http://omr.gov.ua/ru/news/72768/
Мы такое уже проходили....
Пшик....
Даже фото прилагались....
А по факту ВСЁ делалось за деньги родителей....
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 00:16 ----------
Это было год назад....
|
http://omr.gov.ua/ru/news/72768/
Мы такое уже проходили....
Пшик....
Даже фото прилагались....
А по факту ВСЁ делалось за деньги родителей....
---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 00:16 ----------
Это было год назад....
И как же они будут выкручиваться, если не соберут с родителей столько денег?
![]()
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Сегодня в ,,пришкольном проезде" машина сбила мальчика 9 лет. С ребенком все в порядке?
УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!
Кстати, хотела еще позавчера поднять эту тему.
Из окна дома наблюдаю как дети и взрослые переходят дорогу. Так вот что характерно (с) когда взрослые идут, машины останавливаются как правило, и пропускают их, а на детях слегка притормаживают и проезжают прямо по следам или даже перед ребенком.
Сегодня старший мне сказал что еле успел увернуться от машины несущейся со стороны пр. шевченко, т.к. выходил из-за фургона припаркованного как обычно перед баром.
Уважаемые родители. На сколько я знаю, в вайбер группе родительских комитетов развиваются бурные дискуссии, по совершенно разным поводам. Особого накала они достигли в последние пару дней. Большая просьба, не приписывать МНЕ тех слов, которых ВЫ от меня не слышали. Я всегда готов выслушать и обсудить Ваши инициативы, но решение любого вопроса, если он явно законодательно не прописан, может быть только за ОБЩЕЙ родительской общественностью.
В силу цейтнота со временем, не успеваю вовремя реагировать на сообщения в ветке Одесского форума, онлайн общение с родителями в основном происходит в группе фейсбук нашей школы.
---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 18:17 ----------
С ребенком все в порядке. Водитель хамло, на 99% тоже родитель ребенка нашей школы. По описанию "ситроен пирожок", сам часто вижу его под воротами.
Последний раз редактировалось sjerj12; 20.05.2016 в 19:02.
Invincible and Legendary !
Для родителей, которые выбрали для обучения своих детей проект "Интеллект Украины" предлагаю делиться информацией, опытом и общаться в отдельной теме "Классы "Интеллект Украины в школах Одессы", т. к. бегать и собирать информацию по темам разных школ не совсем удобно, особенно, если школа набирает проектные классы впервые.
Пожалуйста, присоединяйтесь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте! А можно ссылку на группу школы в ФБ? Спасибо
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Добрый день! Поделитесь, что со старшей школой ( с 9-го класса)? Рассматривается вариант перехода. Смена, учителя- в общем, любая информация. А самое главное -знания. Буду признательна.
Уважаемые родители, давайте поддержим танцевальный коллектив учеников нашей школы "ДНЕСТР", участвующий в конкурсе "Show Kids" на интернет голосовании!!!
http://showkids.com.ua/новости/голосование-за-танцевальные-номера-1-с/
---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 в 17:05 ----------
Родительское собрание, родителей будущих первоклассников пройдет 16.06 (четверг) в 18:00.
Invincible and Legendary !
Хотим идти в эту школу, по микрорайону
есть вопросы:
кто набирает 1-е классы, можно отзывы, фамилии?
на каком языке обучение?
во сколько начинаются занятия?
Как питание в столовой? съедобно-вкусно? только завтраки?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Здравствуйте, подскажите по сколько деток в первые классы набирают?
Учителя все хорошие, тут больше нужно ставить вопрос уйдёт в декрет или нет, ну и в каком классе есть место на сегодняшний день, школа с русским языком обучения, из-за того что 3-4 классы занимаются на подсменке, занятия начинаются в 8:00, вторая смена в 12:25, в столовой питание нормальное, с 1 сентября для начальной школы за счёт бюджета бесплатно будет только булка и чай. Обеды платные. В начальной школе максимальное количество 32 человека, бывали конечно случаи и 34
Социальные закладки