл спаивать))))
    Выздоравливайте!
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Жень, не циклись на тем-ре! При ангине тем-ра 3-4 дня норма! А в этом году такой вирус, что у всех она неск. дней держится. При 38 я вообще ничего не даю (да мои, собственно, еще во всю играются при ней, падают когда уже 39 и выше). А вот питье да! Его надо всегда и много! Поэтому прекрати пичкать ребенка таблетками в течении дня, а лучше пои, а на ночь, если что, дашь жаропонижающее. Но еще раз повторюсь 3-4 дня она все равно будет!
    та да что-то я зациклилась, спасибо, Мариш, ты меня приободрила))просто у нас такого никогда не было, и я не понимала почему ничего не помогает, пыталась всячески понять и помочь..а ре жалко, он еще и с зубами мучается , весь день стонет, ноет, у меня дома одной уже крыша едет не хило((
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Привет. Попытайся малого много поить,насильно кормить не обязательно,а вот пить он должен много. Мой буквально на прошлой неделе переболел вирусом,темпа ниже 38 не падала,вечером 39,2 пару дней была...мне врач сказала что это вирус,а при вирусе сама знаешь лучше всего жидкость. Я малому и ночью умудрялась по 300 мл спаивать))))
    Выздоравливайте!
    спасибо,Натулик, а то что-то я реально запаниковала, еще и все нагнетают, типа как же так ниче не помогает, а позвони этому врачу а позвони тому, кароч мне тут советчиков родственников хватает..((в общем поняла, поить и поить..
    а у вас горло пострадало?что давала ?противовирусное или а/б?

девули, спасибо за поддержку тут и в репке, картина проясняется))не думала что такой вирус бывает..
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 07.03.2014 в 15:48.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я на 17 буду

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, мы на 10-е собираемся все-таки? блиииииииииин....... мой муж еще на работе и не знает сделают ли ему десятого выходной..... и уже точно решили в кафе? а такая шикарная идея была с боулингом!!!!
    А мой точно работает до 7. Так что я пролетаю(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Мне любой день подходит ) хотя 9е может и нет. Надо уточнить. Да и мне хотелось бы что-то активнее. А то придем в кафе и опять о политике и какашках говорить )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #4426
    так! кто идет на боулинг?
    единственное, что не очень удобно - надо бронировать заранее, а у нас со временем расходится возможность. Хотя можно рассчитать, кто сколько будет и из этого исходить.
    Короче, хочется эмоций )) Или это я уже балована ))) в кафе часто сижу, что аж скучно уже )

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    oi i mi kapriznie v obshem a na ylitse osobenno. domoi ne zatashish, k mashinam toge vsem lezet i krichit Bye Bye, tipa poehala ona =D vobshe y nas ylitsa lubimoe mesto. s ytra poranshe saditsa vozle dveri i pitaetsa obytsa sama. ny i esli ne idem na ulitsy to isterika.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    девочки, звонил муж. 10-го он работает.... вот так мне везет как утопленнику(((
    А 9- го выходной?? Ты как всегда, в своем репертуаре)))

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    да, 8 и 9 выходной
    10е тоже выходной! Всем приветики!

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    та да что-то я зациклилась, спасибо, Мариш, ты меня приободрила))просто у нас такого никогда не было, и я не понимала почему ничего не помогает, пыталась всячески понять и помочь..а ре жалко, он еще и с зубами мучается , весь день стонет, ноет, у меня дома одной уже крыша едет не хило((

спасибо,Натулик, а то что-то я реально запаниковала, еще и все нагнетают, типа как же так ниче не помогает, а позвони этому врачу а позвони тому, кароч мне тут советчиков родственников хватает..((в общем поняла, поить и поить..
    а у вас горло пострадало?что давала ?противовирусное или а/б?

девули, спасибо за поддержку тут и в репке, картина проясняется))не думала что такой вирус бывает..
    Горло было рыхловатое,тантум и лисобакт помог. Но у него кашель мокрый чуть есть, даю синупред и ингаляции. СБ обошлись без антибиотиков. Противовирусное тоже не давала.

11. Вверх #4431
    девочки ,сколько примерно может стоить общий наркоз для ребенка, понятно,что разный бывает, но хоть примерно???

12. Вверх #4432
    вот это сюрприз,детские зашли,причем вся сумма,хотя сегодня только 7е)))

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    девочки ,сколько примерно может стоить общий наркоз для ребенка, понятно,что разный бывает, но хоть примерно???
    Моему Племяннику 3х месячному делали операцию в 11й больнице, давали 50 уе

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    вот это сюрприз,детские зашли,причем вся сумма,хотя сегодня только 7е)))
    я тоже в шоке сижу, только что смску получила

15. Вверх #4435
    И я только что получила детские

16. Вверх #4436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    И я только что получила детские
    И я только что получила, хотя обычно числа 14-го приходят)

Всем приветик!!
    Девочки, я сегодня на таких эмоциях приятных за дочу)) Пришла со школы с кучей подарочков от друзей подружек, но главное- ее мальчик ей подарил коробочку в виде сердечка, в ней на цветной соломке куколка Лалалупси, а на дне коробочки, под соломкой написано корявым детским почерком ,, я люблю тебя,,)))) Такое трогательное милашество, прям не могу)))
    Но это не все, Лада пригласила своего принца на концерт в музыкалку сегодня, он сказал придет, но мало ли что сказал ребенок, это же все от родителей зависит, свои планы, работа и т Д.
    Но каково было мое удивление, когда мальчик пришел с папой на Ладушкино выступление))) в итоге дождался нас на улице , после окончания концерта, подошел сам( папа стоял в стороне) и дрожащим таким голосочком, стесняясь видимо меня, сказал Ладушке, что ему очень понравилось ее выступление , поблагодарил за приглашение и подарил ей шоколадку)) блииин!!! Я вам не могу передать, девочки, как это было трогательно и по детски эмоционально!! Вот такая она, любовь!!)))))
    И я только могу представить, как мальчику было неловко, ведь присутствовали мы с мужем при этом)) В общем, я подошла потом еще к папе и поблагодарила за их внимание, сказала что воспитывают настоящего джентельмена!! Ну а папа поблагодарил нас за приглашение)))
    Последний раз редактировалось soomoo; 07.03.2014 в 20:59.

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Моему Племяннику 3х месячному делали операцию в 11й больнице, давали 50 уе
    спс, мне очень актуально, у нас операция, если анализы будут в порядке, старшему назначили на 18е марта, а то такие страсти знакомые рассказывают, что чуть ли не 5000грн все обойдется! это 50у.е сам наркоз ? а врачу сколько?мы тоже будем оперироваться в 11й

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Хочу на встречку, но не получается...

19. Вверх #4439
    спс, мне очень актуально, у нас операция, если анализы будут в порядке, старшему назначили на 18е марта, а то такие страсти знакомые рассказывают, что чуть ли не 5000грн все обойдется! это 50у.е сам наркоз ? а врачу сколько?мы тоже будем оперироваться в 11й
    Хирургу 100 уе. 5000 тыс...многова то... Разве что в частной клинике, и то дорогова-то просто за наркоз...

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Они сказали, что так как мы сами собирали, они не несут ответственности за товар и его качество.
    Я не знаю, как там по защите прав потребителей, надо почитать!
    почитай в инструкции, там должно быть написано про сборку(если у них указано про сборку мастером то ты в пролете), хотя это бред. это касается бытовой техники газовой и др. сложной техники и ее установки через сервис.центры. врядли это относится к велосипеду.а вообще лучше набери их директора у них во всех магазинах написан его номмер телефона для связи. а отправлять на экспертизу такую недорогую вещь это бред. я думаю что их директор или админ. может сам помотреть что треснуло, качество того же метала можно оценить на глаз.

Закрытая тема
Страница 222 из 808 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя