|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, добрый вечер. Скажите, вы пьёте какие-то витамины?
Думала я о японский подгузниках... Уже покупать хотели,но посчитали что это не выгодно пипец как. Один памп около 5 грн. А в день у меня выходит около 10 шт.
Сейчас пользуюсь хаггисами и памперсами попеременно. Правда сделала глупость и купила в последний раз не белые,а синие. Очень не довольна... И малая после даже одного пописа в них капризничает и приходиться сразу менять. Думаю,когда будем постарше уже японские хотя бы на ночь и прогулку купить одевать.
Счастье) 23.08.13!
И нас походу посетили эти "чудесные" колики ((.... Со вчерашнего вечера. Ночь вроде нормально проспали, под утро опять болит( Потом к обеду затишье на 2 часа сна самостоятельного и опять. И какает при том, правда с зеленцой иногда, а в животике чтото крутит(( спит и ест на руках моих и животиком к моему животу. так хоть почти не плачет. но отдельно не положишь...
я сегодня на роддомовском меню. посмотрим, может пузику мои нововведения не по нраву
я тоже задаюсь этим вопросом. 2 месяца все было хорошо, а тут прямо напасть какая то. вылечили те страшные ранки за 2 дня (что помогло не знаю, ибо пробовала все!) и опять по новой раздражение, красная попа и прыщики. Надо пампики менять или что???
Девочки, а какими хагисами пользуетесь??
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Мы пробовали японцев, мне понравились. У нас были прямо ранки на попе - перегрелаЛечила долго, даже многоразовые подгузы одевала, но помогло именно переодевание в японские. У них такая поверхность мягенькая. Но дорогие. Потом перешли на хаггисы.
У меня 2 мечты - поспать и залезть в инетНеделю зайти не могла, не успеваю, а общаться так хочется.
Я тож на роддомовском меню, а нам уже полтора месяца. Даже картошку не могу есть, чуть что новое введу - дикие колики.
Мы уже успели гриппом переболеть, и малыш тожестарший вирус из сада принес. Для себя я сделала вывод, что надо скорее закалять масика, мы темп.воды медленно понижаем, и гулять больше. Со старшим гуляла по 4 часа, не болел до года вообще. Я так испугалась, когла малыш заболел, не знала, что с ним делать, такой манюнька. Со свечами намучилась, пипец. Я их 2 раза старшему ставила, и все, опыта никакого, я свечу сую, а она обратно лезет, и тает сразу...В общем, девчонки, гуляем побольше пока тепло, чтоб детки не хворали.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Блин, а нам сегодня 12 дней и у Полинки до сих пор прищепка с пупчика не отпала. У Ваньки еще на 5й день отвалилась. Так вот не знаю, бить тревогу или нет???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки