|
Россия и Сталиным гордится...Сообщение от Bugsy Siegel
...а Каспаров-человек,гордость России.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
И вне власти дел он не показал. Открыл консалтинговую контору, даже деньги и имя не помогли ее раскрутить... Шахматы - это совсем особый талант. К жизни отношения не имеющий. Впрочем, Рыжков еще хуже - двух слов вменяемых произнести не мог... Беда РОссии в том, что нет у них харизматичного политика, кроме Путина. Как и у нас, впрочем.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
You said
"Между тем, недавно стало известно о том, что лидер ОГФ Гарри Каспаров не только активно сотрудничает с НДИ (Национальный демократический институт, США), но еще и является консультантом американского Центра политики безопасности (The Center for Security Policy). Этот Центр является неправительственной и некоммерческой структурой, специализация которого заключается в выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов для обеспечения безопасности США. При Центре действует консультационный совет, члены которого, как сказано на сайте этой организации, "посвятили свою деятельность безопасности США".
На американское гражданство оппозиционного политика указывают сразу несколько моментов: Фонд Каспарова зарегистрирован именно в США, Каспаров владеет солидной недвижимость в Нью-Йорке, к тому же является колумнистом одной из крупнейших американских финансово-политических газет – The Wall Street Journal. Нельзя исключать, что и финансовые счета экс-чемпиона мира по шахматам также размещаются в основном в США."
Ну и что? Мои счета в разных странах, есть и в Америке, но в основном, в Англии и Швеции, но гражданином этих стран я от этого не стал.
Я вообще ни когда не обижаюсь, на обиженных воду возят.
Форум - это общедоступная площадка для всех. Я привык уважать собеседников даже если их мнение мне не нравится, поэтому человека, позиционирующего себя умнее всех и вся, а также с плохо скрываемым пренебрежением относящегося к другим людям, я не могу понять. Это же какой-то мазохизм находиться среди туповатых форумчан и постоянно об этом говорить.
Я встречался с некоторыми форумчанами, которые были по делам или в турпоездке в Питере. В жизни они все показались мне весьма интересными людьми и собеседниками.
P.S. Вот читаю Вас и вижу самовлюбленного Явлинского - все знаю, но ничего не скажу. По духу.
Бедные кировчане...
Социальные закладки