Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 222 из 709 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 14176
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Вы-герои!!! Как у вас еще время тут писать есть?! Я каждую минуту стараюсь спать!!!

У меня какая-то жопа началась.. Вчера темпа скаканула до 39,6. Думала грудь. Но не могла,тк только сцедили меня проф.. Сегодня опять темпа,38.1... Боюсь что это что-то с гинекологией после кс..а своему супер-пупер врачу весь день не могу дозвониться!!!(((
    Я в шоке!!!
    Еще и молоко видно сгорает,40 гр нацедила с двух сисек,малый крупный,голодный((( буду сейчас докармливать смесью и прийдется ехать в рд смотреться на дежурку! Я в шоке сэтой ситуации..в е понятно,но весь день трубку не брать..да еще и за ту сумму не маленькую за кс..капец..
    Катюша, держись! Конечно едь в РД, такая темпа, тем более после операции не шуточки! Отпишись тут, как твои дела, что сказали? Надеюсь, ничего серьезного.
    Кать, чем сцеживаешь? Если руками, то я с полной грудью ни грамма не сцежу, а вот молокоотсосом другое дело.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    всем приятного вечера! у меня сегодня сиськи целый день в обороте! малая пососет и через 40мин-час опять плачет голодная. вот так вот весь день и висим на груди.вчера почти тоже самое, только реже немного. это и есть лактакционный криз?

по поводу подгузников. были у нас изначально памперс премия кеа, появлялись следы от резинок, думала что просто надо переходить на 2-ку, приобрела хагисы, все ок, правда протекали иногда, решила опять взять премиа кеа 2-ку ---------- я разочарована ужасно! все равно следы от резинок, они воняют, еще и прыщики на попе появились! чего их так все хвалят?! а кто-то пользуется японскими подгузниками?
    Я тоже разочарована в этих памперсах премиум.

3. Вверх #4423
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, добрый вечер. Скажите, вы пьёте какие-то витамины?

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    всем приятного вечера! у меня сегодня сиськи целый день в обороте! малая пососет и через 40мин-час опять плачет голодная. вот так вот весь день и висим на груди.вчера почти тоже самое, только реже немного. это и есть лактакционный криз?

по поводу подгузников. были у нас изначально памперс премия кеа, появлялись следы от резинок, думала что просто надо переходить на 2-ку, приобрела хагисы, все ок, правда протекали иногда, решила опять взять премиа кеа 2-ку ---------- я разочарована ужасно! все равно следы от резинок, они воняют, еще и прыщики на попе появились! чего их так все хвалят?! а кто-то пользуется японскими подгузниками?
    Думала я о японский подгузниках... Уже покупать хотели,но посчитали что это не выгодно пипец как. Один памп около 5 грн. А в день у меня выходит около 10 шт.
    Сейчас пользуюсь хаггисами и памперсами попеременно. Правда сделала глупость и купила в последний раз не белые,а синие. Очень не довольна... И малая после даже одного пописа в них капризничает и приходиться сразу менять. Думаю,когда будем постарше уже японские хотя бы на ночь и прогулку купить одевать.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Я ничего не пью пока.
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    я стала пить Элевит. Так как ногти стали слоиться и ломаться, такого у меня никогда не было Говорят, что после третьего месяца волосы сыпятся. вот этого боюсь, а то у меня итак три волосины

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Думала я о японский подгузниках... Уже покупать хотели,но посчитали что это не выгодно пипец как. Один памп около 5 грн. А в день у меня выходит около 10 шт.
    Сейчас пользуюсь хаггисами и памперсами попеременно. Правда сделала глупость и купила в последний раз не белые,а синие. Очень не довольна... И малая после даже одного пописа в них капризничает и приходиться сразу менять. Думаю,когда будем постарше уже японские хотя бы на ночь и прогулку купить одевать.

у нас тоже от премиум прищики на попе!! я думала что это я перегрела малого.. а это может быть реакция на подгузники?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    И нас походу посетили эти "чудесные" колики ((.... Со вчерашнего вечера. Ночь вроде нормально проспали, под утро опять болит( Потом к обеду затишье на 2 часа сна самостоятельного и опять. И какает при том, правда с зеленцой иногда, а в животике чтото крутит(( спит и ест на руках моих и животиком к моему животу. так хоть почти не плачет. но отдельно не положишь...
    я сегодня на роддомовском меню. посмотрим, может пузику мои нововведения не по нраву

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас тоже от премиум прищики на попе!! я думала что это я перегрела малого.. а это может быть реакция на подгузники?
    я тоже задаюсь этим вопросом. 2 месяца все было хорошо, а тут прямо напасть какая то. вылечили те страшные ранки за 2 дня (что помогло не знаю, ибо пробовала все!) и опять по новой раздражение, красная попа и прыщики. Надо пампики менять или что???
    Девочки, а какими хагисами пользуетесь??

10. Вверх #4430
    Легко.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

У нас ситуация с висением на груди уже дня 3. Я уже устала от этого. С сегодняшнего дня начала пить лактационные чаи.
    Мы пользуемся японскими подгузниками. За 2, 5 недели пока все хорошо с нашей попкой

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже задаюсь этим вопросом. 2 месяца все было хорошо, а тут прямо напасть какая то. вылечили те страшные ранки за 2 дня (что помогло не знаю, ибо пробовала все!) и опять по новой раздражение, красная попа и прыщики. Надо пампики менять или что???
    Девочки, а какими хагисами пользуетесь??
    Я пока ньюборн желтые 2, скоро на 3 для девочек перейдем уже
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я стала пить Элевит. Так как ногти стали слоиться и ломаться, такого у меня никогда не было Говорят, что после третьего месяца волосы сыпятся. вот этого боюсь, а то у меня итак три волосины
    у моего кроха аллергия на мой Элевит. так что мне гиня запретила. сказала, раз я аллергик, то и дете мое тоже. поэтому витамины под запретом. ем творог, чтоб не потерять волосы, а то они у меня не дождались 3 мес. начали выпадать сразу же!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    И нас походу посетили эти "чудесные" колики ((.... Со вчерашнего вечера. Ночь вроде нормально проспали, под утро опять болит( Потом к обеду затишье на 2 часа сна самостоятельного и опять. И какает при том, правда с зеленцой иногда, а в животике чтото крутит(( спит и ест на руках моих и животиком к моему животу. так хоть почти не плачет. но отдельно не положишь...
    я сегодня на роддомовском меню. посмотрим, может пузику мои нововведения не по нраву
    Насть,а как твоя температура?

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    у моего кроха аллергия на мой Элевит. так что мне гиня запретила. сказала, раз я аллергик, то и дете мое тоже. поэтому витамины под запретом. ем творог, чтоб не потерять волосы, а то они у меня не дождались 3 мес. начали выпадать сразу же!!!

не знала, что аллергия передается по наследству. у нас в семье ни у меня ни у мужа аллергиков нет, а вот сынуля сыпкой доказывает обратное

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Мы пробовали японцев, мне понравились. У нас были прямо ранки на попе - перегрела Лечила долго, даже многоразовые подгузы одевала, но помогло именно переодевание в японские. У них такая поверхность мягенькая. Но дорогие. Потом перешли на хаггисы.
    У меня 2 мечты - поспать и залезть в инет Неделю зайти не могла, не успеваю, а общаться так хочется.
    Я тож на роддомовском меню, а нам уже полтора месяца. Даже картошку не могу есть, чуть что новое введу - дикие колики.
    Мы уже успели гриппом переболеть, и малыш тоже старший вирус из сада принес. Для себя я сделала вывод, что надо скорее закалять масика, мы темп.воды медленно понижаем, и гулять больше. Со старшим гуляла по 4 часа, не болел до года вообще. Я так испугалась, когла малыш заболел, не знала, что с ним делать, такой манюнька. Со свечами намучилась, пипец. Я их 2 раза старшему ставила, и все, опыта никакого, я свечу сую, а она обратно лезет, и тает сразу...В общем, девчонки, гуляем побольше пока тепло, чтоб детки не хворали.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #4437
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Блин, а нам сегодня 12 дней и у Полинки до сих пор прищепка с пупчика не отпала. У Ваньки еще на 5й день отвалилась. Так вот не знаю, бить тревогу или нет???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    О, а у меня у Ваньки такая фигня, возле попки красные прыщики. Судокрем до одного места. Надо значит другие пампики попробовать. У Полики ТТТ все нормально
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    У меня почти сразу после родов начали выпадать волосы и слоится ногти. Но у меня и до б так было. Пью элевит, но улучшений особо не вижу.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я пока ньюборн желтые 2, скоро на 3 для девочек перейдем уже
    И мы пользовались ньюборн 2, все было хорошо, не считая подтеканий (видимо немного еще большие на нас были). но они мне показались немного толстоватыми. Хотя сейчас понимаю что они гораздо лучше памперсов

Закрытая тема
Страница 222 из 709 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права