Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 222 из 1077 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 21532
  1. Вверх #4421
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я же сказал: надо поменять Путина на свежего,вменяемого человека типа Рыжкова. Тогда в России станет намного меньше проблем,а то Путин уже гонит по полной,со всеми пересрался,Венесуэла-друзья,наезд на Грузию,сует нос в Украину,из Чечни гражданская война расползлась по всему Северному Кавказу,с кризисом не борется,за народный счет жирует.Гнать таких управленцев.
    За одного такого в 1991 году проголосовали.От него чуть вся Россия не вымерла.Второго такого нам ненадо.Рыжков мне чем то Немцова напоминает.Слов много,толку мало.Жирик и тот лучше обещает.

2. Вверх #4422
    User banned
    Согласен,Касьянов такой-же болтун как и Путин,а Каспаров-человек,гордость России.
    Каспаров вне всякого сомнения гениальная личность в области шахмат.Но как политик он слаб.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Сообщение от Bugsy Siegel
    ...а Каспаров-человек,гордость России.
    Россия и Сталиным гордится...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #4424
    User banned
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Каспаров вне всякого сомнения гениальная личность в области шахмат.Но как политик он слаб.
    Слаб или силен можно судить по делам,а его к власти не подпускают даже близко. Я уверен что он был-бы более эффективен нежели старая номенклатура или путинские протеже из спецслужб.

5. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И вне власти дел он не показал. Открыл консалтинговую контору, даже деньги и имя не помогли ее раскрутить... Шахматы - это совсем особый талант. К жизни отношения не имеющий. Впрочем, Рыжков еще хуже - двух слов вменяемых произнести не мог... Беда РОссии в том, что нет у них харизматичного политика, кроме Путина. Как и у нас, впрочем.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Слаб или силен можно судить по делам,а его к власти не подпускают даже близко. Я уверен что он был-бы более эффективен нежели старая номенклатура или путинские протеже из спецслужб.
    Ну это ваше мнение. А Россия думает, что она не экспериментальное государство, где всякий желающий и не имеющий поддержки народа может ей "порулить!

7. Вверх #4427
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что Каспаров отброс Америки?
    You said

"Между тем, недавно стало известно о том, что лидер ОГФ Гарри Каспаров не только активно сотрудничает с НДИ (Национальный демократический институт, США), но еще и является консультантом американского Центра политики безопасности (The Center for Security Policy). Этот Центр является неправительственной и некоммерческой структурой, специализация которого заключается в выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов для обеспечения безопасности США. При Центре действует консультационный совет, члены которого, как сказано на сайте этой организации, "посвятили свою деятельность безопасности США".
    На американское гражданство оппозиционного политика указывают сразу несколько моментов: Фонд Каспарова зарегистрирован именно в США, Каспаров владеет солидной недвижимость в Нью-Йорке, к тому же является колумнистом одной из крупнейших американских финансово-политических газет – The Wall Street Journal. Нельзя исключать, что и финансовые счета экс-чемпиона мира по шахматам также размещаются в основном в США."

8. Вверх #4428
    Ну и что? Мои счета в разных странах, есть и в Америке, но в основном, в Англии и Швеции, но гражданином этих стран я от этого не стал.

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Ну начал бы генеральным директором или муниципальный округ какой-нибудь возглавил. А чего-то не слышно.

Про такого человека как Владимир Ленин до Вас доходила какая-нибудь информация? А как-то сумел власть получить. Сам. Его тоже "к власти не подпускали даже близко".

10. Вверх #4430
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло!
    Товарищ, я живу среди умных, хороших и уважаемых мною людей.
    Если ваша жизнь это тусовка туповатых форумчан, мне вас действительно жаль...
    Хочу оговориться, что тут много приличных людей, токо вы же обижаетесь за споков...

З.Ы.
    А якименко ваш, не отнекивайтесь, по духу ваш!
    Я вообще ни когда не обижаюсь, на обиженных воду возят.
    Форум - это общедоступная площадка для всех. Я привык уважать собеседников даже если их мнение мне не нравится, поэтому человека, позиционирующего себя умнее всех и вся, а также с плохо скрываемым пренебрежением относящегося к другим людям, я не могу понять. Это же какой-то мазохизм находиться среди туповатых форумчан и постоянно об этом говорить.
    Я встречался с некоторыми форумчанами, которые были по делам или в турпоездке в Питере. В жизни они все показались мне весьма интересными людьми и собеседниками.

P.S. Вот читаю Вас и вижу самовлюбленного Явлинского - все знаю, но ничего не скажу. По духу.

11. Вверх #4431
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Ну начал бы генеральным директором или муниципальный округ какой-нибудь возглавил. А чего-то не слышно.

Про такого человека как Владимир Ленин до Вас доходила какая-нибудь информация? А как-то сумел власть получить. Сам. Его тоже "к власти не подпускали даже близко".
    Власть ему дал Березовский,лоханулся БАБ. Я о Путине.

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    А чего Каспарову не дал? Я о Березовском.

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    Читал сегодня в газете, что снова будет с Карповым в шахматы играть.
    Денег подзаработать на этом сможет.

14. Вверх #4434
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну и что? Мои счета в разных странах, есть и в Америке, но в основном, в Англии и Швеции, но гражданином этих стран я от этого не стал.
    Счета это мелочь, важнее то, что он завязан в вопросах безопасности США, а туда кого угодно со стороны не пустят. Как говорил Владимир Семенович "Проверенный товарищ!" )

15. Вверх #4435
    User banned
    Никита Белых, например, не стал строить из себя "императора всея Руси", пошел на губернатора Кировской области и теперь имеет возможность на деле показать свои управленческие таланты.

16. Вверх #4436
    Бедные кировчане...

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Никита Белых, например, не стал строить из себя "императора всея Руси", пошел на губернатора Кировской области и теперь имеет возможность на деле показать свои управленческие таланты.
    Посмотрим. Вот референдум готовит Киров в Вятку переименовать.

18. Вверх #4438
    User banned
    Это все из тех же раскрученных исторических мифов. Кто и зачем реально продвигал Путина мы узнаем нескоро. Факт, что ставка была сделана правильно - второй Ельцин и, не дай Бог, Ющенко окончательно доконал бы страну.

19. Вверх #4439
    User banned
    А чего Каспарову не дал? Я о Березовском.
    Искал кого послабее. Но недооценил,математик хренов.

20. Вверх #4440
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Вот референдум готовит Киров в Вятку переименовать.
    Лично я - за. Вятка существует с 12 века и было бы глупо оставлять ей нынешнее название.

Ответить в теме
Страница 222 из 1077 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права