Ура! И мой деть уснул на балконе!) а то погода такая и еще у нас раскопали под прдьездом что то... Типа тестируют какие то кабеля. Пипец! В мороз и снегопад- дурдом! А еще я наконец-то выучила песню на французском, которая нравится Гере!)))
|
Ура! И мой деть уснул на балконе!) а то погода такая и еще у нас раскопали под прдьездом что то... Типа тестируют какие то кабеля. Пипец! В мороз и снегопад- дурдом! А еще я наконец-то выучила песню на французском, которая нравится Гере!)))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Olka) и Навья ,спасибо девочки за сегодняшнюю прогулку !!!))))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
девочки,пожелайте удачи,мы почапали на улицу,не хочет мой спать дома,хоть ты тресни,закатил истерику,все таки выйду))
Всех с датками деток!
В связи с погодой муж не поехал на работу, и остался с Верой дома.А я с Дарьей пошла в поликлинику пройти психиатра, а то пора заявление в школу подавать.Вышли на улицу в 9 и охренели от погоды!
Последний раз редактировалось уми зуми; 27.01.2014 в 16:23.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
а я пресс качаю 3й день как в видео в контакте. а еще приседаю, так у меня так ноги болят, что я ни сесть, ни встать не могу (
14.08.13 Сашка
Мы нормально отгуляли, правда ,всего час. Тут на седьмой очень большие порывы ветра. и они усиливаются, смотрю на море там жесть. А На Королёва так вообще круто, за домом стал и не дует. В общем, если есть место без ветра - там очень хорошоооо.. теплооооо....
У меня клевыц фитнесс сегодня был -пройди с коляской по не чищенному снегу, ощущения, примерно как по песку, против урагана![]()
![]()
жопку подкачала и ноги, заодно.
В общем, девочки, не бойтесь, там нормально![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
На Крымской встретила всего 3 коляски...если б не прилипающий к моему лицу снег, отгуляли бы положенные 3 часика, а так меня только на 1,5 хватило))
А я сейчас гуляю)))) это жесть)))
10.06.13
Сашенька:)
Девочки, подскажите, кто-то пользовался такими стульчиками-бустерами http://bodiki.kiev.ua/product_772.html?
(пишу со страницы мужа))
Последний раз редактировалось Skomor; 27.01.2014 в 15:21.
Социальные закладки