Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 222 из 1179 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1462
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1649
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1269
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    [QUOTE=sonatana;61755689]А ваучер зачем он забрал?[/QUOTE
    Для регистрации точной даты и время вылета. Перед нами людям перенесли вылет на след.утро.
    Я когда ваучер забрала, так он на нем написал что-то и мне промямлил типа я отказываюсь от страховки и все такое, но мне это было не интересно.....я из принципа у него ничего бы не купила уже!

3. Вверх #4422
    Цитата Сообщение от Chungy Посмотреть сообщение
    Привет всем знатокам и любителям Египта))срочно посоветуйте,чем отличаются и что лучше выбрать из отелей?
    the grand hotel sharm el sheikh
    либо
    grand royal...
    (две подруги потерялись в трех соснах))
    Люди с нами летели в самолете, были в первом...остались довольны

4. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,купили в эту поездку пару гранат(1у.е.кг) и манго (3 у.е.кг) в магазине Джордж Клуни - гадость.............не сезон..........
    Чай ароматизированный по 1у.е. 100 грм - понравился. Онли Синай канает...
    Мы тоже у этого чудного Клуни покупали)))
    Хорошо что я 1 манго купила - гадость редкая...

5. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    А мы покупали на базарчике недалеко от отеля шикарное) манго и дыни тоже очень вкусные,там ели и еще домой набрали)))
    Последний раз редактировалось Стелка; 06.04.2016 в 21:32.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

6. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    А мы покупали на базарчике недалеко от отеля шикарное) манго и дыни тоже очень вкусные,там ели и еще домой набрали)))
    вот кстати тоже взяли дыньки на пробу и очень понравились, особенно детям
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Сейчас , не в сезон покупали и остались довольны манго????
    Мы брали в ноябре - прекрасно)))), а вот сейчас, в марте взяли и сорт другой(т.н. зимний) - трава травой((((((
    Гранаты тоже в марте не "УРА"(((((
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мы хотим выйти сегодня на базарчик, взять на пробу манго, клубнику. В отеле клубнику продают по 2$ небольшая коробочка, наверно грамм 300-400
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Брали клубнику: на вид красивая, пахнет, но жесткая и совсем не сладкая. Мы возле отеля покупали по 1у.е за кг. Очень вкусные дыни. Купила фезалис, а он неудачный, очень много гнилого внутри.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы хотим выйти сегодня на базарчик, взять на пробу манго, клубнику. В отеле клубнику продают по 2$ небольшая коробочка, наверно грамм 300-400

10. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Брали клубнику: на вид красивая, пахнет, но жесткая и совсем не сладкая. Мы возле отеля покупали по 1у.е за кг. Очень вкусные дыни. Купила фезалис, а он неудачный, очень много гнилого внутри.
    Или за упаковку?
    Кстати, упаковски бывают разные по весу: и 400 грм и 700))), а стоят все одинаково 1 у.е.....
    У нас, из всех покупок самой удачной оказалась клубника))))))) Сахарком присыпанная))))))) Кстати, выбирать надо очень тщательно, а то сверху красивая, а внутри гнилая часто бывает((((

11. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вроде в упаковке 1кг, не буду утверждать, и внизу тоже попадалась гнилая. А у нас дети даже с сахаром не захотели ее есть, очень жесткая. Хотя в Фаресе пила фреш из клубники, очень понравился, такая ароматная, с сахарком.
    Или за упаковку?
    Кстати, упаковски бывают разные по весу: и 400 грм и 700))), а стоят все одинаково 1 у.е.....
    У нас, из всех покупок самой удачной оказалась клубника))))))) Сахарком присыпанная))))))) Кстати, выбирать надо очень тщательно, а то сверху красивая, а внутри гнилая часто бывает((((

12. Вверх #4431
    Частый гость
    Мы в Эль Меркато брали клубнику по 1 баксу за упаковку 700 гр. Пять упаковок, шестая в придачу. Кумквате вкусные взяли, пару манго - тоже спелые и вкусные. Финики - ням- ням). Продвцу сказали, что послезавтра улетаем, так он сказал: Завтра и приходите за фруктами. И дал детям маленьких бананов)

13. Вверх #4432
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    упаковочка клубники брали 700-800гр 2 дол в сохо и по 1 дол в Олд маркете. красивая, но не вкусная вообще
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #4433
    Сейчас , не в сезон покупали и остались довольны манго????
    Мы брали в ноябре - прекрасно)))), а вот сейчас, в марте взяли и сорт другой(т.н. зимний) - трава травой((((((
    Гранаты тоже в марте не "УРА"(((((
    Судя по тому, что многие довольны манго и гранатами в марте, мы просто напросто взяли паршивые фрукты в магазине джордж Клуни(((((((((

15. Вверх #4434
    Частый гость
    Прошу совета бывалых!
    Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший отель в шарме. Приоритеты: риф и достойное питание, ну и отлель не пошарпаный.... Из чтого что посещали в Еги: а шарме Султанс гарден (как-то не оставил впечатлений) и Домина (ну такое....), в Хургаде Иберотел макади (понравился мне!).
    Пока в рассмотрении следующиее:
    SENTIDO REEF OASIS SENSES RESORT 5 - пугают рассказы форумчан о пустом отеле, но может не стоит этого бояться...
    CONCORDE EL SALAM FRONT AREA 5 - не уверенна в номерном фонде
    посоветовали MOVENPICK SHARM EL SHEIKH 5 - как-то не могу составить мнение о нем
    Порекомендуйте их имеющихся, или может я что-то достойное не рассмартиваю - подскажите!
    Вылетать планирую 19-20 апреля, бюджет - около 30000 грн на двоих на олл на 7-8 дней.
    Заранее благодарна!

16. Вверх #4435
    Мы вчера покупали фрукты в лавке #57 ну, клубника так себе, упаковка большая по 1 $ манго по 6$ нам по 5$ за кг. давал. Еще всякие сладости у него были хвала с фисташками по 2$, лукум еще всякая всячина )))

17. Вверх #4436
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Прошу совета бывалых!
    Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший отель в шарме. Приоритеты: риф и достойное питание, ну и отлель не пошарпаный.... Из чтого что посещали в Еги: а шарме Султанс гарден (как-то не оставил впечатлений) и Домина (ну такое....), в Хургаде Иберотел макади (понравился мне!).
    SENTIDO REEF OASIS SENSES RESORT 5 - пугают рассказы форумчан о пустом отеле, но может не стоит этого бояться...
    посоветовали MOVENPICK SHARM EL SHEIKH 5 - как-то не могу составить мнение о нем
    Порекомендуйте их имеющихся, или может я что-то достойное не рассмартиваю - подскажите!
    Вылетать планирую 19-20 апреля, бюджет - около 30000 грн на двоих на олл на 7-8 дней.
    Заранее благодарна!
    На эти даты цены пока высокие. Но в принципе похожего к желаемому уровню гляньте SUNRISE SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5 * (SHARM)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #4437
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы вчера покупали фрукты в лавке #57 ну, клубника так себе, упаковка большая по 1 $ манго по 6$ нам по 5$ за кг. давал. Еще всякие сладости у него были хвала с фисташками по 2$, лукум еще всякая всячина )))
    Приятного аппетита!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Прошу совета бывалых!
    Заранее благодарна!
    Я в сентябре была в MOVENPICK SHARM EL SHEIKH 5*( в рекламном туре).Из всех осмотренных отелей,он оставил самые положительные впечатления.Отличное питание(обедали в отеле и было с чем сравнивать),4 пляжа на любой вкус,хороший риф(живет черепаха и скат),интересные номера оформленные под старину,большая красивая территория,красивейшая беседка.Есть небольшой минус-каскадная территория и много лестниц,но можно и на лифте покататься.Да и Наама совсем рядом.

20. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для agnes***
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    На эти даты цены пока высокие. Но в принципе похожего к желаемому уровню гляньте SUNRISE SELECT ARABIAN BEACH RESORT 5 * (SHARM)
    Мы тоже присмотрели этот отель на следующий раз. Он находится рядом с Султан Гарденз. Отзывы очень хорошие и питание достойное.

21. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от agnes*** Посмотреть сообщение
    Мы тоже присмотрели этот отель на следующий раз. Он находится рядом с Султан Гарденз. Отзывы очень хорошие и питание достойное.
    А мне его пляж категорически не понравился, у Султана по сравнению с ним просто шикарный.

Ответить в теме
Страница 222 из 1179 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права