Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 222 из 405 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 8090
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлением о враче Новиковой.Я наблюдалась у нее всю беременность,нормально все было.Несмотря на то,что грузила все время постоянной сдачей анализов,но думаю у беременных так и должно быть.И врача хорошего посоветовала на роды,правда очень дорогую,но как специалист очень хороший.А после родов ее как подменили.Врач стала тянуть деньги еще больше,мы с ней чуть не судились.У нее договоренность с лабороторией,делают не верные анализы,а после предлагают купить у них лекарство.После родов заставила здавать бак посев,где якобы было выявлено не приятная вещ.Мы сразу же обратились на сдачу анализов в несколько больниц и лабороторий,результат не подтвердился.На просьбу вернуть мне карту,отказала,якобы моя карта в архиве в подвале.Было видно как Новикова поменялась в лице,когда я попрасила мою карту со всеми анализами,где были до родов ,во время и после.Это единственное доказательство где можно было подать на нее в суд.Так как из-за ложного показания,я прекратила кормить ребенка молоком.Скандал был не из приятных!Карту так и не вернули,под тупыми предлогами.Не попадитесь на ее разводную удочку!!!!Моей знакомой она поставила диагноз рак матки,та чуть с ума не сошла,пока не обратилась в онкоцентр,где этого врача Новикову обозвали разными словами.Ей нужны ваши деньги и только.По долгу может морочить голову по разным заболеваниям,у нее можно лечиться годами.А к примеру воспаления придатков останеться на месте.Мало того пугает беременных все время по поводу генетики,всю беременность на нервах.Генетик на слободке постоянно смеялся снее,типа не верте ,что там она вам говорит.В общем не знаю откуда слух,что она хороший врач и такие очереди.Я туда больше ни ногой,уж свое здоровье дороже.Если кто у нее,бегите пока не поздно.Она умеет создать хорошое впечатление.
    По ней психушка плачет,но у нее есть защитники......в виде мужа...........

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Кому как(((((Вам Новикова ее рекомендовала???Если простой случай,то может быть и грамотная............Если рожаешь не в 7-ом,узнает в каком и звонит туда,рассказывает какая беременная неадекватная,не берите ее рожать к вам(((((((((А в том роддоме,куда звонит с нее смеются..........
    жесть ))

3. Вверх #4423
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    а кто у неё муж????

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Хочу так же дать хороший отзыв.Черниенко в 7 род.доме является начмедом.Кто будет рожать в 7,я вам ее советую.Обалденая женщина,грамотный врач,хороший специалист.
    Вы хотели написать Черниевская Светлана,наверное)
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Кому как(((((Вам Новикова ее рекомендовала???Если простой случай,то может быть и грамотная............Если рожаешь не в 7-ом,узнает в каком и звонит туда,рассказывает какая беременная неадекватная,не берите ее рожать к вам(((((((((А в том роддоме,куда звонит с нее смеются..........
    Ужасно,я даже не знала.Да Новикова ее рекомендовала.Мне она так понравилась,я даже не могла представить,что она на такое способна.

6. Вверх #4426
    Ее скоро тюрьма будет ждать,за такое,что она вытворяет.Может попадется кто-то свыше стоящих с мужей,так и муж ее не поможет.С грамотным юристом,она таки может и проиграть.Столько людей угробила,ложным лечением.

7. Вверх #4427
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Вы хотели написать Черниевская Светлана,наверное)
    Честно сказать не помню ее Светлана или нет,она у меня записана в телефоне как Черниевская и все.Это вить было почти 4 года назад.Девченки,а правда,что кесарево стоит сейчас 2000$?Я в шоке,сколько же роды???

8. Вверх #4428
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Честно сказать не помню ее Светлана или нет,она у меня записана в телефоне как Черниевская и все.Это вить было почти 4 года назад.Девченки,а правда,что кесарево стоит сейчас 2000$?Я в шоке,сколько же роды???
    У меня в том году сестра рожала в 7 роддоме, и ей кесарево и все пребывание в роддоме, обошлось в 1000.
    Последний раз редактировалось Kris Тина; 11.02.2013 в 09:14.

9. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Девочки, у кого-то есть телефон Шляпиной Лады Николаевны?

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет, таких цен нет, насколько я знаю, если отдельный врач столько требует либо жалуйтесь либо просите чек, это незаконно !
    операция сама занимает 10- 15 минут и все проходит намного быстрее чем при естественных родах

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #4431
    Посетитель Аватар для zniggaz
    добрый день ув. форумчане.
    у моей жены маленький срок 5-6 недель.
    подскажите стоит ли уже ставать на учет.
    и к какому доктору лучше обратиться, и что с собой нужно иметь.
    Всё будет хорошо!!!

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от zniggaz Посмотреть сообщение
    Если ваша жена в хорошем самочувствие,то не стоит вам пока,успеете))))))Так как начнется реальная нервотрепка,анализы,узи и т.д,а еще если попадется вам врач сумашедший,то капец.Главное уже сейчас посетите стоматолога,а то потом будет нелязя,купите ей витаминки "Эливит" и больше на свежем воздухе,минимум 3 часа в день.Это будет лучше,чем стоять в очереди под каждым кабинетом.Ближе к 4-5 мес,можно и на учет стать.

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    У меня в том году рожала в 7 роддоме, и ей кесарево и все пребывание в роддоме, обошлось в 1000.
    А я делала еще почти 4 года назад,было столько же.А знакомая пошла в 5,ей сказали 2000$

14. Вверх #4434
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Я бы посоветовала на 12й недельке сделать первое плановое узи и если там всё хорошо, все показатели в норме, то уже интересоваться врачами в консультации, чтобы таки да не попасть на перестраховщицу и кучу ненужных анализов.
    -140 и вечное лето

15. Вверх #4435
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала на 12й недельке сделать первое плановое узи и если там всё хорошо, все показатели в норме, то уже интересоваться врачами в консультации, чтобы таки да не попасть на перестраховщицу и кучу ненужных анализов.
    Вот-вот, я с первым ребенком стала на учет в 6 недель, по глупости, можно сказать, потом жалела об этом тысячу раз! Беконечные анализы, обязаловки в посещениях гинеколога (то что я работала, никого не интересовало), огромные многочасовые очереди и т.д. Теперь подумываем о втором ребенке, и если таки все с этим вопросом получится, то спешить с постановкой на учет ну совсем не буду, месяцев до 5-ти точно. При необходимости буду обращаться к проверенному гинекологу (у которой уже рожала), но в консультацию до определенного времени спешить не буду!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #4436
    Если ваша жена в хорошем самочувствие,то не стоит вам пока,успеете))))))Так как начнется реальная нервотрепка,анализы,узи и т.д,а еще если попадется вам врач сумашедший,то капец.Главное уже сейчас посетите стоматолога,а то потом будет нелязя,купите ей витаминки "Эливит" и больше на свежем воздухе,минимум 3 часа в день.Это будет лучше,чем стоять в очереди под каждым кабинетом.Ближе к 4-5 мес,можно и на учет стать.
    в том то и дело что жалуется на самочувствие, говорит что болит живот.
    Всё будет хорошо!!!

17. Вверх #4437
    я наверно сейчас задам глупый вопрос.
    а зачем к стоматологу идти?
    Всё будет хорошо!!!

18. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Ужасно,я даже не знала.Да Новикова ее рекомендовала.Мне она так понравилась,я даже не могла представить,что она на такое способна.
    Рука руку моет.Она и ее защищает.

19. Вверх #4439
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    в том то и дело что жалуется на самочувствие, говорит что болит живот.
    О, это совсем другое дело, тут к врачу надо! Но очень желательно к проверенному, по-знакомству, так сказать (пусть поспрашивает родственников, подружек и т.д.)
    Вроди беременным не все зубные манипуляции можно делать, ну там наркоз, рентген и т.д. Но, в принципе, если девушка уже забеременела, то ей и сейчас этого нельзя, точно и не скажу. Я когда была беременная, то у меня сильно разболелся зуб и рентген пришлось делать, но одевали на живот специальный фартух.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #4440
    Затем,что у беременных зубки быстро портятся,ребенок вытягивает буквально все и кальций в первую очередь.,а потом нелязя потому что наркоз уже вам будет нелязя.Ну а если живот болит,надо к доктору,это может все что угодно быть,с этим тянуть нельзя!!!!!!

Ответить в теме
Страница 222 из 405 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права